нет, не связаноЭрвин Роммель":eqo7tsde сказал(а):Скачал фильм, не открывается ни в какую. В имени файла после названия фильма стоит - [v5a5]. Это как-то связано?
СпасибоСерёга":1yw6x9t8 сказал(а):это "релоадовское" обозначение качества фильма :)Эрвин Роммель":1yw6x9t8 сказал(а):Скачал фильм, не открывается ни в какую. В имени файла после названия фильма стоит - [v5a5]. Это как-то связано?
докачать файл до конца :shock:Эрвин Роммель":i3m0tac8 сказал(а):Тем не менее, проблема остаётся. Написано, что расширение файла - avi, но он ни в какую не открывается. Пробовалось: WinMedia, Winamp, BSPlayer, DivX, QuickTime. Что делать :?: (с)
Эрвин Роммель":6i12dv5g сказал(а):Тем не менее, проблема остаётся. Написано, что расширение файла - avi, но он ни в какую не открывается.
подруби звуковую карту к ресиверуDruid":25vnd3wy сказал(а):у меня к dvd - проигрывателю подключена стерео - система + подключение проигрываетлся к телевизору идёт через HDMI - шнур. Нехотелось бы терять качество...
Ты не подумал о такой ситуации когда покупал SAMSUNG? Это же корейская фирма, теперь придется учить корейский. (ну или тот язык на котором фильм)MnemoNiK":1srkl4dz сказал(а):блин...а вот у меня траблы ...!! точно так же подключил кинотеатр к телику..через HDMI...но блин...у меня сабы пишет ироглифами!!(( телик и кинотеатр фирмы SAMSUNG...! кто нить может подсказать что делать??