Решение проблем с кодеками

*Wolverine*

Старожил
народ киньте пожалуста кодек чтобы файл с расширением .dat открыть ! заранее спасибо :wink:

amazing

Старожил
*Wolverine*
как думаешь, для чего программа анонсированна G00K'ом в первом посте?

PartyZan

Бывалый
народ, вы чем смотрите файлы "VOB"
Сереге на ФТП такие в последнее время появляются

А то чего то мой ЛА нежелает

Серёга

Старожил
PartyZan":uwx7ufs9 сказал(а):
народ, вы чем смотрите файлы "VOB" Сереге на ФТП такие в последнее время появляются А то чего то мой ЛА нежелает
скачай прогу у меня из аплоадса

Caianic

Старожил
Скажите плиз как открыть не фильм просто я не понял как это фрапсом делать :(

Plain girl

Старожил
что-то я не пойму,вот качаю фильм,а но у меня без звука почему-то.так уже 2-ой раз.подскажите,что делать-то?

MURaDER

Старожил
Реально могу посоветовать, один раз забыл включить звук... была таже самая фигня, ни одни кодеки не помогали. Включил колонки и все стало ОК!

MURaDER

Старожил
попробуй каким-нибудь другим плеером проиграть, ты какой используешь? пробуй BSplayer, Light Allow, Crystal Player если никаким из них не получается, то тогда попробуй программку - GSpot посматри какой кодек отвечает за аудио, и переустанови его.

Plain girl

Старожил
MURaDER":1mwj0cmq сказал(а):
попробуй каким-нибудь другим плеером проиграть, ты какой используешь? пробуй BSplayer, Light Allow, Crystal Player если никаким из них не получается, то тогда попробуй программку - GSpot посматри какой кодек отвечает за аудио, и переустанови его.
спасибо большое,проигрывает только Кристал.

pinkmilk

Участник
вобщем есть проблемка скачал Pink Floyd- The wall видео играет а аудо поток нет ((( запихал посмотреть что за кодеки вAVIcodec аудио кодек неизвесет посиму прошу помощи) в поиске кодека ну или хотябы способа посмотеть даный фильм со звуком, пробовал запихать его во множество проигрывателей везде облом. :cry: :cry: :cry:

Крузенштерн

Старожил
pinkmilk":oaae5m53 сказал(а):
вобщем есть проблемка скачал Pink Floyd- The wall видео играет а аудо поток нет ((( запихал посмотреть что за кодеки вAVIcodec аудио кодек неизвесет посиму прошу помощи) в поиске кодека ну или хотябы способа посмотеть даный фильм со звуком, пробовал запихать его во множество проигрывателей везде облом. :cry: :cry: :cry:
Codek (когда не находит Audio MS Layer3)-поищи через поисковик эту папку,мне помогло. :wink:

cosmic

Старожил
Скачал фильм, но звук не проигрываецца, gspot пишет что кодек установлен 0x2000(AC3, Dolby Laboratories, Inc) AC3. Info: 48000Hz 192 kb/s total (2 chnls), но не проигрываецца=( Avicodeс пишет Аудио : 68 MB, 192 Kbps, 48000 Hz, 3 каналов, 0x2000 = AC3 DVM, Поддерживается

cosmic

Старожил
Всем тем у кого возникнет такая же проблема - установить AC3Filter!

A

Anonymous

в фильме не воспроизводится звук ни одном из проигррвателей... установил AC3Filter тоже самое, перепробывал все кодеки (ну конешно хз насколько все) можт чо с фильмом... брал отсюда ftp://10.2.22.222/disk5/drama/Trainspotting - На игле (метод сжатия 3ivx D4 4.5.1)

Верх