Знаем..пиши в личку.rew":120q2vz4 сказал(а):Кто нибудь знает где в Гатчине или районе дизельными легковыми иномарками занимаются? Желательно не дорого и хорошо разбирались в дизельных движках?
тоже думаю везти к официалам, то что не стоит экономить на каско это я уже понял, хотя в этой авриии я пострадавшийwalker":1n9tks17 сказал(а):если ремонтировать где попало, накроется гарантия медным тазом. так что если хочешь сохранить - только у официалов. а вообще не стоит экономить на каско.
ты вполне можешь выбить всю сумму со страховой компании. всё что будет уплачено сверх 120к страховая уже будет сама истребовать с виновникаMisterBlack":16ri5zk6 сказал(а):по осаго максимум 120к смогу выбить, боюсь что не вложусь в эту сумму, остальное придётся трясти через суд с виновника.
камаз гайцы тормознулиKreator":2h1orww5 сказал(а):MisterBlack там еще камаз стоял.
19 числа страховщик оценит, потом ещё независимую экспертизу сделаю, ну а потом остальные варианты буду пробовать.Largo":sjjq5wye сказал(а):хочешь - завтра днём всё посчитаем после осмотра ) не хуже, чем у официалов будет ) Гарантия, все дела )
я ехал по солодухина в сторону кладбища, поворачиваю налево, а он мне в лоб летит, урод :evil:АНДРЕИЧ":2v0nit5r сказал(а):Видел осколки там, как так угораздило то? :(
MisterBlack":w3y3h5k9 сказал(а):ну ничё он мне жизнь испортил, я ему тоже испорчу, козлу!
ахахха, всё - конец света. разбил машину - испортил жизнь.MisterBlack":27t30tn3 сказал(а):ну ничё он мне жизнь испортил, я ему тоже испорчу, козлу!
MisterBlack":3lrwguke сказал(а):ну ничё он мне жизнь испортил, я ему тоже испорчу, козлу!