Не удивил,еще год назад перепрошил.bee":11g8g427 сказал(а):наконец, как нормальный владелец тонированной 2110 я сделал ЭТО!!! 8) перепрошил ЭБУ(типа чиптюнинг 8) ) куча положительных впечатлений :lol: из (-) холостые обороты около 880-920 из (+) я наконец понял что значит"эластичность двигателя" подхват теперь с 2500 оборотов, нет присущего стоковым программам секундного провала после нажатия на акселератор, разгон идёт теперь на всех передачах включая 5 удобно переключать передачи-есть некоторый полсекундный завис оборотов. вобщем всем владельцам инжекторных Вазов -перепрошиваться. насчёт прибавки в мощности-не знаю, но зато ощущение что так и должно было быть. а 2 года я ездил на виндовс 3.1 а терь у меня ХР Удачи. коллеги. Р.С.- перепрошиваться у официалов(могу свести)
Ты имеешь ввиду, что бы торпеда не скрипела ? Так лучше двустаронним скочем обклеить, а не паралоном.Sour":2ippkrgd сказал(а):ну там проклеить все паралоном под торпедой двери и прочее?
да ну это блудняк какайто. Я сеня половину торпеды проклеил что успел шум в два раза меньше стал, нечего не дрожит .... потратил часа два.. из материалов: клей момент и паралон.. вот хочу двери все проклеитьbee":3695gy82 сказал(а):шумка стоит того, если грамотно подходить к данному вопросу. если сам -то долго ,шишек набьёшь-зато знать будешь что и где стоит, если за бабки в сервисе-то у нас дорого. и какчество страдает. около 2 лет назад друг на 09 делал шумку в новгороде, там контора, называеться Регион 53(одноимённый сайт есть у них) слазь посмотри. там записаться можно. ехать не далеко ок 3 часов, переночевать там придёться 1 ночь т.к. делают чуть больше суток, стоимость на тот момент была в 3 (три) раза дешевле чем у нас, а по качеству лучше. у нас стоило ок 12-15 тыс., ему вся поездка обошлась в 8-9 тыс.. так что думай.
Ты просто убрал скрип и скрежет торпеды, а если действительно шумоизоляцию салона делать то bee дело говоритSour":22e83hmj сказал(а):да ну это блудняк какайто. Я сеня половину торпеды проклеил что успел шум в два раза меньше стал, нечего не дрожит .... потратил часа два.. из материалов: клей момент и паралон.. вот хочу двери все проклеить
Электрики есть на 7 армии около клуба литейка, Газавтосервис. Один из низ Василий, у меня искал коротыш в системе, норм. мастер... А еще мне в свое время рекомендовали мастера в загвоздке после балт. переезда, но там долго объяснять где он находится. Если надо то могу в личку попробовать отписать и объяснить где и как.Koder":22e83hmj сказал(а):Мужики, подскажите, где можно найти электрика, который проложит заново электрику на ВАЗ-2101. Сколько это удовольствие примерно будет стоить?
Гнильё моё =)Mrak":3bekoko7 сказал(а):Машина largo до покраски: ftp://10.1.17.17/pictures/car/
largo":t0fkgb7o сказал(а):работы сделано будет еще много, но первые наброски уже есть сорри,что автомогиль грязнущий такой,просто сфоткал как фотег нашел
2Ларго, проходил я мимо твоей тачки в субботу, по левому борту ништяк, а справа было несколько неслабых таких "браков". Исправляй =)Mrak":p3uzb79k сказал(а):"ларговозка" :wink: после покраски.... ftp://10.1.17.17/pictures/car1/largo":p3uzb79k сказал(а):работы сделано будет еще много, но первые наброски уже есть сорри,что автомогиль грязнущий такой,просто сфоткал как фотег нашел
Живу в Мариенбурге!!=)но не знаю токого,адресок или телефон дай плз может пригодится!!!!B Dominator":33jg6746 сказал(а):Откопал в Мариенбурге одного электрика - беженец, работал до приезда в Россию 15 лет на АвтоВАЗе в союзной республике. Сейчас занимается по профилю - всей автомобильной электрикой, как нашей, так и ненашей. Делает классно! Что мне особенно понравилось: он ставит сигналку, секретку, иммобилайзер, электрозамки, стеклоподъемники + осмотр и доделка проводки и т.п. (устранение недочетов и т.д.) = все это удовольствие за 7000р. Причем, что самое интересное - дает на свое добро гарантию на 2 года. Т.е., если жопа - к нему, и все бесплатно. А уж самое интересное: если у тебя за эти 2 года угоняют машину (типа его охранный комплекс не спас и все такое) - он тебе деньги возвращает, т.к. долговую расписку дает! Видимо, еще никто не возвращал, т.к. домик у него (а делает он все у себя на дому) не слабенький!
SteelRat":1ecow6wc сказал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/ZE37776/ АААА!!! Я щаслив!! Стока болтиков почти бесплатно! Поеду срочно за ним.