Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Largo

Старожил
злые форсунки.Помню на Ауди A6 (которая как сотка-сигара) по 900 рублей какие то хорошие обсуждались в ремонте.
Loona у Андрея в Сокколово как раз.А тут на гольф....

A

Anonymous

Думаю что в 900 рублей не включалась стоимость промывочной жидклсти.

Dezertir

Бывалый
Где в Гатчине варят аргоном и сколько это стоит? Сломалось ушко на коробке, за которое трос сцепления зацепляется.

Lancelot

Старожил
Добрый день!!
У меня беда при скорости выше 70 км/ч появляется свист-гул, при 100-120 уши начинают болеть :shock: .
Люди говорят, что похоже на ступичные подшипники.
Сколько стоит заменить на перднем колесе ступичный подшипник в колёсе

Glorius

Старожил
Lancelot":1hie0rw2 сказал(а):
Добрый день!! У меня беда при скорости выше 70 км/ч появляется свист-гул, при 100-120 уши начинают болеть :shock: . Люди говорят, что похоже на ступичные подшипники. Сколько стоит заменить на перднем колесе ступичный подшипник в колёсе
Рублей 300, плюс сам подшипник до 500

!FUZZ!

Старожил
на самом деле надо знать откуда свист, может и корбка тавойт :)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ибо если закончилась смазка в подшибнике-оттуда и гул, то он развалисяб через сотню

Xaoc

Бывалый
такая проблемма:
на Рено19 полетело сцепление, нада менять, самые известные СТО в Гатчине не беруться, говорят сложно(было бы легко на кой бы вааще нужны били СТО :evil: ), подскажите к кому обратиться.

REM

Старожил
телефона там к сожалению нет, находится на павлоских гаражах, кас северная.

с дороги на павлоск поворачиваем на новый свет и сразу направо в ворота, далее едем прямо, после эстакады справа будет здание с надписью автосервис.

Para3it

Старожил
Kreator":2aucgtsc сказал(а):
Телефон могу дать. Там отличные ребята.
Ага, просто суперские. Ставил машину на ремонт, нато было заварить телевизор, и перетряхнуть переднюю подвеску с заменой всех резинок. Резинки вообще не заменили, а несоосность колес, после заварки телевизора, составила 2 см. За ремонт содрали 14000 включая запчасти 2 амортизатора и диск сцепления и резинки.
Лично я на такой "сервис" даже самокат не поставлю.

REM

Старожил
не забудь, что за эти деньги тебе весь зад еще перебрали вместе с зч

Para3it

Старожил
REM":c6cqxqtl сказал(а):
Чё ты гонишь, зад не трогали вообще, как там были плазы, так и остались.

CAR_MUSIK

Старожил
Para3it":elut9kp8 сказал(а):
REM":elut9kp8 сказал(а):
Чё ты гонишь, зад не трогали вообще, как там были плазы, так и остались.
Лёха,да брось ты...Витяй рекламой, себе там еще большую скидку нагоняет :D :D,и кстати каму там зад переделывали?гыгыгы

Lancelot

Старожил
Glorius":2n2hn849 сказал(а):
Lancelot":2n2hn849 сказал(а):
Добрый день!! У меня беда при скорости выше 70 км/ч появляется свист-гул, при 100-120 уши начинают болеть :shock: . Люди говорят, что похоже на ступичные подшипники. Сколько стоит заменить на перднем колесе ступичный подшипник в колёсе
Рублей 300, плюс сам подшипник до 500

Где делают за 300 рублей ??

Уважаемые, надо замень ступичный подшипник на переднем левом колесе(возможно еще и правый ), подскажите где можно сделать качественно и за нормальные($ --> 0 :D ) деньги.

Какие подшибники выбрать из списка: Pilenga - 319 руб, DJB - 280, Саратов - 230, Schnider -230 , Чехия -285

Верх