Рублей 300, плюс сам подшипник до 500Lancelot":1hie0rw2 сказал(а):Добрый день!! У меня беда при скорости выше 70 км/ч появляется свист-гул, при 100-120 уши начинают болеть :shock: . Люди говорят, что похоже на ступичные подшипники. Сколько стоит заменить на перднем колесе ступичный подшипник в колёсе
Твои предположения ??Вафлурин":duxdko8a сказал(а):Гул-да,свист-это не ступица.
вкусноРублей 300, плюс сам подшипник до 500
Твои предположения ??Lancelot":1i7muatb сказал(а):Вафлурин":1i7muatb сказал(а):Гул-да,свист-это не ступица.
Телефон могу дать. Там отличные ребята.Xaoc":1l3iqpq5 сказал(а):И ТЕЛЕФОНЧИН НЕ ЗНАЕШЬ???
Ага, просто суперские. Ставил машину на ремонт, нато было заварить телевизор, и перетряхнуть переднюю подвеску с заменой всех резинок. Резинки вообще не заменили, а несоосность колес, после заварки телевизора, составила 2 см. За ремонт содрали 14000 включая запчасти 2 амортизатора и диск сцепления и резинки.Kreator":2aucgtsc сказал(а):Телефон могу дать. Там отличные ребята.
Чё ты гонишь, зад не трогали вообще, как там были плазы, так и остались.REM":c6cqxqtl сказал(а):не забудь, что за эти деньги тебе весь зад еще перебрали вместе с зч
Лёха,да брось ты...Витяй рекламой, себе там еще большую скидку нагоняетPara3it":elut9kp8 сказал(а):Чё ты гонишь, зад не трогали вообще, как там были плазы, так и остались.REM":elut9kp8 сказал(а):не забудь, что за эти деньги тебе весь зад еще перебрали вместе с зч
Glorius":2n2hn849 сказал(а):Рублей 300, плюс сам подшипник до 500Lancelot":2n2hn849 сказал(а):Добрый день!! У меня беда при скорости выше 70 км/ч появляется свист-гул, при 100-120 уши начинают болеть :shock: . Люди говорят, что похоже на ступичные подшипники. Сколько стоит заменить на перднем колесе ступичный подшипник в колёсе