Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

SteelRat

Старожил
Sormi. Вот телефон мужика, он реально делает карбюраторы и инжектора и аппаратура у него есть всяка-разна. Может он и клапана делает? (921) 590 36 97 - Александр Николаевич.

Зло. Дату посмотри, всё уже разобрано давно.

Skrach

Старожил
на какой машине клапана смотреть надо?
Ты уверен что именно клапана? а не сам распред, постель и т.д. и т.п.
как правило изношенные толкатели на 08 моторах где клапана просто нереально отрегулировать.
Какая проблема?

sormi

Старожил
Skrach":18nsehns сказал(а):
на какой машине клапана смотреть надо? Ты уверен что именно клапана? а не сам распред, постель и т.д. и т.п. как правило изношенные толкатели на 08 моторах где клапана просто нереально отрегулировать. Какая проблема?

мотор - 21114
звук работы двигателя не нравится, очень похоже на увеличенные зазоры ...
последний раз регулировали 20 тыс км назад ...

так сказать плановую настройку нада сделать ...
хочется в Гатчине , чтобы далеко не ездить ...

Kreator

Старожил
Skrach":38bsecv3 сказал(а):
последний раз регулировали 20 тыс км назад ...
Через 30 тыс. регулируются. Можешь 10-ку есчо ездить.
Хотя...смотря как теби отрегулировали.

Skrach

Старожил
блин
21114 это тот что 1.6 8-клапанник?
впуск 0.15 выпуск 0.30 - 0.35 в гатчине не знаю где делают, сам браться не буду ибо нет шайб =)

Hom

Старожил
2 sormi:
Слава, у тебя же новая тачка, чё у тя там всё ломается стучит и гремит?! :D

sormi

Старожил
Hom":2jks268v сказал(а):
2 sormi: Слава, у тебя же новая тачка, чё у тя там всё ломается стучит и гремит?! :D

у меня вообще ничего не ломается, я заранее хотел узнать где нада клапана регулировать =)
ТО я в ПЛ не прохожу, обхожусь своими силами ...

Glorius

Старожил
sormi":1gyz9h6y сказал(а):
Hom":1gyz9h6y сказал(а):
2 sormi: Слава, у тебя же новая тачка, чё у тя там всё ломается стучит и гремит?! :D
у меня вообще ничего не ломается, я заранее хотел узнать где нада клапана регулировать =) ТО я в ПЛ не прохожу, обхожусь своими силами ...
Если у тебя стоят гидрокомпенсаторы (что скорее всего), то регулировать клапана не нужно.

r3fReSh

Старожил
скока стоит стартёр,хороший глушитель, карбюратор и рулевые тяги с шаровыми на 2106 ???

gram

Старожил
кто подскажет магазины, где можно купить нормальную качественную лампочку? интересует H1 55W (ближний свет в одной фаре умер:( ), народ советует филлипс. Заехал по пути на 3 заправки (несте, лукойл и птк), там как сговорились - одни general electrics лежат.. че-то не внушают доверия.

SteelRat

Старожил
Я на Волкова для противотуманок зимой брал. Очень много они уже пережили всякого, но горят сволочи.

Madi

Старожил
В магазине Интершина лампочки вроде ничего были, но надо брать 2 шт., т.к. по силе света отличались, родные светили слабее, мощность и у тех и у других стандартная

gram

Старожил
Madi":b95cll4v сказал(а):
В магазине Интершина лампочки вроде ничего были, но надо брать 2 шт., т.к. по силе света отличались, родные светили слабее, мощность и у тех и у других стандартная
в общем взял филлипсы ультравижен +50% :) пачка сразу из двух. Родные оказывается тоже филлипсы стояли, но обычные видимо. В темноте глянул - светят белее остальных, остальные на их фоне стали желтоватые :) но ниче так, доволен
пыхтел с первой лампочкой минут 10, вторую уже поменял очень быстро :)

Lancelot

Старожил
Уважаемые, подскажите где можно качественно и за нормальные деньги сделать:
- почистить карбюратор, настроить его качественно (не на глаз)
- послушать движок, сделать диагностику, дать грамотные диагноз и устранить.

подскажите, что за сервис ООО «Газавтосервис» ул. 7 Армии, 22

alvin

Старожил
Lancelot":7cwyxer2 сказал(а):
Уважаемые, подскажите где можно качественно и за нормальные деньги сделать: - почистить карбюратор, настроить его качественно (не на глаз) - послушать движок, сделать диагностику, дать грамотные диагноз и устранить. подскажите, что за сервис ООО «Газавтосервис» ул. 7 Армии, 22
на седьмой армии делают так, ни плохо не хорошо.
Карба почистить у меня был телефон, находится на торфах, в гаражах. Мужик делает хорошо, стоило где то 450 вроде, не помню уже, мне его посоветовали, остался крайне им доволен. Если интересует телефон- могу скинуть в личку.

kir

Старожил
карб неплохо чистят за остановкой Татьянино, железный "вагон" рядом со стоянкой у кризо

Madi

Старожил
Хорошо настраивают и чистят карб. на Пушкинском шоссе СТО Абезгауза(извиняюсь если переврал фамилию) маленький гараж, мастера зовут Игорь. Проверено временем на чужих авто.

sormi

Старожил
газавтосервис - сразу нафиг, туда даже колеса не стоит ехать менять ... =)))

Верх