Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

sormi

Старожил
вопрос!

сколько стоит заменить лобовое стекло на 10
сама работа + стекло

Макс

Старожил
Подскажите плиз, где находится тяговое реле стартера?(Опель Вектра v1.6)

Slash

Старожил
Может быть я что то перепутал, но мне всегда казалось, что CAR MUSIK, Parasit и REM сидят в трех метрах друг от друга :)

Kreator

Старожил
Para3it

Ты спросил их, почему резинки не заменили ?
Может они в нормальном состоянии.
А деньги за резинки, значит, не взяли.

Макс

Старожил
Млин, я вот в книге смотрел, но там ничего не показано где именно. Эт понятно что на стартере. Ну не механик я. Не люблю чинить машину.

vrman

Старожил
Макс":3k4x6f57 сказал(а):
Млин, я вот в книге смотрел, но там ничего не показано где именно. Эт понятно что на стартере. Ну не механик я. Не люблю чинить машину.
Короче, если посмотреть на стартер, то он из себя представляет большую херовину, похожую на цилиндр, из которого тарчит такая штуковина, как маленькое зубчатое колесико, а на большой херовине присобачена еще одна херовина, но маленькая, типа как придаток такой... Вот эта маленькая херовина и есть тяговое реле. :lol:

Lancelot

Старожил
Поменял подшипник ступицы: работа 400 руб. + подшипник 260 руб.
Теперь тишина в машине

Xaoc

Бывалый
кто сталкивался с ремонтом инжекторов?
где в Гатчине лучше делать ( желательно что бы седня работал) ?
Ваще трабла веселая :
заводишь машину , она набирает 3500-4000 холостых оборотов,
если её долго глушить-заводить, то можно попасть на нормальный режим работы, но если её поганять в неправильном режиме она перестаёт глушиться с ключа( т.е. ключ поворачиваешь, приборы гаснут, а ей пофиг , она дальше работает) , замок зажигания не причем , отсоединяю на работающей замок, ей всё также пофиг,
но самое интересное: в заглюченом режиме скинул центральный провод а она продолжает пыхтеть, правда не так бодро , но довольно уверено , и глохнуть совсем не собирается, я в шоке.
Вот такая бяка, подскажите куда лучше обротиться, кроме разборки.

Para3it

Старожил
Kreator":l5ne5rqd сказал(а):
Para3it Ты спросил их, почему резинки не заменили ? Может они в нормальном состоянии. А деньги за резинки, значит, не взяли.
Cори за долгое молчание, был в отпуске
Резинки там не могли быть нормальными, т.к. не менялись года три, и потом, я им сказал заменить, и мне глубоко чихать на их мнение по пободу "убитост и" резинок. Забыл упомянуть еще то, что эти мега-мастера позабыли прикрутить провод от кузова к двигателю и поломали трос спидометра.
2 Slash
Ты не ошибся, сидим рядом, но меня бесит когда пиарят мастеров у которых руки растут из жопы

bee

Старожил
наконец, как нормальный владелец тонированной 2110 я сделал ЭТО!!! 8) перепрошил ЭБУ(типа чиптюнинг 8) ) куча положительных впечатлений :lol:
из (-) холостые обороты около 880-920
из (+) я наконец понял что значит"эластичность двигателя"
подхват теперь с 2500 оборотов, нет присущего стоковым программам секундного провала после нажатия на акселератор,
разгон идёт теперь на всех передачах включая 5
удобно переключать передачи-есть некоторый полсекундный завис оборотов.
вобщем всем владельцам инжекторных Вазов -перепрошиваться.
насчёт прибавки в мощности-не знаю, но зато ощущение что так и должно было быть. а 2 года я ездил на виндовс 3.1 а терь у меня ХР
Удачи. коллеги.
Р.С.- перепрошиваться у официалов(могу свести)

Верх