Молодец, а у меня нет гаража и спец инстумента ((SteelRat":1pdfxupv сказал(а):Я делаю бесплатно, но себе.
sormi":2al5gfs4 сказал(а):вопрос! сколько стоит заменить лобовое стекло на 10 сама работа + стекло
А где уже умудрился?sormi":1t97z4ik сказал(а):вопрос! сколько стоит заменить лобовое стекло на 10 сама работа + стекло
sormi":25gs7rlb сказал(а):вопрос! сколько стоит заменить лобовое стекло на 10 сама работа + стекло
На стартереМакс":hfqiqw5t сказал(а):Подскажите плиз, где находится тяговое реле стартера?(Опель Вектра v1.6)
ай ай,я так хотел написать это....CAR_MUSIK":1udknjge сказал(а):На стартереМакс":1udknjge сказал(а):Подскажите плиз, где находится тяговое реле стартера?(Опель Вектра v1.6)
Короче, если посмотреть на стартер, то он из себя представляет большую херовину, похожую на цилиндр, из которого тарчит такая штуковина, как маленькое зубчатое колесико, а на большой херовине присобачена еще одна херовина, но маленькая, типа как придаток такой... Вот эта маленькая херовина и есть тяговое реле. :lol:Макс":3k4x6f57 сказал(а):Млин, я вот в книге смотрел, но там ничего не показано где именно. Эт понятно что на стартере. Ну не механик я. Не люблю чинить машину.
Reefer":6kj0no4h сказал(а):А где уже умудрился?
Ездить перестала окончательно? :lol:Lancelot":2lv3339x сказал(а):Поменял подшипник ступицы: работа 400 руб. + подшипник 260 руб. Теперь тишина в машине
Cори за долгое молчание, был в отпускеKreator":l5ne5rqd сказал(а):Para3it Ты спросил их, почему резинки не заменили ? Может они в нормальном состоянии. А деньги за резинки, значит, не взяли.