Было бы неплохо,хотя в местном магазине Опелевском,у меня забита в компьютере скидка.Гробокоп":2cv946j5 сказал(а):2 ларго у меня когдато был опель.. с тех времен осталась карточка скидок на з/ч.. надо?? :wink:
Sour":2l7mun6e сказал(а):Скока стоит задняя полочка на ВАЗ 2109 ?
а состояние? нормальное?sormi":24eawb22 сказал(а):могу отдать из старых запасов за 250 руб )Sour":24eawb22 сказал(а):Скока стоит задняя полочка на ВАЗ 2109 ?
Моно.CAR_MUSIK":1k8flyyg сказал(а):какая машина то? карб или инжектор?
Sour":jrnrev8f сказал(а):а состояние? нормальное? без дырок под калонки?sormi":jrnrev8f сказал(а):могу отдать из старых запасов за 250 руб )Sour":jrnrev8f сказал(а):Скока стоит задняя полочка на ВАЗ 2109 ?
Проверь свечи, провода, потом шаговый регулятор холостого хода и промой форсунку (если моно). Мы это уже проходили.BOOZY_WOOZY":26g1vjyi сказал(а):Возникла Трабла с топливной системой!!! Захавал невкусного бензина и теперь как тока остаёться 5-10 литров , походу осадочек даёт о се знать (скачут обороты, Глохнет, на горячий не заводиться). С чего следует начать в первую очередь??? Заливал целый бак 95 V-power + вытеснитель влаги, вроде всё оке, и тут опять началось при полупустом баке... :(
советы давать- самому не ремонтироватьфига Вы телепаты...... какая машина то хоть скажите, год и код мотора
Largo":3n6i32ql сказал(а):Гольф 3.92 по моему год.
ок ок,я скажу этому шиттеру.REM":3izs3bum сказал(а):1) Надо точно год 2) Нужен код мотораLargo":3izs3bum сказал(а):Гольф 3.92 по моему год.
REM":1ds1nqr5 сказал(а):1) Надо точно год 2) Нужен код мотораLargo":1ds1nqr5 сказал(а):Гольф 3.92 по моему год.
Гольф III - 1993год Двигло ABU
1100-1200 рубBOOZY_WOOZY":3snhdmb9 сказал(а):Скока стоит чистка фарсунки или инжекторов?