я по своей машине сужу.Reefer":egzkblxr сказал(а):Да я бы не сказал. Castrol Formula1 RS - 1100 р. (везде от 1000-1300) Фильтр - 130 р. Свечи - 4 х 150 р. Ремень гидрака - 100 р. Ну ролик для ГРМ - дороговато 450 р. но написано Germany =)))Largo":egzkblxr сказал(а):В Иномарке ценник тоже неплохо гнут кстати...
Не заварить а запаять,т.е. заглушить при помосчи паяльнега те трубки из которых течёт.alvin":flqfl1i5 сказал(а):Кто знает где можно заварить дырку в радиаторе и сколько это примерно стоит? Сколько стоит новый радиатор на классику?
гы...ну для кого какLargo":2vqiasz7 сказал(а):Лукас норм тема.Причем тут шашечки ,я не просек. Лукас у меня кстати на "жопе" стоит,не думал,что на рашен парашен они тоже делают.
Да,да и будем ездить на буржуйских помойках пока не разваляцца от старости.3ло":32c3tauk сказал(а):хм... как бы было хорошо, если бы "ВАЗ" постепенно с течением времени превращался в "Опель" ... :roll: П.С. даже "Опеля" конца 80-х годов намного качественне, безопаснее и эстетичнее, чем то, что выпускает "ВАЗ" в данное время ("10-ки" и "Калины"...)
1.Чем и Кем?(ТОка не надо бросацца фразами из "умных" журналов)Largo":371tn8p6 сказал(а):CAR_MUSIK на самом деле говорится так: 1-любая машина рано или поздно становится Опелем,а умирает Фордом...... 2-Опель-немецкий Запорожец,Конечно это так,но поговорку то придумали сами немцы,а не мы.Тут трудно не согласиться со Зло.Кадетт 85 года выглядит при свежей покраске гораздо лучше свежего авто Русского производства. По поводу русских запчастей.... ну что же 1-любая запчасть русского производства ходит меньше,чем немецкого-доказано. 2-даже если запчасть не "оригинальная",она все равно будет лучше любой "оригинальной" от Ваза. 3-Если брать хорошие запчасти от Финвал например,то.....зачем платить больше,если родная запчасть от Опеля будет ходить дольше.Даже если ценник будет одинаковым,где смысл?Проще поставить оригинальную запчасть. 3-обычно люди ставят в иномарки русские запчасти от мягко говоря экономии на нормальные запчасти,так что история с Вашим знакомым доказывает первые два пункта. З.Ы.И менять он их будет раза в три чаще,чем "оригинал".