Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Largo

Старожил
Reefer":egzkblxr сказал(а):
Largo":egzkblxr сказал(а):
В Иномарке ценник тоже неплохо гнут кстати...
Да я бы не сказал. Castrol Formula1 RS - 1100 р. (везде от 1000-1300) Фильтр - 130 р. Свечи - 4 х 150 р. Ремень гидрака - 100 р. Ну ролик для ГРМ - дороговато 450 р. но написано Germany =)))
я по своей машине сужу.

alvin

Старожил
Кто знает где можно заварить дырку в радиаторе и сколько это примерно стоит? Сколько стоит новый радиатор на классику?

CAR_MUSIK

Старожил
alvin":flqfl1i5 сказал(а):
Кто знает где можно заварить дырку в радиаторе и сколько это примерно стоит? Сколько стоит новый радиатор на классику?
Не заварить а запаять,т.е. заглушить при помосчи паяльнега те трубки из которых течёт.
Стоит от 600-700 рублей и гарантии никкто не даст,ИМХО просче купить новый,благо стоит он 1200

alvin

Старожил
ну да, запаять. :oops:
А за 1200 это медный или аллюминевый?

alvin

Старожил
Лан. Завтра разберу, посмотрю что у меня там помпа размолотила вентилятором,а там и решим: паять, менять или может просто патрубок резиновый зацепило :?

hottesh

Старожил
народ, нада менять передние тормозные диски.. совсем протёрлись уже...
посоветуете чё нить?... ну спортивные мне не нада.... ТАЗ того не стоит..
так, чтобы было, и качественные... ну и ценник чтоб в норме..
читал тут про какие то brembo в каком то форуме... ну а так жду ваших советов.. можно в личку...
п.с. ТАЗ 2112...

Largo

Старожил
Хоттеш,ты меня убиваешь.
Какие то там Брэмбо......
Да так ,малоизвестная Китайская фирма-дешевка.
Ты злодей и юморист.

hottesh

Старожил
да я ХЗ ваще... прост копался по инету... я в машинах ЛОЛ... и не скрываю этого... мож и гавно эти, которыя я писал... не в курсе.. просто видел в форуме каком то... скажите, чё поставить, и гда взять, чтоб бесспалева... думаю в АВТО49... .правда там с БК меня уже наипали.. но это не их вина :lol: ... и не надо стёба... :lol:

Largo

Старожил
Какой такой стеб,ты о чем?
Брэмбо-скорее спорт вариант,не зря во всех тнингах-фигунингах они ставятся.
Посмотри,может у них есть какой - нибудь вариант не спорт а ......просто не спорт короче.Фирма офигенская,кстати...

REM

Старожил
спорт, не спорт, вам шашечки или ехать?, брать одно из 3-х доступных 1) ATE, 2) Brembo, 3) Lucas.

Largo

Старожил
Лукас норм тема.Причем тут шашечки ,я не просек.
Лукас у меня кстати на "жопе" стоит,не думал,что на рашен парашен они тоже делают.

CAR_MUSIK

Старожил
Largo":2vqiasz7 сказал(а):
Лукас норм тема.Причем тут шашечки ,я не просек. Лукас у меня кстати на "жопе" стоит,не думал,что на рашен парашен они тоже делают.
гы...ну для кого как :) ,как говарили у нас на сервисе-
1.Опель -немецкий запорожец.
2.Каждая машина постепенно превращаецца в Опель.
А ваще ,знаю я тут однаго умельца который на свой кадетт,впихнул уже большую половину 2108,и весьма доволен.
Отсюда вывод-зачем пакупать немецкий запор?

3ло

Старожил
хм... как бы было хорошо, если бы "ВАЗ" постепенно с течением времени превращался в "Опель" ... :roll:
П.С. даже "Опеля" конца 80-х годов намного качественне, безопаснее и эстетичнее, чем то, что выпускает "ВАЗ" в данное время ("10-ки" и "Калины"...)

CAR_MUSIK

Старожил
3ло":32c3tauk сказал(а):
хм... как бы было хорошо, если бы "ВАЗ" постепенно с течением времени превращался в "Опель" ... :roll: П.С. даже "Опеля" конца 80-х годов намного качественне, безопаснее и эстетичнее, чем то, что выпускает "ВАЗ" в данное время ("10-ки" и "Калины"...)
Да,да и будем ездить на буржуйских помойках пока не разваляцца от старости.
ИМХО,покупать нада машину которую ты реально можешь себе позволить.
Да,лично я могу себе позволить купить подержанное забугорное авто,но работа в автосервисе убедила меня в одном.
Иномарка для меня либо новая,либо максимум трехлетняя,на ту и другую у меня денег пока нет,поэтому и езжу спокойно на 99.
А на ведрах забугорных катайтесь,вкладывайтесь в ремонт на здоровье, гы..но зато какие понты.....

Largo

Старожил
CAR_MUSIK
на самом деле говорится так:
1-любая машина рано или поздно становится Опелем,а умирает Фордом......
2-Опель-немецкий Запорожец,Конечно это так,но поговорку то придумали сами немцы,а не мы.Тут трудно не согласиться со Зло.Кадетт 85 года выглядит при свежей покраске гораздо лучше свежего авто Русского производства.
По поводу русских запчастей....
ну что же
1-любая запчасть русского производства ходит меньше,чем немецкого-доказано.
2-даже если запчасть не "оригинальная",она все равно будет лучше любой "оригинальной" от Ваза.
3-Если брать хорошие запчасти от Финвал например,то.....зачем платить больше,если родная запчасть от Опеля будет ходить дольше.Даже если ценник будет одинаковым,где смысл?Проще поставить оригинальную запчасть.
3-обычно люди ставят в иномарки русские запчасти от мягко говоря экономии на нормальные запчасти,так что история с Вашим знакомым доказывает первые два пункта.
З.Ы.И менять он их будет раза в три чаще,чем "оригинал".

CAR_MUSIK

Старожил
Largo":371tn8p6 сказал(а):
CAR_MUSIK на самом деле говорится так: 1-любая машина рано или поздно становится Опелем,а умирает Фордом...... 2-Опель-немецкий Запорожец,Конечно это так,но поговорку то придумали сами немцы,а не мы.Тут трудно не согласиться со Зло.Кадетт 85 года выглядит при свежей покраске гораздо лучше свежего авто Русского производства. По поводу русских запчастей.... ну что же 1-любая запчасть русского производства ходит меньше,чем немецкого-доказано. 2-даже если запчасть не "оригинальная",она все равно будет лучше любой "оригинальной" от Ваза. 3-Если брать хорошие запчасти от Финвал например,то.....зачем платить больше,если родная запчасть от Опеля будет ходить дольше.Даже если ценник будет одинаковым,где смысл?Проще поставить оригинальную запчасть. 3-обычно люди ставят в иномарки русские запчасти от мягко говоря экономии на нормальные запчасти,так что история с Вашим знакомым доказывает первые два пункта. З.Ы.И менять он их будет раза в три чаще,чем "оригинал".
1.Чем и Кем?(ТОка не надо бросацца фразами из "умных" журналов)
2.Ну если ты берешь на развале,и у тебя нет глаз.
3.От убогости они их ставят,от убогости.
А вот менять я согласен,будут.

Largo

Старожил
Поскольку предыдущий владелец автомобиля моего - сраный пиадор и мудила кастрированная,то:
1-проверено лично мной,журналы идут в жопу;
2-причем тут развал,я говорю про новые запчасти в норм.магазинах;
3-по поводу убогости-я не совсем понял,убогости чего (кого)?.
З.Ы.журналов не читаю,умных фраз здесь ни разу не сказал,по словам отдельных товарищей.
Последнее китайское /hostt/

Reefer

Старожил
2 CAR_MUSIK
Обмен ТАЗ 21083 1991 года на VW Passat 1990 года - разница коллосальная. Уй я на русскую машину больше сяду. А З/Ч по цене не сильно отличаются.

Верх