Ремонт Авто: стоимость работ и материалов

Reefer

Старожил
Сегодня был на новой СТО Питер-Лады на Непокоренных. Блин как завод иномарок просто. Светлый кафель, чистота. Аж прибалдел. На 1700 р. сделал развал, отрегулировал зажигание, карб, клапана. Еще советов хороших дали... Респект мужикам. Едиственное ехать далеко (хотяяя.. мне от работы близко)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Кстати.. кому интересно ведро свое починил. Будет интерес расскажу подробнее, а так 17000 запчасти, 25000 работа. Но из машины сделали конфетину =)

Картофель

Старожил
а где можно фары отрегулировать на 10, а то на тех осмотр ехать(купить денег нет), в прошлом году помнится по фарам не прошел, но мужичку 100 дал и все ОК
а вот щас не уверен прокатит ли :?

Skrach

Старожил
Собственно у меня на работе можно отрегулировать эти фары, прибор есть.
По деньгам в районе 180 мойка, отрегулировать фары 150 ну + тормоза проверим стенде.

!FUZZ!

Старожил
в Гатчине нигде не отрегулировать, был стенд в верево да и его нестало, если только сьездить в пригородное на самом ГТО договорится

Madi

Старожил
можешь приехать вечерком где-то в 17-00 в 17-30 если народу нет то отрегулируют на ГТО стоимость около 100р фары сам протрешь

Картофель

Старожил
2 MAdi
так и сделал в прошлом году
просто не знал прокатит ли в этом
завтра поеду :wink:

gram

Старожил
убейте Картофеля, из-за уродов с купленным ТО ночью ездить нормально нельзя

Картофель

Старожил
все ОК есдил во вторник прошел :D
денег сэкономил
хотя все говорили купи купи :wink:

зы тут праблемка появилась, холостые хреново держит, резко газу даешь глохнет, почистишь контакты магнитного клапана вроде все оК, а потом опять появляеться
в чем дело? двигатель 21083, карбюраторный 1.5

Skrach

Старожил
Ха, а причём тут клапан холостого хода?
Бери разберай чисти продувай, ежай на регулировку СО СН. Поменяй фильтра (возд. топл.)

sormi

Старожил
Чтоб новую тему не создавать ...

у нас в Гатчине возьмуться арки подрезать на 10 семействе ?
и сколько операция будет стоить и по качеству будет ли достойно выполнен данный проджект ?

Largo

Старожил
sormi":1rejhzd9 сказал(а):
Чтоб новую тему не создавать ... у нас в Гатчине возьмуться арки подрезать на 10 семействе ? и сколько операция будет стоить и по качеству будет ли достойно выполнен данный проджект ?
попробуй Амфоровичу позвони-он вроде как такое делает )))

Reefer

Старожил
sormi":wu76rbe6 сказал(а):
Чтоб новую тему не создавать ... у нас в Гатчине возьмуться арки подрезать на 10 семействе ? и сколько операция будет стоить и по качеству будет ли достойно выполнен данный проджект ?
Арки или крылья?

sormi

Старожил
Reefer":kmejavl5 сказал(а):
Арки или крылья?

арки как начало, крылья как продолжения, но в итоге оказалось весьма дорого
+ надо еще со стойками разбираца итд ...
вообщем оно того не стоит ...

hottesh

Старожил
не знаю в какую тему написать, но в общем решил сюда...
..пдскажите, посоветуйте...
кароче думаю ремень ГРМ менять... он почти 40000 отмотал...
посоветуйте чё взять, и где не палевно покупать?... или может до 50000 покатацца ещё?... прошлый на 50000 заменили...
поменять его мне - есть кому.. так что нужен только ремень

p.s. машина - 2112 1,5 16V

Slash

Старожил
В интершине купи ( главное не русский ) ... Всегда тока там брал.. машина аналогичная как ты в курсе.. НЕ тяни до 50000 хрен его знает...

REM

Старожил
легко паленый может быть, покупаешь конти, а там наш.....

Верх