ВАЗMurz":1octyugu сказал(а):2 Glorius Что за Авто ?
как эта функция включается?, а то у меня "OFF" все время горит чтобы я не нажимал.Glorius":1sxah1ql сказал(а):На маршрутнике есть функция прогрева свечей. Не знаю как работает, но помогает. Пару раз прогрел перед запуском и завелась сегодня секунды за 3-4. На ночь не прогревал.
У тебя он вообще к контроллеру подключен?!FUZZ!":3oxkw43l сказал(а):как эта функция включается?, а то у меня "OFF" все время горит чтобы я не нажимал. Добавлено спустя 17 минут 24 секунды: у меня БК - 30Glorius":3oxkw43l сказал(а):На маршрутнике есть функция прогрева свечей. Не знаю как работает, но помогает. Пару раз прогрел перед запуском и завелась сегодня секунды за 3-4. На ночь не прогревал.
Может и не быть подключен, при этом показывая все, за исключением ошибок и диагностики.!FUZZ!":2oxh0s60 сказал(а):Ну и вопросики :D . Ясен пень подключен.
Не зальется никуда - я же не сдуру лью - у моего куска металла при таком раскладе, имею ввиду форсунки, впускной коллектор и топливный насос, температура сбивается с -25 до -15 минимум3ло":1m562jlp сказал(а):вот ведро горячей воды... это зря... согреть кусок металла она всяко не сможет, а вот залиться куданить запросто ...
Никуда не ходил,ничего не прогревал,завелась как всегда с третьего раза.hottesh":1qdvx6n2 сказал(а):сёдня с утра на градуснике -25 .... завелась с полоборота.. .вчера в час ночи ходил прогревать и прожигал свечи... наверно поэтому и завелась... раньше при t ниже -20 стабильно не заводилась.... сёдня тоже поставил под окнами - пойду греть... :lol:
Что у вас за машины то?hostt":2dzn7jax сказал(а):Хех....везет же Чтоб у меня так заводилась в такой мороз - нужно форсунки менять - 4 х 100$ - шеф зажидился, приходится перед сном греть это ведровер :(