реакция машин на погоду

Glorius

Старожил
Skrach":33ue28d3 сказал(а):
По крайней мере аммортизаторы отечественного производства точно текут после зимы. Особенно СААЗ. Занимаемся новыми тазами... уже через 5.000 пробега наблюдается течь масла, но это пока единичный выброс. А дальше посмотрим что будет
По поводу СААЗов есть разные мнения, часто ходят дольше чем какой-нибудь бильштайн или монро.

sormi

Старожил
Glorius":49u8fy1n сказал(а):
По поводу СААЗов есть разные мнения, часто ходят дольше чем какой-нибудь бильштайн или монро.

мнений может быть много, но хочется ездить с комфортом ...
у меня пробег 7 т. , планирую уже менять, ибо качество совершенно не устраивает ...
на прошлой машине передние саазы выдержали 125 т. , но были в отвратном состоянии + была замена пружин на 90 т., задние сазы выкинул после 60т , сначалА на дельфи поменял , проехал 30 и поменял на каябу ...

killjoy

Старожил
вода то не очень мешает-едеш как на крейсере какомнить =),а вот ямы после схода снега,вот полный ахтунг!Убил калесо,хорошо работаю на шинке,так сразу другое нашел=)

bee

Старожил
СААЗЫ в канаву!!!
потекли после мороза(пробег 44тык)
поменял( по совету друзей :lol: ) на Плаза-стандарт(газ-масло)
другая машина)) я и не знал что мой тазик так может ямки отрабатывать!!!

Glorius

Старожил
sormi":3h7itopu сказал(а):
Glorius":3h7itopu сказал(а):
мнений может быть много, но хочется ездить с комфортом ... у меня пробег 7 т. , планирую уже менять, ибо качество совершенно не устраивает ...
Я про долговечность, а не про комфорт.

sormi

Старожил
bee":7v4twb9d сказал(а):
СААЗЫ в канаву!!! потекли после мороза(пробег 44тык) поменял( по совету друзей :lol: ) на Плаза-стандарт(газ-масло) другая машина)) я и не знал что мой тазик так может ямки отрабатывать!!!

и как терь ? прыгаешь по ямкам - то ? =)

bee

Старожил
не то слово!!
лётаю))) :wink: отрабатывает тихо мирно, не пробивает))
боюсь правда опоры полетят))сыкономил))штатные поставил))
и ещё)) оффтоп правда)))
братва не бойтесь апгрейдить Вазы))меняйте все что предлагает наш автопром)) вот вчера поставил б\шумные замки...эффект превзошёл все ожидания: во первых двери щелбаном закрываються, причём тихо. а во вторых пропало пара настойчивых звуков которые даже шумка салона по кругу не взяла)))
"Я доволен" :lol:

hottesh

Старожил
bee":334vw1i6 сказал(а):
не то слово!! братва не бойтесь апгрейдить Вазы))меняйте все что предлагает наш автопром)) вот вчера поставил б\шумные замки...эффект превзошёл все ожидания: во первых двери щелбаном закрываються, причём тихо. а во вторых пропало пара настойчивых звуков которые даже шумка салона по кругу не взяла))) "Я доволен" :lol:
я када свой тазик покупал - там уже стояли бесшумные замки... я это сразу заметил... ещё когда её осматривал до покупки - смарю чота двери закрываются както легко и безшумно... совсем не так как у моего бати - а у него почти такой же тазик...
хорошая вещь :!:
end offtop

а про погоду тока могу добавить - что похер на лужи... они то не мешают... что напрягает - так это грязь вокруг - вроде бы и надо пепелац свой помыть(противно в грязном таком ездить) , так а вроде и жалко деньги на ветер выбрасывать - 1 раз до питера доедешь - такая же грязная станет как сейчас :x

bee

Старожил
ФСЁ))
завтра меняю колёса))) несмотря на долгосрочный прогноз))
надоело))шипы пачками вылетают)) и не тормозит ни хера))) банка консервная))) :wink: FUCK 8)

Largo

Старожил
bee":2g0ed7gi сказал(а):
ФСЁ)) завтра меняю колёса))) несмотря на долгосрочный прогноз)) надоело))шипы пачками вылетают)) и не тормозит ни хера))) банка консервная))) :wink: FUCK 8)
угу,всезезонка Мишлен сегодня вообще меня удивила,жопа легкая на машине-легкое торможение на воде (на трассе)-пипец.

bee

Старожил
Всесезонка мишлен унего!!!Ха!! :lol:
вот поставил 2 новых Камы 208(всесезонка) на перёд, отбалансировал в 0, поехал....на 100 руль из рук рвёт :lol:
перекинул их с богом назад, а с заду 2 сезонную каму поставил- до 160 руль в руках как влитой)))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

братва !! у кого выходы есть)) помогите доктору колёса приличные купить по оптовым ценам 8)

Art

Старожил
bee":3mmovjqy сказал(а):
Всесезонка мишлен унего!!!Ха!! :lol: вот поставил 2 новых Камы 208(всесезонка) на перёд, отбалансировал в 0, поехал....на 100 руль из рук рвёт :lol: перекинул их с богом назад, а с заду 2 сезонную каму поставил- до 160 руль в руках как влитой))) Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: братва !! у кого выходы есть)) помогите доктору колёса приличные купить по оптовым ценам 8)
а ведь предлагал же 2 комплекта колес за копейки :D

Largo

Старожил
bee":apr4tlx9 сказал(а):
Всесезонка мишлен унего!!!Ха!! :lol: вот поставил 2 новых Камы 208(всесезонка) на перёд, отбалансировал в 0, поехал....на 100 руль из рук рвёт :lol: перекинул их с богом назад, а с заду 2 сезонную каму поставил- до 160 руль в руках как влитой))) Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: братва !! у кого выходы есть)) помогите доктору колёса приличные купить по оптовым ценам 8)
А зато на лето у меня ))))).
Всезезонку брал просто так,попробовать.Зимой-все отлично.
Но вот вода....

Largo

Старожил
просто нет слов....
лучше б с утра не садился,пока двигло не прогрелось сидел и думал,что ща что нить сломаю нах.
и на Ауди с утра покатали до кучи.....
:evil:

Katze

Старожил
Largo":17yvcm1m сказал(а):
просто нет слов.... лучше б с утра не садился,пока двигло не прогрелось сидел и думал,что ща что нить сломаю нах. и на Ауди с утра покатали до кучи..... :evil:
да ладно тебе, по моему все было очень даже=))

Reckless

Старожил
Тут неделю назад просто не завелся. Все проверил, даже свечи поменял - не хочет. Чай не минус 30, чтобы такие фокусы выделывать. На СТО сказали - осырела. Посоветовали какой-то спрей, побрызгал - завелась. Вчера опять та же песня. Машине 6 лет всего, но явно напрашивается на звание ветерана. Ведет себя,как ведро. :evil:

REM

Старожил
а за эти 6 лет катушку/вв провода хоть раз меняли?

Верх