Re: Предложения, пожелания

VLaD

Старожил
В этом году хочется чегонить новенького...
Поменяйте замок гв куданить где давно небыло. В геф например.
Былоб неплохо еслиб поставили нпц через которого моно было получить (купить / пройти квест) предметы котор обычны с мобов не падают и на котор нету квеста, таких немало, а то кроме кахо обычно нечего нету (кстати на кахо тоже поставьте плиз  ;D )
Есть там веши котор дают очень большие бонусы, на которых и квест хотелосьбы видеть соответственный (для продвинутых рошников). Например слипнир. Ток нена сразу говорить шо эт читерная обувь, у нас серв с извращённым онлайном и если ему постоянно недовать на съедение шонить свежее начнёт разбегаться.
К слову ещё о квестах. Прописывать их на шмотки (темболее на каждую) долго. У нас есть достаточно толантлевых скриптеров с головой (среди моих знакомых вчасности) котор могут помоч админам с этим. Вам останется тока заценить квесты и внести в игру. Кстати скрипт для пвп арены тоже могут сделать  ;D
з.ы. нг продолжается!! гоните подарки!

Scar

Старожил
Да, в этом году хочется чего-нить нового, а слав3 дел куда-то свою позитивную аву...

Seeet

Старожил
Лучше нпц с пвп поставьте к кафре центральной  8)

HosteL

Старожил
ахахахах Влад xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
тебе уже нешто не поможет xDне сидица на месте ровно?так сходи подрочи и успкойся xDа не чушь тут опять всякую разводи,потеме:качни и одень сначала нормально хоть одного чара а патом ной.

VLaD

Старожил
HosteL":2sfghpih сказал(а):
не сидица на месте ровно?так сходи подрочи и успкойся xD
мухахахах
эт над запомнить xD
совет года от полового гиганта Хостела! xD

HosteL

Старожил
VLaD":245pbgrr сказал(а):
мухахахах эт над запомнить xD совет года от полового гиганта Хостела! xD
ты лучше запиши ато забудешь ахах,а причем тут савет я хз,сморишь просто  на то что ты вечно бегаешь в ро и просишь дать те вечно кудато и зачемто или камуто  да там еще припоминаю пару скринов в галрее ахах,вот  и наставляешь куда те ближе хаах и заметь даже денег с тебя не беру
псы:над одветом скок думалто?я аж ждать устал со всеми там обсудить успел то?никчемнобанален каро4

psix

Старожил
хочу квест на Cross Shield[1]  ;D  ;D  ;D
не год лайк, так что можно и подумать!!!

З.Ы. Влад, на слейпниры есть квест, так что не выдумывай лишнего, просто пройти его нереально на нашем серве, хотя однажды я был близок к этому, если б не обнуль  :eek:

psix

Старожил
Просьба, Админов не сидеть в имп руме!!!
Были уже случаи, когда таким образом пасли трапы!!!
Просто это сильно раздражает, так как он просто стоит и ничё не делает.

+1 к варпу на арену!!!

x_com_s

Старожил
запретите ваще непосредственно во время гв вход за акки имеющие какие либо права

Верх