ахахахах епттт вас ~30человек в импруме и вы еще валнуетесь?xDDDDDDDs1av3":grbfcej8 сказал(а):ой харош отмазыватся про гма в замке.кричать трапы сашли захадите.- это канешна жесть
тебя еб*ть не должно скок нас там а то что кто то из гмов привышает свои полномочия ет много кто виделHosteL":33p6rtvw сказал(а):ахахахах епттт вас ~30человек в импруме и вы еще валнуетесь?xDDDDDDD
перечитай еще пару раз мой пост,и мож поймешь что я иммел ввиду,а скоко вас там,мне и так похуй шаришь?все еще в переди ,вам и это не поможет ~возможно 8)marBai":23wtzpjj сказал(а):тебя еб*ть не должно скок нас там а то что кто то из гмов привышает свои полномочия ет много кто видел
неговори ;DSeeet":ktcy53bj сказал(а):А то уж совсем скукота....
нуда нуда,несуди людей по сибе и несравнивай также,если мы в 2 несмогли пройти ваши 10+ человек это неозначает что вы мега круты и мега прямы,я понимаю тру канешно в 5 окнон дефить но я лично неумею атачить во стокоже.marBai":3gvubkc8 сказал(а):хост ты наивен . когда же ты поймешь что умом руками и языком ты не особо отличаешься хотя языком может быть но ток в жополизании
нуда еще смешнее а вреале мы еще больше друг друга знаем xDmarBai":rxrgavgm сказал(а):ето разве токо о ро было сказано ?