Re: Предложения, пожелания

gades

Старожил
Интересно как это будет выглядить=))) Да и чего вы взяли что гм был в имп руме?без хайда стоял что ли?=)))

psix

Старожил
1. Он был в кахо.
2. В админовском хайде, постоянно перекастовывал сферки.
3. Азурил нашего пала, правда потом телепортал обратно в замок.

gades

Старожил
Странный способ прятаться от чужих глаз перекостовывая сферки и азуря палада=)

HosteL

Старожил
за арену спс,но лучше ее поставить к центральной кафре кафре имхо.

Scar

Старожил
админы админы посмотрят посмотрят стоит ли её ставить к кафре кафре

s1av3

Старожил
ой харош отмазыватся про гма в замке.кричать трапы сашли захадите.- это канешна жесть

gades

Старожил
Никто не отмазываеться,просто мне интересны подробности=)или это тонкий намек что я за гма был?=)))

HosteL

Старожил
s1av3":grbfcej8 сказал(а):
ой харош отмазыватся про гма в замке.кричать трапы сашли захадите.- это канешна жесть
ахахахах епттт вас ~30человек в импруме и вы еще валнуетесь?xDDDDDDD

x_com_s

Старожил
HosteL":33p6rtvw сказал(а):
ахахахах епттт вас ~30человек в импруме и вы еще валнуетесь?xDDDDDDD
тебя еб*ть не должно скок нас там а то что кто то из гмов привышает свои полномочия ет много кто видел

HosteL

Старожил
marBai":23wtzpjj сказал(а):
тебя еб*ть не должно скок нас там а то что кто то из гмов привышает свои полномочия ет много кто видел
перечитай еще пару раз мой пост,и мож поймешь что я иммел ввиду,а скоко вас там,мне и так похуй шаришь?все еще в переди ,вам и это не поможет ~возможно 8)

Seeet

Старожил
Ну хоть обещание что гв будет немного интересным  :)
А то уж совсем скукота....

x_com_s

Старожил
хост ты наивен . когда же ты поймешь что умом руками и языком ты не особо отличаешься хотя языком может быть но ток в жополизании

HosteL

Старожил
marBai":3gvubkc8 сказал(а):
хост ты наивен . когда же ты поймешь что умом руками и языком ты не особо отличаешься хотя языком может быть но ток в жополизании
нуда нуда,несуди людей по сибе и несравнивай также,если мы в 2 несмогли пройти ваши 10+ человек это неозначает что вы мега круты и мега прямы,я понимаю тру канешно в 5 окнон дефить но я лично неумею атачить во стокоже.
Выводы тоже научись делать за себя ибо ты небог чтобы делать их за других(c)

HosteL

Старожил
marBai":rxrgavgm сказал(а):
ето разве токо о ро было сказано ?
нуда еще смешнее а вреале мы еще больше друг друга знаем xD
~нелепо

Game Portal > Forum > Игровые сервера > Ragnarok Online >видеш где ты пишешь?я лично о ро,потомучто форум о нем.

Верх