Слушай куда-уж больше тебя одного хватает.Сменить эмуль.... =))))WiZLe":2u7typbm сказал(а):Народ надо побольше нубиков на сервер а то расход на алкоголь не реально бить :( 2Gades а не легче просто сменить эмуль и просто перенести всех чаров ??
Чем тебя не устраивает арена в гостинице?s1av3":25nnkoyg сказал(а):поставте чтоле пвп арену а то чет скучо =())
ПвП турнир был, с багами правда и вы его критиковали так что терпения не хватило, да и не сохранился он, влом мне делать его зановоs1av3":2hlfve8j сказал(а):я иммею ввиду как раньше,круче было, и сделать пвп турнир - зачетная тема
А моно поточней с варпером? а то я незнаю...many":1rv4u3ct сказал(а):На варпере всегда народ был, а там пусто..
ну каторый раньше был около кафры..он варпал на пвп арены!Rit":21e4mgma сказал(а):А моно поточней с варпером? а то я незнаю... Есть предложение сделать турнир пати на пати, 3 на 3...
Он про моё нпц имеет ввиду, которое я делал? помнишь?Rit":1ehkquhf сказал(а):А моно поточней с варпером? а то я незнаю... Есть предложение сделать турнир пати на пати, 3 на 3...