Re: Предложения, пожелания

VLaD

Старожил
psix":2s6jcaf8 сказал(а):
Желательно, что б арена была не город, а какая нить комната, а то по городу бегать тупо. И что б при заходе на арену, восстанавливалось хп и сп.
+ хотелосьбы шоб на арену варпало не в случайное место на ней а на специальные боковые участки локации.

Unique

Старожил
s1av3":35aic0ry сказал(а):
и варпер и турнир,угавариваем вас будто не вваших интересах повысить интерес и онлайн  8)
Я незнаю как у других админов но у меня нету интереса повысить онлаин...

Варпера делать не долго) а вот турнир современем нужны будут добровольцы на тест, собственно обьявление будет

psix

Старожил
Ну ты знач ещё и не пробовал
Помимо того что он долгий, нада что б его проходил не ты 1, иначе в последней комнате скейлом останешься один, а 1 на 1 с кейлом - это не подарок.
Причём, если патей дойдёте до него, то для кажого, кто захочет пройти в кейл, нада будет убить кейла.
Квест расчитан на патю, так же как и The Sign в геффению.

З.Ы. Нет времени - забей на него, ищи альтернативу, а халявы уже хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!

HosteL

Старожил
psix":2mb5dxzs сказал(а):
Ну ты знач ещё и не пробовал Помимо того что он долгий, нада что б его проходил не ты 1, иначе в последней комнате скейлом останешься один, а 1 на 1 с кейлом - это не подарок. Причём, если патей дойдёте до него, то для кажого, кто захочет пройти в кейл, нада будет убить кейла. Квест расчитан на патю, так же как и The Sign в геффению. З.Ы. Нет времени - забей на него, ищи альтернативу, а халявы уже хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белая г0ря4ка? о_0 xD

Mustang

Бывалый
как я понемаю эот вервер ,сервер  сделан для халяв!тк пусть всё будет халявным раз уш на то пашло)

Seeet

Старожил
Прийму одетого апера погонять  :) После Нового Года... Гдет в числах 10ых :)
Это вообщем то можно отнести к пожеланию...

HosteL

Старожил
Seeet":talsbnet сказал(а):
Прийму одетого апера погонять  :) После Нового Года... Гдет в числах 10ых :) Это вообщем то можно отнести к пожеланию...
500р и он твой хахаах xD

JAGUAR

Старожил
сет в приват напиши в мирке как будешь огранизуемс+)

Bioshock

Старожил
MuRZiK":2pw890gv сказал(а):
даешь на новый год ПодаРКи!!!! ;D ;D ;D
мм кстати да, нада сделать такую тему, а то на прошлые новые года ничё небыло! а щас можно например поставить варпера в данжы до определённого числа или чёнить другое... ???

Верх