s1av3
Старожил
и варпер и турнир,угавариваем вас будто не вваших интересах повысить интерес и онлайн 8)Rit":12ljz26y сказал(а):Я так понимаю вам нужен тока варпер)
и варпер и турнир,угавариваем вас будто не вваших интересах повысить интерес и онлайн 8)Rit":12ljz26y сказал(а):Я так понимаю вам нужен тока варпер)
+ хотелосьбы шоб на арену варпало не в случайное место на ней а на специальные боковые участки локации.psix":2s6jcaf8 сказал(а):Желательно, что б арена была не город, а какая нить комната, а то по городу бегать тупо. И что б при заходе на арену, восстанавливалось хп и сп.
Я незнаю как у других админов но у меня нету интереса повысить онлаин...s1av3":35aic0ry сказал(а):и варпер и турнир,угавариваем вас будто не вваших интересах повысить интерес и онлайн 8)
Белая г0ря4ка? о_0 xDpsix":2mb5dxzs сказал(а):Ну ты знач ещё и не пробовал Помимо того что он долгий, нада что б его проходил не ты 1, иначе в последней комнате скейлом останешься один, а 1 на 1 с кейлом - это не подарок. Причём, если патей дойдёте до него, то для кажого, кто захочет пройти в кейл, нада будет убить кейла. Квест расчитан на патю, так же как и The Sign в геффению. З.Ы. Нет времени - забей на него, ищи альтернативу, а халявы уже хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!
вхлам??? ;DMustang":3tbaxjui сказал(а):как я понемаю эот вервер ,сервер сделан для халяв!тк пусть всё будет халявным раз уш на то пашло)
500р и он твой хахаах xDSeeet":talsbnet сказал(а):Прийму одетого апера погонять :) После Нового Года... Гдет в числах 10ых :) Это вообщем то можно отнести к пожеланию...
мм кстати да, нада сделать такую тему, а то на прошлые новые года ничё небыло! а щас можно например поставить варпера в данжы до определённого числа или чёнить другое... ???MuRZiK":2pw890gv сказал(а):даешь на новый год ПодаРКи!!!! ;D ;D ;D