MuRZiK
Старожил
Gades":39816az8 сказал(а):евентов дофига,даже если считать стандартные,только кому оно надо?евент для 10 человек?
А почему же и нет?
Gades":39816az8 сказал(а):евентов дофига,даже если считать стандартные,только кому оно надо?евент для 10 человек?
Мне сама идея, создать серв для внехи, нравится. Даж неотказался бы поучаствовать в этом.floOp":pibl9rri сказал(а):Рейты 1000/1000/100 макс аспд 199 макс лвл 999(если ваше буит не вмагату кач до 999, то рейты 10 000х) открыть серв для внехи, немного поработать админам разбирающимся в кишках ро, над шмотом и картами(увеличить от них бонусы-дисятикратно) желательно паставить нпц варпающего на каждый данж и филд, Придумать названме серва получьше(чисто маё мнение) Отличный многоонлацновый хай-рейт сервер готов! P.S.- Это не шутка, не удаляйте пост, просто подумайте над этим предложением, это дейвствительно тру хай-рейт.
Такую ты чушь поришь...На**й это все сдалось...1х1х1х Вот тебе самы пиздатый сервер! Вы тут все ноете качатся никак , хотя из вас никто я уверен никогда в жизни не качал нормально чара на 1х. Нет вам надо мяса...вы все тут так и непоняли этой игры...Реально вы все лузеры!Неудачники!Идите в кс дрочите...Умрите со своими идеями и предложениями.Нет вам места в этой игре , занимаетесь анонизмом , удачи парни.Всем бб....floOp":2az3ll1e сказал(а):Рейты 1000/1000/100 макс аспд 199 макс лвл 999(если ваше буит не вмагату кач до 999, то рейты 10 000х) открыть серв для внехи, немного поработать админам разбирающимся в кишках ро, над шмотом и картами(увеличить от них бонусы-дисятикратно) желательно паставить нпц варпающего на каждый данж и филд, Придумать названме серва получьше(чисто маё мнение) Отличный многоонлацновый хай-рейт сервер готов! P.S.- Это не шутка, не удаляйте пост, просто подумайте над этим предложением, это дейвствительно тру хай-рейт.
p.s. - я не играю на астреNameless":35km7waw сказал(а):Такую ты чушь поришь...На**й это все сдалось...1х1х1х Вот тебе самы пиздатый сервер! Вы тут все ноете качатся никак , хотя из вас никто я уверен никогда в жизни не качал нормально чара на 1х. Нет вам надо мяса...вы все тут так и непоняли этой игры...Реально вы все лузеры!Неудачники!Идите в кс дрочите...Умрите со своими идеями и предложениями.Нет вам места в этой игре , занимаетесь анонизмом , удачи парни.Всем бб....
В итоге помойму оба дрочат..Gades":1qnru8wo сказал(а):Флуп,помомоему у тебя со зрением траблы,клоч имел ввиду что 1х1х1 сервер зе бест,все хай рейты бред для ленивых, безруких и безмозглых,вроде бы я все перевел,предупреждение флупу и клочу за флейм. зы если ты неиграешь на астре,то я невижу смысла писать тут мм?
Смотрел какие там вещи продают за деньги ? на этот сервер лучше без денег не лезтьBioShock":1iooz8g9 сказал(а):хотите хай рейт серв??)) NiktoutRo: статы 100k x/ 100k x/ 100% subwaytovenus.free.fr играйте тута а гтн не трогайте)) там лвл макс 999, дж 120, человек от 1000 до 2000, сервер международный, играют все, русские тож)
деньги там оч легко зарабатывать: есть такой голд рум где респятся докеби и из каждого докеби падает по 2 голда))darknezz":2jzttjvv сказал(а):Смотрел какие там вещи продают за деньги ? на этот сервер лучше без денег не лезть :)
BioShock":1m98yy3w сказал(а):деньги там оч легко зарабатывать: есть такой голд рум где респятся докеби и из каждого докеби падает по 2 голда))
Естественно, а разве из моих слов это было непонятно ?MuRZiK":1qkiqxxf сказал(а):Может он имел ввиду платников? ??? А так деньги на серве это не проблема :-*
darknezz":303rzmkp сказал(а):Естественно, а разве из моих слов это было непонятно ?