Re: Предложения, пожелания

Oksiya

Старожил
Вон помню 100х, эвент пвп турнир было больше 10ти и нормально

VLaD

Старожил
floOp":pibl9rri сказал(а):
Рейты 1000/1000/100 макс аспд 199 макс лвл 999(если ваше буит не вмагату кач до 999, то рейты 10 000х) открыть серв для внехи, немного поработать админам разбирающимся в кишках ро, над шмотом и картами(увеличить от них бонусы-дисятикратно) желательно паставить нпц варпающего на каждый данж и филд, Придумать названме серва получьше(чисто маё мнение) Отличный многоонлацновый хай-рейт сервер готов! P.S.- Это не шутка, не удаляйте пост, просто подумайте над этим предложением, это дейвствительно тру хай-рейт.
Мне сама идея, создать серв для внехи, нравится. Даж неотказался бы поучаствовать в этом.

gades

Старожил
Нравиться идея?руки в зубы покупайте крутой комп подрубайте анлим платите за свет купите нормальный сервер,заплатите гравити за регулярный обновления,настройте сервер,рекламте его по инету,сделайте игру на сервере бесплатной!что вам мешает я непонимаю?или только идеями мы можем блистать?было бы все так просто давно бы уже сделали.
зы + от карт и шмоток даже нуб может исправить.

Nameless

Старожил
floOp":2az3ll1e сказал(а):
Рейты 1000/1000/100 макс аспд 199 макс лвл 999(если ваше буит не вмагату кач до 999, то рейты 10 000х) открыть серв для внехи, немного поработать админам разбирающимся в кишках ро, над шмотом и картами(увеличить от них бонусы-дисятикратно) желательно паставить нпц варпающего на каждый данж и филд, Придумать названме серва получьше(чисто маё мнение) Отличный многоонлацновый хай-рейт сервер готов! P.S.- Это не шутка, не удаляйте пост, просто подумайте над этим предложением, это дейвствительно тру хай-рейт.
Такую ты чушь поришь...На**й это все сдалось...1х1х1х Вот тебе самы пиздатый сервер! Вы тут все ноете качатся никак , хотя из вас никто я уверен никогда в жизни не качал нормально чара на 1х. Нет вам надо мяса...вы все тут так и непоняли этой игры...Реально вы все лузеры!Неудачники!Идите в кс дрочите...Умрите со своими идеями и предложениями.Нет вам места в этой игре , занимаетесь анонизмом , удачи парни.Всем бб....

floOp

Старожил
Nameless":35km7waw сказал(а):
Такую ты чушь поришь...На**й это все сдалось...1х1х1х Вот тебе самы пиздатый сервер! Вы тут все ноете качатся никак , хотя из вас никто я уверен никогда в жизни не качал нормально чара на 1х. Нет вам надо мяса...вы все тут так и непоняли этой игры...Реально вы все лузеры!Неудачники!Идите в кс дрочите...Умрите со своими идеями и предложениями.Нет вам места в этой игре , занимаетесь анонизмом , удачи парни.Всем бб....
p.s. - я не играю на астре
p.s.s. - Я так понимаю анонизм портит зрение, и если ты уже так задрачился что не видеш чтоя написал хайрей серв а не серв с 1х1х1х, то можеш смело идти и продалжать встречаться с мадам кулаковой.

gades

Старожил
Флуп,помомоему у тебя со зрением траблы,клоч имел ввиду что 1х1х1 сервер зе бест,все хай рейты бред для ленивых, безруких и безмозглых,вроде бы я все перевел,предупреждение флупу и клочу за флейм.
зы если ты неиграешь на астре,то я невижу смысла писать тут мм?

coffee96

Старожил
Gades":1qnru8wo сказал(а):
Флуп,помомоему у тебя со зрением траблы,клоч имел ввиду что 1х1х1 сервер зе бест,все хай рейты бред для ленивых, безруких и безмозглых,вроде бы я все перевел,предупреждение флупу и клочу за флейм. зы если ты неиграешь на астре,то я невижу смысла писать тут мм?
В итоге помойму оба дрочат..

Bioshock

Старожил
хотите хай рейт серв??)) NiktoutRo: статы 100k x/ 100k x/ 100%  subwaytovenus.free.fr играйте тута а гтн не трогайте))
там лвл макс 999, дж 120, человек от 1000 до 2000, сервер международный, играют все, русские тож)

BM

Старожил
BioShock":1iooz8g9 сказал(а):
хотите хай рейт серв??)) NiktoutRo: статы 100k x/ 100k x/ 100%  subwaytovenus.free.fr играйте тута а гтн не трогайте)) там лвл макс 999, дж 120, человек от 1000 до 2000, сервер международный, играют все, русские тож)
Смотрел какие там вещи продают за деньги ? на этот сервер лучше без денег не лезть :)

Bioshock

Старожил
darknezz":2jzttjvv сказал(а):
Смотрел какие там вещи продают за деньги ? на этот сервер лучше без денег не лезть :)
деньги там оч легко зарабатывать: есть такой голд рум где респятся докеби и из каждого докеби падает по 2 голда))

MuRZiK

Старожил
BioShock":1m98yy3w сказал(а):
деньги там оч легко зарабатывать: есть такой голд рум где респятся докеби и из каждого докеби падает по 2 голда))

Может он имел ввиду платников? ??? А так деньги на серве это не проблема  :-*

BM

Старожил
MuRZiK":1qkiqxxf сказал(а):
Может он имел ввиду платников? ??? А так деньги на серве это не проблема  :-*
Естественно, а разве из моих слов это было непонятно ?

gades

Старожил
Афтор следущего поста не по теме уйдет в бан на 2 недели,последнее предупреждение.

psix

Старожил
По поводу квеста в ратчел:
В нашем клиенте нехватает некоторых текстур.
Когда проходишь квест и попадаешь по ходу квеста на 1 этаж данжа, то при попытке пройти дальше (на 2 уровень), по квесту попадаете в спец комнату. Так вот на этой комнате данный клиент вылетает и больше не может зайти. Спасло тока наличие другого клиента (внешнего).

Будьте осторожны!!! Если нет запасных клиентов - не рискуйте.
Даже если админ вас вытищит, то есть вероятность, что вы и  дальнейшем туда будите попадать. Там нада поговорить с невидимым НПЦ и только после этого, будите ходить в данж не попадая в эту комнату.

Верх