Re: Предложения, пожелания

Sk@m

Старожил
QuiEt":1czj67il сказал(а):
Помоему предложение не очень, а если и реализуется то будет проще выбить ежели купить
просто бывает много денег а шмота так таковым нету и вот для богатых и ленивых)

psix

Старожил
Учитывая, что таких большенство, не имеет смысла.
Денег заработать проще, да ещё и опыта поднять.
Именно поэтому, у нас никто не продаёт рарные карты или шмот.
Идея бестолковая и неактуальная.

Лучше б ивенты поправили, а то тока карту выбил и откат тут же, обидно  :(
И ещё квест в геффению сделали бы!!!

gades

Старожил
Причем тут евенты(которых уже нету) и выбивание карт с откатами?
Поправил The Sign Quest,поставил скрипт со старого сервера,гефения варпер убран.

Sk@m

Старожил
раз у нас такая проблема с админами предлогаю снести РО к чертям
либо оставить на произвол судьбы

HosteL

Старожил
Sk@m":hcdd4l4x сказал(а):
раз у нас такая проблема с админами предлогаю снести РО к чертям либо оставить на произвол судьбы
Слишком скучно)Может для начало создадим тему кто хочет выдвенет свои кандидатуры,канешно с определенной планкой требований или знаний хз кароч :)а там уже будет голосование и тд и тп...

p.s.сначалобы подумал о тех людях каторые там качались били шмот и тд и тп.

Sk@m

Старожил
HosteL":ap9mnktz сказал(а):
Слишком скучно)Может для начало создадим тему кто хочет выдвенет свои кандидатуры,канешно с определенной планкой требований или знаний хз кароч :)а там уже будет голосование и тд и тп... p.s.сначалобы подумал о тех людях каторые там качались били шмот теже:Визи,Марл,Фама,Феникс,...-так для справки
так для справки не они только били шмот
и какой смысл бить шмот и качаться ели онлайн 5-10чел а на гв все куйнёй страдают
ну если ты хочешь тупо тратить время на ниначто то флаг те в руку

HosteL

Старожил
Sk@m":330wdzc3 сказал(а):
так для справки не они только били шмот и какой смысл бить шмот и качаться ели онлайн 5-10чел а на гв все куйнёй страдают ну если ты хочешь тупо тратить время на ниначто то флаг те в руку
Я изменил свой пост выше понимая что тебя затронет та тема что тебя нету всписке агаг)просто это быле те каво я видел в деле(на гв)вот и написал так сначало ;)а насчет пустого времени процитирую слова Марла-"Пока играет даже 2 человека серв не мертв")(с)Я канешно немогу за всех говорить ,номое мнение легче тогда провести сначало голосование об судьбе серва а патом как получицо,а может то что серв  без админов нечего плохово не случица.

Sk@m

Старожил
HosteL":33ie8xf1 сказал(а):
Я изменил свой пост выше понимая что тебя затронет та тема что тебя нету всписке агаг)просто это быле те каво я видел в деле(на гв)вот и написал так сначало ;)а насчет пустого времени процитирую слова Марла-"Пока играет даже 2 человека серв не мертв")(с)Я канешно немогу за всех говорить ,номое мнение легче тогда провести сначало голосование об судьбе серва а патом как получицо,а может то что серв  без админов нечего плохово не случица.
хост те видней вот и будешь спасителем
а то что меня нету всписке это меня не волнует
и есть намного лучше народу который со шмотом (не в обиду другим)

HosteL

Старожил
Sk@m":uevur7k5 сказал(а):
хост те видней вот и будешь спасителем а то что меня нету всписке это меня не волнует и есть намного лучше народу который со шмотом (не в обиду другим)
Да епт че тызациклелся на этом списке хахаха)

s1av3

Старожил
убейтесь все кищильбекищильме - майфун тырьте , ро гавно хахаха

Sk@m

Старожил
есть тока 3 варината
1.снести
2.найти админов которые хотят а не из под палки выташить
3.поднять рейты
а потом посмареть что из этого выйдет

Nameless

Старожил
Sk@m":2yt3ypi6 сказал(а):
есть тока 3 варината 1.снести 2.найти админов которые хотят а не из под палки выташить 3.поднять рейты а потом посмареть что из этого выйдет
Слушай , а ты уже админ чтоле? ВОт , что ты , что Влад своими гениальными идеями сбиваете с толку народ.Какие рейты поднять куда? Ты сам ваще шаришь о том , что говоришь? Или это просто "идея".

Sk@m

Старожил
Nameless":3ru09utl сказал(а):
Слушай , а ты уже админ чтоле? ВОт , что ты , что Влад своими гениальными идеями сбиваете с толку народ.Какие рейты поднять куда? Ты сам ваще шаришь о том , что говоришь? Или это просто "идея".
понимаешь клоч я не хочу быть админом
а ждать пока вы раскачаетесь пройдёт где то недельки 2 нужно подпихнуть и всё дальше уж кто хочет спасти БИСТ вырвется а ктоо промолчит значит не так уж и нужен ему бист
ладно решайте всё сами мож к октябру решитесь

HosteL

Старожил
Sk@m":22iam5xo сказал(а):
понимаешь клоч я не хочу быть админом а ждать пока вы раскачаетесь пройдёт где то недельки 2 нужно подпихнуть и всё дальше уж кто хочет спасти БИСТ вырвется а ктоо промолчит значит не так уж и нужен ему бист ладно решайте всё сами мож к октябру решитесь
Насам деле это так,надо больше действий и в темпе)или в натуре снести нах и не париц0 :D

A

Anonymous

чего вы как безарные тетки, сервак без админа не останется... 99,99%. кандидатура уже есть.

Верх