Sk@m
Старожил
просто бывает много денег а шмота так таковым нету и вот для богатых и ленивых)QuiEt":1czj67il сказал(а):Помоему предложение не очень, а если и реализуется то будет проще выбить ежели купить
просто бывает много денег а шмота так таковым нету и вот для богатых и ленивых)QuiEt":1czj67il сказал(а):Помоему предложение не очень, а если и реализуется то будет проще выбить ежели купить
Первыйнах. ;D ;DSk@m":19sbusfu сказал(а):раз у нас такая проблема с админами предлогаю снести РО к чертям лиюо отсавить на произвол судьбы
Слишком скучно)Может для начало создадим тему кто хочет выдвенет свои кандидатуры,канешно с определенной планкой требований или знаний хз карочSk@m":hcdd4l4x сказал(а):раз у нас такая проблема с админами предлогаю снести РО к чертям либо оставить на произвол судьбы
так для справки не они только били шмотHosteL":ap9mnktz сказал(а):Слишком скучно)Может для начало создадим тему кто хочет выдвенет свои кандидатуры,канешно с определенной планкой требований или знаний хз кароч :)а там уже будет голосование и тд и тп... p.s.сначалобы подумал о тех людях каторые там качались били шмот теже:Визи,Марл,Фама,Феникс,...-так для справки
Я изменил свой пост выше понимая что тебя затронет та тема что тебя нету всписке агаг)просто это быле те каво я видел в деле(на гв)вот и написал так сначалоSk@m":330wdzc3 сказал(а):так для справки не они только били шмот и какой смысл бить шмот и качаться ели онлайн 5-10чел а на гв все куйнёй страдают ну если ты хочешь тупо тратить время на ниначто то флаг те в руку
хост те видней вот и будешь спасителемHosteL":33ie8xf1 сказал(а):Я изменил свой пост выше понимая что тебя затронет та тема что тебя нету всписке агаг)просто это быле те каво я видел в деле(на гв)вот и написал так сначало ;)а насчет пустого времени процитирую слова Марла-"Пока играет даже 2 человека серв не мертв")(с)Я канешно немогу за всех говорить ,номое мнение легче тогда провести сначало голосование об судьбе серва а патом как получицо,а может то что серв без админов нечего плохово не случица.
Да епт че тызациклелся на этом списке хахаха)Sk@m":uevur7k5 сказал(а):хост те видней вот и будешь спасителем а то что меня нету всписке это меня не волнует и есть намного лучше народу который со шмотом (не в обиду другим)
поддерживаюEDDY":2sbg9b5p сказал(а):Убейте бист все на зеро :) атататат
Слушай , а ты уже админ чтоле? ВОт , что ты , что Влад своими гениальными идеями сбиваете с толку народ.Какие рейты поднять куда? Ты сам ваще шаришь о том , что говоришь? Или это просто "идея".Sk@m":2yt3ypi6 сказал(а):есть тока 3 варината 1.снести 2.найти админов которые хотят а не из под палки выташить 3.поднять рейты а потом посмареть что из этого выйдет
понимаешь клоч я не хочу быть админомNameless":3ru09utl сказал(а):Слушай , а ты уже админ чтоле? ВОт , что ты , что Влад своими гениальными идеями сбиваете с толку народ.Какие рейты поднять куда? Ты сам ваще шаришь о том , что говоришь? Или это просто "идея".
Насам деле это так,надо больше действий и в темпе)или в натуре снести нах и не париц0Sk@m":22iam5xo сказал(а):понимаешь клоч я не хочу быть админом а ждать пока вы раскачаетесь пройдёт где то недельки 2 нужно подпихнуть и всё дальше уж кто хочет спасти БИСТ вырвется а ктоо промолчит значит не так уж и нужен ему бист ладно решайте всё сами мож к октябру решитесь