Re: Предложения, пожелания

s1av3

Старожил
поставили ладно,но зачем убирать то?
никому она не мешала,че халявного в ней?? с 99 там не так уж и халявно

coffee96

Старожил
s1av3":1dhuchv3 сказал(а):
поставили ладно,но зачем убирать то? никому она не мешала,че халявного в ней?? с 99 там не так уж и халявно
Все вопросы к Гадесу, он убирал.

gades

Старожил
1. Смотрел на вашу мвп арену еще в мае,ночку посидел там выбил гтб.
2.Респ мвп не просто так час-почаса,есть квесты на локации с мвп,если мвп арена будет врублена на квесты все положат "кхм-кхм".
3.Обсолютный чит
4.Второе сз перебор
5.Портит баланс игры.

HosteL

Старожил
Gades":33vyy4c3 сказал(а):
1. Смотрел на вашу мвп арену еще в мае,ночку посидел там выбил гтб. 2.Респ мвп не просто так час-почаса,есть квесты на локации с мвп,если мвп арена будет врублена на квесты все положат "кхм-кхм". 3.Обсолютный чит 4.Второе сз перебор 5.Портит баланс игры.
+1

EDDY

Старожил
а я реально его невидел он в какой хоть был?
P.S нарно в 1ой на последнем этаже :)

psix

Старожил
Вовка есть предложения.

1. Так как серв уже готовится к обнулю, но обнуль будет не скоро, можно ли повысить макс лвл до 255 и статы соответственно, а остальное оставить как есть?
Займёт ли это много времени или просто цифру в серве поменять и перезапустить серв?
Хрен с ним, что многие юзали баги, так даже веселее  ;)

2. И уменьшить стоимость ресета до 1кк.

А то народ то ваще не гамает, все тока и ждут обнуля, а так мож подтянутся. Увидят, что такое палад на 150 лвл, хв с инстантом и т.д.

Oksiya

Старожил
psix":ecxenmdd сказал(а):
Вовка есть предложения. 1. Так как серв уже готовится к обнулю, но обнуль будет не скоро, можно ли повысить макс лвл до 255 и статы соответственно, а остальное оставить как есть? Займёт ли это много времени или просто цифру в серве поменять и перезапустить серв? Хрен с ним, что многие юзали баги, так даже веселее  ;) 2. И уменьшить стоимость ресета до 1кк. А то народ то ваще не гамает, все тока и ждут обнуля, а так мож подтянутся. Увидят, что такое палад на 150 лвл, хв с инстантом и т.д.
былоб прикольна:D+1

BM

Старожил
psix":26mzkw2h сказал(а):
1. Так как серв уже готовится к обнулю, но обнуль будет не скоро, можно ли повысить макс лвл до 255 и статы соответственно, а остальное оставить как есть? Займёт ли это много времени или просто цифру в серве поменять и перезапустить серв? Хрен с ним, что многие юзали баги, так даже веселее  ;)
Лично я против, это глупо...

Sk@m

Старожил
psix":2pbjloz8 сказал(а):
Вовка есть предложения. 1. Так как серв уже готовится к обнулю, но обнуль будет не скоро, можно ли повысить макс лвл до 255 и статы соответственно, а остальное оставить как есть? Займёт ли это много времени или просто цифру в серве поменять и перезапустить серв? Хрен с ним, что многие юзали баги, так даже веселее  ;) 2. И уменьшить стоимость ресета до 1кк. А то народ то ваще не гамает, все тока и ждут обнуля, а так мож подтянутся. Увидят, что такое палад на 150 лвл, хв с инстантом и т.д.
хотелось бы посмареть

coffee96

Старожил
psix":3sceyr6b сказал(а):

Что б сделать серв под 255 его нужно перекомпиливать, а этого я не могу, поэтому нужно ждать.

A

Anonymous

minstel":ip70f6nk сказал(а):
Что б сделать серв под 255 его нужно перекомпиливать, а этого я не могу, поэтому нужно ждать.
с сервом все ок, клиент надо патчить тока

надо немного подождать, может после сноса вова туда ро переедет, чтобы на бисте была тока линейка.

s1av3

Старожил
ппф ну и бред,было все норма
зы. пишу из крыма гага  ;D

fenix

Старожил
G1ta0":1eolr87t сказал(а):
с сервом все ок, клиент надо патчить тока надо немного подождать, может после сноса вова туда ро переедет, чтобы на бисте была тока линейка.

а можно уже обнулить и всё сделать , а потом играть и ждать переезда:)
сам перезд не должен поидее занять много времени

Sk@m

Старожил
fenix":3ofi4vlk сказал(а):
а можно уже обнулить и всё сделать , а потом играть и ждать переезда:) сам перезд не должен поидее занять много времени
чё те так засверблило, сказале же как сделают так скажут
умей ждать 8)

Верх