фургон штолеOksiya":18e92y7p сказал(а):я её ваще не видел-)
Все вопросы к Гадесу, он убирал.s1av3":1dhuchv3 сказал(а):поставили ладно,но зачем убирать то? никому она не мешала,че халявного в ней?? с 99 там не так уж и халявно
+1Gades":33vyy4c3 сказал(а):1. Смотрел на вашу мвп арену еще в мае,ночку посидел там выбил гтб. 2.Респ мвп не просто так час-почаса,есть квесты на локации с мвп,если мвп арена будет врублена на квесты все положат "кхм-кхм". 3.Обсолютный чит 4.Второе сз перебор 5.Портит баланс игры.
Oksiya":2owp13jq сказал(а):я её ваще не видел-)
Набиваешь посты ?Oksiya":2owp13jq сказал(а):Голден баг же там не водица ::)
былоб прикольнаpsix":ecxenmdd сказал(а):Вовка есть предложения. 1. Так как серв уже готовится к обнулю, но обнуль будет не скоро, можно ли повысить макс лвл до 255 и статы соответственно, а остальное оставить как есть? Займёт ли это много времени или просто цифру в серве поменять и перезапустить серв? Хрен с ним, что многие юзали баги, так даже веселее ;) 2. И уменьшить стоимость ресета до 1кк. А то народ то ваще не гамает, все тока и ждут обнуля, а так мож подтянутся. Увидят, что такое палад на 150 лвл, хв с инстантом и т.д.
Лично я против, это глупо...psix":26mzkw2h сказал(а):1. Так как серв уже готовится к обнулю, но обнуль будет не скоро, можно ли повысить макс лвл до 255 и статы соответственно, а остальное оставить как есть? Займёт ли это много времени или просто цифру в серве поменять и перезапустить серв? Хрен с ним, что многие юзали баги, так даже веселее ;)
хотелось бы посмаретьpsix":2pbjloz8 сказал(а):Вовка есть предложения. 1. Так как серв уже готовится к обнулю, но обнуль будет не скоро, можно ли повысить макс лвл до 255 и статы соответственно, а остальное оставить как есть? Займёт ли это много времени или просто цифру в серве поменять и перезапустить серв? Хрен с ним, что многие юзали баги, так даже веселее ;) 2. И уменьшить стоимость ресета до 1кк. А то народ то ваще не гамает, все тока и ждут обнуля, а так мож подтянутся. Увидят, что такое палад на 150 лвл, хв с инстантом и т.д.
psix":3sceyr6b сказал(а):Вовка есть предложения. 1. Так как серв уже готовится к обнулю, но обнуль будет не скоро, можно ли повысить макс лвл до 255 и статы соответственно, а остальное оставить как есть? Займёт ли это много времени или просто цифру в серве поменять и перезапустить серв? Хрен с ним, что многие юзали баги, так даже веселее ;) 2. И уменьшить стоимость ресета до 1кк. А то народ то ваще не гамает, все тока и ждут обнуля, а так мож подтянутся. Увидят, что такое палад на 150 лвл, хв с инстантом и т.д.
с сервом все ок, клиент надо патчить токаminstel":ip70f6nk сказал(а):Что б сделать серв под 255 его нужно перекомпиливать, а этого я не могу, поэтому нужно ждать.
G1ta0":1eolr87t сказал(а):с сервом все ок, клиент надо патчить тока надо немного подождать, может после сноса вова туда ро переедет, чтобы на бисте была тока линейка.
чё те так засверблило, сказале же как сделают так скажутfenix":3ofi4vlk сказал(а):а можно уже обнулить и всё сделать , а потом играть и ждать переезда:) сам перезд не должен поидее занять много времени