поддерживаю на 100%psix":5e4hva2p сказал(а):С прямыми руками - всё получается. Просто я с 100 лвл в лабе соло кач, а кто то на 120 лвле на пляже сидит.
psix":1k8nk37f сказал(а):Просто я с 100 лвл в лабе соло кач, а кто то на 120 лвле на пляже сидит.
Надо рейты такиеже, но порезать магов или сделать макс лвл 110-120s1av3":1rac9puc сказал(а):нада рейты меньше и макс лвл 99 где нить так ;D
Ну не скажи что за месяц, не все такие нарики как ты, не у всех есть столько свободноого времени как у тебя, зато хоть какойнить баланс будетpsix":3jmwr6gn сказал(а):Давайте ещё креаторов пофиксим и у син кросов скил юзать дп отнимим, а то совсем плохо гамать. Всё решает лвл, грамотные руки и правельный шмот - любой чар превращается в читерный, который трудно убить. А то что кто то пытается 100 лвлом завалить хв 140 лвл и потом говорит, давайте пофиксим визов - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Для справки: син кросс 116 лвл под дп 30к хп снимает, так как на ГВ мили атака не режется, а магия режется. 120 лвл делается за месяц максимум, что делать потом?
// Melee damage adjustments (non skills) for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)psix":9g67o2hj сказал(а):Для справки: син кросс 116 лвл под дп 30к хп снимает, так как на ГВ мили атака не режется, а магия режется.
psix":2okafrgr сказал(а):120 лвл делается за месяц максимум, что делать потом?
psix":1kb927s7 сказал(а):Ну тогда ему прямая дорога в лабу, с 2х соников всех резать будет, это ж ваще жесть 8) Грамотный виз не подставится под ханта. Всегда можно зайти за угол и кинуть масс скилл, носить броники накладывающие эффекты. Хант завалит виза тока если бьёт его на очень большом расстоянии, иначе фд, файр болл (слабый скил, зато инстант каст всегда), ещё есть интант скилл с гост элементом - его достанут, а там уж дело техники. Интересно какие квесты имеются ввиду, приведи примеры? Год лайки не в счёт :P. З.Ы. Я кстати сча Гранд кросс собираю ради интереса ;D
Похоже, что так и есть, русро рулит.WiZLe":156f8hxb сказал(а):Насколько я понимаю :) это было практически последнее гв :( :( будем надеяться что мемберсы на гв будут появляться !
Нинзя есть на русроHump":12nvr8rs сказал(а):Похоже, что так и есть, русро рулит. :D :D Единственное, что хочу от этого сервака - поиграть за нинзю. Поскорее бы уже. :)
ГВ на русро проходит по вторникам 20:00-22:00 и по суботам 21:00-23:00 так шо будем навещать вас тока по пятницам ну и по вторникам с 22:00-23:00WiZLe":qg68aclp сказал(а):Насколько я понимаю :) это было практически последнее гв :( :( будем надеяться что мемберсы на гв будут появляться !
Да я и не играю там, я имел ввиду других людей.HosteL":1lvxk979 сказал(а):Нинзя есть на русро :D