s1av3":2mgu4i71 сказал(а):3)макс стат,ммм... да какая разница?
сам подумай - виз с 99 декс, который только при фулл эквипе + госпе может сделать себе инкаст и виз который имеет постояный инкаст....
s1av3":2mgu4i71 сказал(а):3)макс стат,ммм... да какая разница?
s1av3":dyqbr63q сказал(а):первый вариант больше нравится =) при макс 99 лвл свой инкаст будет?? ну зато инт будет мал
Я вообще то про другое как бы,зачем идти на 4х если можно пойти на более крупный сервер где 1х,и играть как и полагаеться на нормальных рейтах,чем на дисбалансированном рейтами серваке на внешке...VLaD":16aamm4x сказал(а):Да потому что на нашем бестовском серве низкий онлайн и несегодня завтра будет обнуль. Из за этого все и ушли.
ну хз, наверное за тем что более крупный серв с 1х лагает по крупномуGades":d4xnt66x сказал(а):Я вообще то про другое как бы,зачем идти на 4х если можно пойти на более крупный сервер где 1х,и играть как и полагаеться на нормальных рейтах,чем на дисбалансированном рейтами серваке на внешке...
в десяткуwanna_play":2kqj4kn5 сказал(а):рейты ниже 3-ки для тех кто не наигрался в РО ибо это тупой кач-кач-кач-кач и все (или те кто давно и надолго засел за своим 99 макс левеле и уже не знает что делать, вписывая замусоленный логин и пас из за привычки) ни в одной игре не уходит столько времени на кач а на высоких гамят в основном те кого кач заеп пофанится, попвпится, на гв потусовать а по поводу онлайна ну играл я там где 2к онлайн и там где 100 и там где 20 когда много - не интересно когда мало - лучше но тоже не круто человек 80 - вот это самый идеал для серва имхо
И где же интересно?WiZLe":479lqw16 сказал(а):Народ надо что то делать :( принимаются предложения по увеличению онлайна на сервере ! Начинаем распространять рекламу сервера :)
Напиши кровью =)HosteL":1k802jyz сказал(а):в принтере краска закончилась ;D
lol ;DG1ta0":sxewirfb сказал(а):Возможные причины обнуля серера: 1) Краш базы сервера 2) Смена рейтов сервера 3) Смена сервера на несовместимый с базой 4) Чит/эксплойт разрушивший геймплей 5) Сервер WoW :D