Re: Предложения, пожелания

WiZLe

Старожил
Люди сообщите как ВАЙП сделаете  ;D только пока с СЗ надо все уладить если все так же останеться то нет резона

VLaD

Старожил
Помоему тут тока 2 варианта:
либо улаживаем всё СЗ и онлай 70-90 челов и все счасливы  ::)
либо закрываем серв потому что обнуль уже не поможет (но это не желательно и мало кому понравится)
Что тут так долго выбираем я понять немогу

gades

Старожил
Влад,вот когда будет сервак на твоей машине,ты будешь админом на нем,вот тогда и заводи разговоры о закрытие сервера,как Гитао решит так и будет,захочет закрыть,закроет.незахочет незакроет...
Сходите в офис сз да уладьте блин  :mad:

psix

Старожил
WiZLe":1yr07u4c сказал(а):
Люди сообщите как ВАЙП сделаете  ;D только пока с СЗ надо все уладить если все так же останеться то нет резона
Что именно тебе даст вайп? На серве около 10 играющих чаров за 100 лвл, догнать можно за неделю. Феникс - 1 на 1 ты не так силён, так что не нада про соперников. Когда на тя крео, 2 ск с пристами идут, тут любой сложится. Объясните мне: почему вайп привлечёт людей к игре? я ни как не могу понять.

Gpuxa

Старожил
psix":o8xg8y46 сказал(а):
Что именно тебе даст вайп? На серве около 10 играющих чаров за 100 лвл, догнать можно за неделю. Феникс - 1 на 1 ты не так силён, так что не нада про соперников. Когда на тя крео, 2 ск с пристами идут, тут любой сложится. Объясните мне: почему вайп привлечёт людей к игре? я ни как не могу понять.
Да феникс про то, что нас слишком много, а враги сдались. )
70-90 человек после вайпа. :))))) Очень сомнительно.

A

Anonymous

опять суета, люди больные до вайпов =)
я тока РО заинтересовался, а вы уже сервак без меня закрываете, lol
в планах - потестить новый сервак, новый клиент и обновитцо, судя по  изменениям вроде вайпа делать не надо - нет критичских изменений базы.
когда? не знаю... сейчас времени нет.

СЗ не будет, это последний оплаченый месяц... хотите - дуйте в офис и разговаривайте или ищите того, у кого два прова.

psix

Старожил
Во первых 139  8), во вторых жалко не тока лвл, но и шмот.
3 недели рога собирал, потратил стока усилий, шмота, карт, зеней.

Обнуля хотят тока те кто ничё не достиг в игре и им завидно глядя на остальных или,
как я уже писал, люди не гамающие на нашем серве и врятли они после него навсегда к нам перейдут. Сделаю по ханту 80 лвл и забьют.
Не думаю что фениксу захочется заново качать крео. Просто есть профы простые в каче: виз, хант.
Пусть просящие обнуля качнут креатора. Он качается в 3 окна на пляже на шаре: крео, хант и прист.
Думаю, стоит посочувствовать людям, идущим на такие жертвы, а не тупо просить обуль.

Причину обнуля озвучьте, скок можно просто его просить?

Jordan

Старожил
превед усем!! гыгы

я, как правильно заметил псих, отношусь к людям которые ничего не достигли. потому что например - захочу я сделать виза, и как бы я не старался, догнать тебя мне практически не-ре-аль-но..ибо паралельно со мной качаешьсо и ты.. другое дело, если бы у вас была реальная лампа..99 лв..тогда ты дошёл до максимума, остановился и я тебя через месяц-другой догнал...а в данном варианте макс. лв достигается дольше чем на 1/1 рейтах и что бы я не делал, я всё равно буду нубом по сравнению с тобой..

ЗЫ про 100+ лв за неделю ты перегнул....это только на 2 профе мона..и то......
ЗЫЫ если бы были хомы, хим качался бы ну оч быстро + он был бы с тру шмотом. а так он спокойно качается до креатора с помощью зени, а потом уже своими силами (если билд интовый, если нет - зени)

psix

Старожил
Зеней не хватит для кача.
Если уметь качать, можно норм качнуться любой профой, кроме мерч класса, не гамал ими.

Догнать вполне реально, просто на это нада время, всё сразу не бывает. Я не говорил, что это легко.
Довольно глупо гамать если 10х рейты и макс лвл 99. Делается за неделю 3я профа и чё потом делать - хз, новую начинать.

Jordan

Старожил
да, это дорогое удовольствие....
имхо не реально качнуть авдванса +100 за неделю...
99 лв с х10 вполне нормально...я играю на таком серве, у меня виз 97 и пал 81...серверу 5 месяцев и количество играющих на нём растёт

Jordan

Старожил
если чесно, погоду я как то не замечал никогда)
а вот время суток да......где то в 8 выключают свет)

Kidnepper

Старожил
если и делать обнуль , после вайпа сделать ещё более увеличенные рейты ...либо вапсче не делать вайп... и я не уверен что после обнуля ситуация изменится !  :) тем кто за вайп лично сделать по персональному вайпу ..хаха (=

Верх