Re: Предложения, пожелания

psix

Старожил
С прямыми руками - всё получается.
Просто я с 100 лвл в лабе соло кач, а кто то на 120 лвле на пляже сидит.

fenix

Старожил
psix":1k8nk37f сказал(а):
Просто я с 100 лвл в лабе соло кач, а кто то на 120 лвле на пляже сидит.

мне бы так...  :mad: :mad: :mad:
а вообще уже пофиг на чара , достало меня это всё

s1av3

Старожил
нада рейты меньше и макс лвл 99 где нить так  ;D

psix

Старожил
Давайте ещё креаторов пофиксим и у син кросов скил юзать дп отнимим, а то совсем плохо гамать.

Всё решает лвл, грамотные руки и правельный шмот - любой чар превращается в читерный, который трудно убить.

А то что кто то пытается 100 лвлом завалить хв 140 лвл и потом говорит, давайте пофиксим визов - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Для справки: син кросс 116 лвл под дп 30к хп снимает, так как на ГВ мили атака не режется, а магия режется.

120 лвл делается за месяц максимум, что делать потом?

BM

Старожил
psix":3jmwr6gn сказал(а):
Давайте ещё креаторов пофиксим и у син кросов скил юзать дп отнимим, а то совсем плохо гамать. Всё решает лвл, грамотные руки и правельный шмот - любой чар превращается в читерный, который трудно убить. А то что кто то пытается 100 лвлом завалить хв 140 лвл и потом говорит, давайте пофиксим визов - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Для справки: син кросс 116 лвл под дп 30к хп снимает, так как на ГВ мили атака не режется, а магия режется. 120 лвл делается за месяц максимум, что делать потом?
Ну не скажи что за месяц, не все такие нарики как ты, не у всех есть столько свободноого времени как у тебя, зато хоть какойнить баланс будет  :)

psix

Старожил
Что означает слово баланс?
Мя убивает 116 син кросс, это дисбаланс, нада фиксить ск. Фигли 116 убивает 141, это не правельно  ;D ;D ;D.
А те не приходило в голову, что против всякого чара есть мясо, а есть серьёзная угроза.
Ханты, профы, визы, бсы и найты для мя мясо. Ск и крео - угроза.
Я ж не виноват, что на серве 2 ск и 1 крео, всё остальное мясо (для меня).
Присты и палады не в счёт, не моя специализация, их не трогаю.

Ты ещё не видел палада на 200 лвле, вот это чит.
Просто никто не качается, а все тока ноют!!!!

gades

Старожил
psix":9g67o2hj сказал(а):
Для справки: син кросс 116 лвл под дп 30к хп снимает, так как на ГВ мили атака не режется, а магия режется.
// Melee damage adjustments (non skills) for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)
gvg_short_attack_damage_rate: 80

// Ranged damage adjustments (non skills) for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)
gvg_long_attack_damage_rate: 75

// Weapon skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)
gvg_weapon_attack_damage_rate: 60

// Magic skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2)
gvg_magic_attack_damage_rate: 50
где тут 100?соник блоу как раз таки скилл и как раз таки у него только 60% дамага :) я просто так для справки

Jordan

Старожил
psix":2okafrgr сказал(а):
120 лвл делается за месяц максимум, что делать потом?

фанитсо))) ходить на гв, пвп...проходить квесты...что, уже все собрали год лайк эквип?)

псих, вообже то визы мясо для хантов...это только у вас юпы летят быстрее всех...а меня например спасает только саска

маё предложение остаётсо в силе)
99/50
99/70 - адванс
7/7/5 (10/10 не тру, проверено)

psix

Старожил
Ну тогда ему прямая дорога в лабу, с 2х соников всех резать будет, это ж ваще жесть  8)

Грамотный виз не подставится под ханта. Всегда можно зайти за угол и кинуть масс скилл, носить броники накладывающие эффекты.
Хант завалит виза тока если бьёт его на очень большом расстоянии, иначе фд, файр болл (слабый скил, зато инстант каст всегда), ещё есть интант скилл с гост элементом - его достанут, а там уж дело техники.

Интересно какие квесты имеются ввиду, приведи примеры? Год лайки не в счёт  :p.

З.Ы. Я кстати сча Гранд кросс собираю ради интереса  ;D

Jordan

Старожил
psix":1kb927s7 сказал(а):
Ну тогда ему прямая дорога в лабу, с 2х соников всех резать будет, это ж ваще жесть  8) Грамотный виз не подставится под ханта. Всегда можно зайти за угол и кинуть масс скилл, носить броники накладывающие эффекты. Хант завалит виза тока если бьёт его на очень большом расстоянии, иначе фд, файр болл (слабый скил, зато инстант каст всегда), ещё есть интант скилл с гост элементом - его достанут, а там уж дело техники. Интересно какие квесты имеются ввиду, приведи примеры? Год лайки не в счёт  :P. З.Ы. Я кстати сча Гранд кросс собираю ради интереса  ;D

это ты в лабе против снупок будешь делать...
реальный человек спокойно уйдёт из-под зоны каста (ну если это не инкаст канешно) или уйдёт в хайд..
фаер бол я не брал, ибо не брал стенку...
из гост скилов только проходные к СВ....

насчёт квестов - а шапки? их тут уууу............ + (у нас так) каждую недльку-другую появляются эвенты....админы устраивают квесты (типа найди меня среди мобов и т.д.))

psix

Старожил
1. Именно так на ГВ и делаю, как он уходит из зоны каста, я ухожу из зоны прямой видимости.
2. Файр болл согласен. Именно проходной и имелось в виду, да и фд не слабо бьёт.
3. Ну эвенты это норм, но у нас таких нет, так что нечего собирать. Как я уже говорил: и так от скуки собираю всё что можно, хочу рудру и брионак ещё замутить  8)

WiZLe

Старожил
Насколько я понимаю :) это было практически последнее гв :( :( будем надеяться что мемберсы на гв будут появляться !

Gpuxa

Старожил
WiZLe":156f8hxb сказал(а):
Насколько я понимаю :) это было практически последнее гв :( :( будем надеяться что мемберсы на гв будут появляться !
Похоже, что так и есть, русро рулит. :D :D
Единственное, что хочу от этого сервака - поиграть за нинзю. Поскорее бы уже. :)

HosteL

Старожил
Hump":12nvr8rs сказал(а):
Похоже, что так и есть, русро рулит. :D :D Единственное, что хочу от этого сервака - поиграть за нинзю. Поскорее бы уже. :)
Нинзя есть на русро :D

VLaD

Старожил
Ну шо мы могли с собой поделать  ::) Поиграть то охота ;D

VLaD

Старожил
WiZLe":qg68aclp сказал(а):
ГВ на русро проходит по вторникам 20:00-22:00 и по суботам 21:00-23:00 так шо будем навещать вас тока по пятницам ну и по вторникам с 22:00-23:00  ;)

Верх