A
Anonymous
To minst
нУ мЕмберсы не бастуют а результат тот же
Еррор Килер..... ;D
нУ мЕмберсы не бастуют а результат тот же
Еррор Килер..... ;D
Сказал нам главный ботовод ;Dpsix":ksfk7kn3 сказал(а):Делайте перманентный бан за нарушенич правил и всё, а там посмотрим что с онлайном станет. Спор развели - действовать нада. Бан всем ботоводам. Буду 1 гамать, сделаю се сейпниры и буду богом серва гагагагагагага.
10кк в час это бот на анолианах столько зарабатывает, а есть возможности кача быстрее в разы.Учитывая что на 120+ на лвл надо более 100кк экспы, а в среднем приочень хороших обстоятельствах экспа идет 10к в час, то лвл это 10 часов непрерывно.
Да там руки нужны...i_love_u":11b6mumh сказал(а):покажи мне такие места и настрой мне туда бота полностью автономно %)
А ты головой-то своей подумай. Совсем не палимся уже. ))Xagen":6kzt9lzr сказал(а):аа почему потёрли мои посты с настройкой опенкоры? ;D ;D
Помогите нарику ;D[22:30:21] <Nbd> как на зло клиента нет [22:30:25] <Xardas> ро? [22:30:26] <Xardas> =))) [22:30:37] <Nbd> да , я всю жизнь хотел играть на гатчинском серваке
i_love_u":14ojjxrh сказал(а):они введены, просто скил на вызов не работает...
че тя прорвало-то?JAGUAR":gand2g9e сказал(а):2ultima если тебя забанили не надо пургу нести.. а то чуть что ,так сразу :'( :'( :'(
можно и от форума освободиться на месяцок за такие темы)Xagen":xe4k9a4h сказал(а):аа почему потёрли мои посты с настройкой опенкоры? ;D ;D