Re: Предложения, пожелания

A

Anonymous

To minst
нУ мЕмберсы не бастуют а результат тот же  ;)
Еррор Килер.....  ;D

psix

Старожил
Делайте перманентный бан за нарушенич правил и всё, а там посмотрим что с онлайном станет.
Спор развели - действовать нада. Бан всем ботоводам.
Буду 1 гамать, сделаю се сейпниры и буду богом серва гагагагагагага.

Scar

Старожил
psix":ksfk7kn3 сказал(а):
Делайте перманентный бан за нарушенич правил и всё, а там посмотрим что с онлайном станет. Спор развели - действовать нада. Бан всем ботоводам. Буду 1 гамать, сделаю се сейпниры и буду богом серва гагагагагагага.
Сказал нам главный ботовод  ;D

Gpuxa

Старожил
Учитывая что на 120+ на лвл надо более 100кк экспы, а в среднем приочень хороших обстоятельствах экспа идет 10к в час, то лвл это 10 часов непрерывно.
10кк в час это бот на анолианах столько зарабатывает, а есть возможности кача быстрее в разы.

Jordan

Старожил
аа почему потёрли мои посты с настройкой опенкоры? ;D ;D

i_love_u

Участник
и мои посты кто-то трет.... :'(
я даже знаю кто  ;D

ава не нравится наверное...  :'(

Jordan

Старожил
во флудеры..ппц....и куда смотрит администрация... ;D

Собственно предлагаю: введите гомункулусов! ;)

JAGUAR

Старожил
2ultima если тебя забанили не надо пургу нести.. а то чуть что ,так сразу :'( :'( :'(

i_love_u

Участник
JAGUAR":gand2g9e сказал(а):
2ultima если тебя забанили не надо пургу нести.. а то чуть что ,так сразу :'( :'( :'(
че тя прорвало-то?
не сидится спокойно?  ;D

да, забанили и даже 5 раз, и что?
и какую пургу?

если не знаешь не стоит вякать

скилы я все получил, эмбрион сделал, но при использовании call homunculus каст не идет и сп не тратится, вот и все.. а гомунки есть, 4 основных
скилы по ветке тоже качаются дальше

psix

Старожил
ПАРНИ вы постите билды для 1х рейтовых сервов, где макс стата 99. Всё это не подходит к нам. Ибо , например визу, вит не нужен, он может вкачать 120 декса и всё остальное в инт!!!!
Вы скажете: как же ГВ? Вторая профа на хай рейте - это проходная к третьей, тут важно побыстрее раскачаться (мистери это не читать  :D), а не париться по поводу ГВ и ПВП. На данный момент, виз с 99 декс даже каст сделать не успеет на ГВ.
Ваши копи пасте с мотра полная фигня.
Тут хай рейт, тут всё немного подругому!!!

Хаген тож отличается, выкладывая свой билд хв с 99 инт 99 декс. Он то играет на раггейме, где 1х рейт и там это актуально, но не у нас.
Так что Хаген, ты или выкладывай билды для хай рейтного серва или не флуди, не играя на нашем и не зная что тут и как, а только делая предположения.
Тока вводишь новичков в заблуждение.

Верх