Re: Предложения, пожелания

gades

Старожил
Большая часть сзшников на анлиме,и некоторые играют у нас,так что это не проблема  ;)

VLaD

Старожил
если сравнивать нашь серв с другими (к примеру с raggame.ru) то нашь имеит такие минусы как низкий онлайн и традиционный обнуль которые не позволяют назвать его нормальным сервом. Избавьтесь от привычки вечного обнуля даже если онлайн всего 2 чел. Кстати эти обнули тоже причина низкого онлайна. На других сервах можно спокойно раскачаться и при этом знать что ни через год ни через 2 ничего с его чаром неслучится (если конечно ботить не будет) а у нас уже все заранее знают что его чар не проживёт и 3 месяцев.
Так что либо скажите НЕТ обнулю навсегда и поднимаем онлайн либо закрываем лавочку.

gades

Старожил
Ты сз видел влад?там нет обнуля,и онлайна 3-4,и все его просят,обнуль нужен для введения новых правил,новых фиксов,нового сервера и клиента.
Проще всего сказать,а сделать,как вот можно подключить сзшников?если только привлеч нормальным играбельным сервером,полностью настроенным и сбалансированным,нормальными правилами,и отсутсвие ботов,только этим...

s1av3

Старожил
так 4е с обнулем то? новые правила эт хорошо,и ваще СЗ нада.
нужен он лайн 100 человек (не ботов)

VLaD

Старожил
ну тк Гадес ты админ а не я. флаг тебе вруки и настрой нам хороший серв))
тока давай без обнуля обойдёмся. У нас уже его в доволь было и некто не ручается что этот будет последним.

VLaD

Старожил
2Гадес
Я чёто не понял. По твоим словам получается что все сз итак имеют к нам свободный доступ.  ??? Так или нет?

gades

Старожил
http://lln.spb.ru/forum/city/showthread.php?t=509 ,сз жжёт :)
Обойдемся без обнуля?как ксард запретил ники с кирилицей и одинаковым паролем и логином,на сервере больше 1000 чаров,прелагаешь менять ники всем?как внести существенные изменения в правила когда до этого все было по другому?как делать фиксы когда чары заточены под определенные билды?Короче ждемс решения 2 админа :) и глав админа
пс ходил с другом в офис сз,друг на сз,нам сказали что все гита виноват и астра :)

VLaD

Старожил
ыы теперь пнт в чём тёрка с СЗ
По поводу обнуля. Если без него не обойтись то нам дадут гарантию что этот обнуль будет последний?

psix

Старожил
Повысить онлайн сча нереально, так как лето уже близко. Это зимой, от нефиг делать, народ гамает.
Так что делать обнуль глупо.
СЗшники гамают, у мя в гильде их двое, пока тепло не пришло, гамали часто.
Билды заточенные под серв за 2,5кк меняются на новый беспроблем.

К тому же, кто поможет новичкам не прокаченный чар. Даст начальный шмот, денег на ресет и т.д.
Докачаться до 100 лвл третьей профой можно за неделю, если есть желание, а если гамать 1 час в день - это несерьёзно и делать ради такого обнуль глупо.

Не увидел ниодной стоящей причины для обнуля.
Смена ника - полная глупость, не так трудно написать админу для его смены.
Смена правил - просто ставится дата с которого они действуют и всё.

gades

Старожил
Почему то прошлое лето не влияло на онлайн было 30-40 человек.
Не для кого не секрет что гамают сзшники,но играют они платно уже.
Думаю на 10х сервере новичкам твоя помощь особа и ненужна.
Сменить ник не турдно,но когда надо сменить 40% ников всех чаров,т.е 500,причем изменить на что то,тут уже проблема.
Гв неинтересное,забанили гм второй гильдии,гв вообще не проходит,один визи безнадежно бьеться :).Мне все равно будет обнуля не будет,я не играю,для меня главное создать интерес вам,как его создать без обнуля,я затрудняюсь ответить...
П.с Минтсел ответь! :)

Seeet

Старожил
Ладна, обьясню...
Сервер хай рейтовый - так что качнуться легко и всякие нубы не должны орать, что мол все папы, а они вертяцо :)
Смысл играть на сервере, если все равно рано или поздно все обнулят?
Почему администрация должна делать вайп, если ктот из игроков крикнул "обнуль".
Я не фанат сидеть и вечно что-то бить... Онлайн серва это не поднимет...
А, ещё...
Что значит новых правил? Тип на форуме какую-ту тему прогнать...
Для смены эмуля тож не над делать вайп, или все серваки закрылись наф... Так что эт какие-то бредни...
А за ботами должны следить админы и игроки которых это парит...

psix

Старожил
Насчёт помощи ты очень сильно ошибаешься.
Если так легко качаться на 10х рейтах, то нафиг тогда вайп?

З.Ы. Если б не креатор Феникса, всё было бы не так безнадёжно  :p

SID

Старожил
а моно зайти со внехи нам на сервак пример из Питера

psix

Старожил
Тока в теме "Как начать играть" нада добавить внешний адрес!!!

s1av3

Старожил
ты так хо4еш обнуль??? да я в принцыпе тож не против,ток за4ем?

Верх