psix":3iilz3ei сказал(а):ПАРНИ вы постите билды для 1х рейтовых сервов, где макс стата 99. Всё это не подходит к нам. Ибо , например визу, вит не нужен, он может вкачать 120 декса и всё остальное в инт!!!! Вы скажете: как же ГВ? Вторая профа на хай рейте - это проходная к третьей, тут важно побыстрее раскачаться (мистери это не читать :D), а не париться по поводу ГВ и ПВП. На данный момент, виз с 99 декс даже каст сделать не успеет на ГВ. Ваши копи пасте с мотра полная фигня. Тут хай рейт, тут всё немного подругому!!! Хаген тож отличается, выкладывая свой билд хв с 99 инт 99 декс. Он то играет на раггейме, где 1х рейт и там это актуально, но не у нас. Так что Хаген, ты или выкладывай билды для хай рейтного серва или не флуди, не играя на нашем и не зная что тут и как, а только делая предположения. Тока вводишь новичков в заблуждение.
я показывал билды визов, если бы это был мой гайд, я бы удалил всякие ПвП и ГВ билды. а как вы будете извращатсо над адвансами решать вамClassical Build : Инт\Декспоскольку рейты тут увеличены, и кач до 99 лв виза занимает не больше 3ёх нендель, билд представленный выше я считаю ЕДИНСТВЕННЫМ нормальным билдом99 Int 99 Dex 9 Luck(Agi)
хех ну тк печатай - ты любишь этим заниматься))Gades":wytrmscv сказал(а):гыы а я не так и шарю в синах,по мне лучше профессор снайпер клоун криатор,ну и лк :)
ага, арбайт нига ;DGades":1g2kpyrx сказал(а):гыы а я не так и шарю в синах,по мне лучше профессор снайпер клоун криатор,ну и лк :)
хех все так грят потом замеже возращяются :Seeet":5ey8xefq сказал(а):Если тут чет обнулят - прокляну нах сервер =\ И так онлайн маленький, а от обнуля станет ток меньше народу.... Это уже все проходили ;)
СЗ там было по моей доброте душевной. больше не будет, я отключаюсь от долбанного СЗ.VLaD":22yw6brz сказал(а):НАЙДИТИ СПОСОБ СНОВА ПОДКЮЧИТЬ СЗ!!!