Re: Предложения, пожелания

WiZLe

Старожил
Ленивым визам качаем вит до 87 :) пасану то лень бить :) а потом все в инт (не забываем про инкаст :)) вот вам и билд виза :)

Jordan

Старожил
psix":3iilz3ei сказал(а):
ПАРНИ вы постите билды для 1х рейтовых сервов, где макс стата 99. Всё это не подходит к нам. Ибо , например визу, вит не нужен, он может вкачать 120 декса и всё остальное в инт!!!! Вы скажете: как же ГВ? Вторая профа на хай рейте - это проходная к третьей, тут важно побыстрее раскачаться (мистери это не читать  :D), а не париться по поводу ГВ и ПВП. На данный момент, виз с 99 декс даже каст сделать не успеет на ГВ. Ваши копи пасте с мотра полная фигня. Тут хай рейт, тут всё немного подругому!!! Хаген тож отличается, выкладывая свой билд хв с 99 инт 99 декс. Он то играет на раггейме, где 1х рейт и там это актуально, но не у нас. Так что Хаген, ты или выкладывай билды для хай рейтного серва или не флуди, не играя на нашем и не зная что тут и как, а только делая предположения. Тока вводишь новичков в заблуждение.

1) я выкладываю гайды только для 2 проф, лишь в нескольких гайдах были скилы 3 профы, и только в визах был дан как ПРИМЕР билд адванса
2) учись читать -

Classical Build : Инт\Декс
поскольку рейты тут увеличены, и кач до 99 лв виза занимает не больше 3ёх нендель, билд представленный выше я считаю ЕДИНСТВЕННЫМ нормальным билдом
я показывал билды визов, если бы это был мой гайд, я бы удалил всякие ПвП и ГВ билды. а как вы будете извращатсо над адвансами решать вам
3) я играю на 10х серве, только там нормальный 99 уровень а не как тут
4) не нравятся гайды - делайте свои :)

ЗЫ непрошло и недели, как оставили первый коментарий к гайдам)) уряя! спасибо psix

psix

Старожил
Я понял, что реч идёт про 2-ю профу.
99 декс - мало для кача, я качался в клоке 130 декса без блесса, вот это норм,
всё остальное в инту.
А везде фигурируют цифры 99 и 99, я именно про них говорил, что это неверно.
По статам хв мой, не отличался от виза до 100 лвл, когда я тока начал качать вит. Так что и для хв это актуально.

gades

Старожил
Psix напиши короткий билдик в раздел билдов на визов :)
Пс писать самому все билды изрвращение,ибо играть за чара надо как минимум год что бы уже понимать что как и где качать,те билды по большей части билды скилов и набор шмота,но и цифрам можно судить какой стате нужно придать приоритет,а какой нет

Jordan

Старожил
о! идея
давайте лучшие от кажой профы напишут билды для своей профы
псих - визы
кофе - профы
гад - сины
влад - палы
ксард - новисы (щютка)

psix

Старожил
Фиг знает, нужны кому нить гайды наши, тут на форуме человек 10 отписывается и вероятно просматривает столько же.
Для новичков, то что выложено - лучше чем ничего, а остальное поймут в процессе игры. Если что то не так - есть ресет. Если что то не понятно, могут посмотреть комендой @who2 кто гамает твоей профой и спросить совета.

gades

Старожил
гыы а я не так и шарю в синах,по мне лучше профессор снайпер клоун криатор,ну и лк :)

VLaD

Старожил
Gades":wytrmscv сказал(а):
гыы а я не так и шарю в синах,по мне лучше профессор снайпер клоун криатор,ну и лк :)
хех ну тк печатай - ты любишь этим заниматься))

JAGUAR

Старожил
вот реально первый раз я согласен с обнулем............

Seeet

Старожил
Если тут чет обнулят - прокляну нах сервер =\
И так онлайн маленький, а от обнуля станет ток меньше народу....
Это уже все проходили  ;)

Oksiya

Старожил
Seeet":5ey8xefq сказал(а):
Если тут чет обнулят - прокляну нах сервер =\ И так онлайн маленький, а от обнуля станет ток меньше народу.... Это уже все проходили  ;)
хех все так грят потом замеже возращяются ::)

VLaD

Старожил
Бл вы что вчера роделись? или не вкурсе что у нас обнуль уже был и не раз?
И через пару месяцев после каждого обнуля опять онлайн маленький и опять обнуль...
ну и скока это будет продолжаться? скока ещё времени бестовский сервак ро будет вот так летать по спирали от обнуля до нулевого онлайна? может хватет уже дурью страдать?
либо придумывайте как онлайн увеличить
либо опять делайте обнуль, хотя уже все поняли что он опять будет не последний
либо нах закрывайте серв чтоб никто не парился

P.S. даю подсказку для увеличения онлайна: НАЙДИТИ СПОСОБ СНОВА ПОДКЮЧИТЬ СЗ!!!

A

Anonymous

VLaD":22yw6brz сказал(а):
НАЙДИТИ СПОСОБ СНОВА ПОДКЮЧИТЬ СЗ!!!
СЗ там было по моей доброте душевной. больше не будет, я отключаюсь от долбанного СЗ.

s1av3

Старожил
СЗ нада о4ень подклю4ить,он лайн повысить потому4то болише не как

Верх