Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EDDY

Старожил
Чесно говоря я за обнуль ибо пол серва ходит с кахо который стоит 15лямов и я неуверен что все эти люди прям так честно добывали деньги!
P.S для сведения если бы они копили на кахо неделю хотяб то они бы не жрали на гв по ляму белок!

JAGUAR

Старожил
хм а кто жрет за неделю по ляму белок?
2psix как бы я не считаю что нормально воевали если я долго стоял, это не значит что мне это нравилось. када стояишь под юпами 3-4 хайвизов даже в докеби это не очень клева самое напряжное что с места не двинутся,а феня рулил потомучто у тебя виты было в поряде вот...

HosteL

Старожил
2вариант,помойму вы сами уже нехрена непонимаете что вам надо :-X

psix

Старожил
EDDY":ijmc0l68 сказал(а):
Чесно говоря я за обнуль ибо пол серва ходит с кахо который стоит 15лямов и я неуверен что все эти люди прям так честно добывали деньги! P.S для сведения если бы они копили на кахо неделю хотяб то они бы не жрали на гв по ляму белок!
1 час = 2 кк запросто, почти всеми профами можно делать + опыта не хуже чем с котов
просто места нада знать
а кахо за 15 кк - дёшево как то

Bioshock

Старожил
psix":1nf06bve сказал(а):
1 час = 2 кк запросто, почти всеми профами можно делать + опыта не хуже чем с котов просто места нада знать а кахо за 15 кк - дёшево как то
хах и на ком же можно за час набивать по 2кк??

gades

Старожил
1.вы скажите где вы наши варианты голосования,помоему минстел вариантов не предлагал.
2.То что пуляет джупелями можно застанить если мало виты,можно убить креатором с 1 бытулки,а если нет маи пурпли то любой ск снесет особо не припарываясь,да под джупами не сдвинуться,но палад в мдеф шмотках и докеби стоит ооочень долго скорее у хв кончиться сп нежели хп у палада.Прошу заметить что в имп первыми должны входить танки :) можно подстраховаться инкаст может быть не при 150 декс а при 160 например.
Я так понимаю обнуль не расматриваеться,т.е все качнулись на 100х до 3 профы 99 лвл,причем сделали не одного чара,а теперь врубят 15х и например если визи захочет вернуться то он должен качаться на 15х с нуля?нцнцн лень ето плоха

VLaD

Старожил
psix":2wxxf07o сказал(а):
Играл тут паладом на серве, где макс джоб 100. Жесть, мрут все (ну с чампами тока проблемнее). Визы умирают на раз, даже хилится не приходится и инст каст их не спасает. Сины сами убиваются, даж под ДП. Ну а арче образные ... , Влад понимает  ::)
;D

Unique

Старожил
Gades":2f5y4gm2 сказал(а):
1.вы скажите где вы наши варианты голосования,помоему минстел вариантов не предлагал.
minstel":2f5y4gm2 сказал(а):
Как насчет 15х рейтов и 255 макс левела и статов? 1. Да. 2. Нет. 3. Мне всё равно. 4. Оставить всё как есть, повысить макс левел до 150-200 и макс статы до 255.

knifast

Участник
2 вариант. т.к. 99+ много ,а 15х маловато для вновь пришедших  :-[

EDDY

Старожил
дану и так норм мнеб хватило обнуля но а так я за 4 вариант

JAGUAR

Старожил
если будете повышать рейты и т.д и т.п то рубите обнуль.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх