Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLaD

Старожил
JAGUAR":2dmjk0iq сказал(а):
если будете повышать рейты и т.д и т.п то рубите обнуль.....
Если повышать или уменшать рейты то да над обнуль. Ток я против такого исхода.
Ну а если ток макс лвл повысят то эт не повод для обнуля

JAGUAR

Старожил
простите забыл написать если макс левел повышать то тоже рубите обнуль

VLaD

Старожил
Меня единственое что тревожит то что серв со 150 макс лвл и 100х рана или позно настигнет обнуль т.к. найдутся такие кто станет снова ныть что вот вы все раскачались а мы тока пришли и нам вас недогнать и тд и тп и в итоге снова обнуль. Жалко будет потратить вновь уйму времени на раскачку и в итоге опять всё потерять и начать с 0. Пока тут рейты 100х с макс лвл 99 даж нежалко всё потерять и ваше я невижу в настояший момент поводу для обнуля. Жалуются тока те кому скучно но эт те кому кроме ро больше заняться нечем.
Кароч я попрежнеме за 4 вар но не потерплю больше не одного обнуля. Давайте обойдёмся хотяб в течении полу года без них. Или давайте потолок так сильно повышать не будем  и сделаем макс лвл 120. Тогда и тем кому занятся нечем будет чем а те кто отстал будет попрежнему легко догнать остальных в раскачке.

knifast

Участник
VLaD":hws12s6s сказал(а):
Меня единственое что тревожит то что серв со 150 макс лвл и 100х рана или позно настигнет обнуль т.к. найдутся такие кто станет снова ныть что вот вы все раскачались а мы тока пришли и нам вас недогнать и тд и тп и в итоге снова обнуль. Жалко будет потратить вновь уйму времени на раскачку и в итоге опять всё потерять и начать с 0. Пока тут рейты 100х с макс лвл 99 даж нежалко всё потерять и ваше я невижу в настояший момент поводу для обнуля. Жалуются тока те кому скучно но эт те кому кроме ро больше заняться нечем. Кароч я попрежнеме за 4 вар но не потерплю больше не одного обнуля. Давайте обойдёмся хотяб в течении полу года без них. Или давайте потолок так сильно повышать не будем  и сделаем макс лвл 120. Тогда и тем кому занятся нечем будет чем а те кто отстал будет попрежнему легко догнать остальных в раскачке.
блин запятые ставь  ;D

s1av3

Старожил
VLaD":1orzm4qt сказал(а):
Меня единственое что тревожит то что серв со 150 макс лвл и 100х рана или позно настигнет обнуль т.к. найдутся такие кто станет снова ныть что вот вы все раскачались а мы тока пришли и нам вас недогнать и тд и тп и в итоге снова обнуль. Жалко будет потратить вновь уйму времени на раскачку и в итоге опять всё потерять и начать с 0. Пока тут рейты 100х с макс лвл 99 даж нежалко всё потерять и ваше я невижу в настояший момент поводу для обнуля. Жалуются тока те кому скучно но эт те кому кроме ро больше заняться нечем. Кароч я попрежнеме за 4 вар но не потерплю больше не одного обнуля. Давайте обойдёмся хотяб в течении полу года без них. Или давайте потолок так сильно повышать не будем  и сделаем макс лвл 120. Тогда и тем кому занятся нечем будет чем а те кто отстал будет попрежнему легко догнать остальных в раскачке.
ви влад щтоле  ;D
насамом деле ты прав,тока началось мясное ГВ,стал бодьше онлайн к чем собсна мы и стремились, и тут обнуль,кто обещает что после еще одного обнуля будет также а может и лучше

VLaD

Старожил
s1av3":213xb2ob сказал(а):
кто обещает что после еще одного обнуля будет также а может и лучше
Пусть уж лучше пообещают что больше не будут делать обнули ваще. Меняб это устроило ;D

roof

Старожил
Мне впринципе не очень это важно, но склоняюсь к 4 =)

gades

Старожил
Менять рейты=делать обнуль.Менять макс лвл=делать обнуль.Минстел удаляй 4 вариант =)
2Vlad еще разок обнуль и обещаю.Вам дали пвп сервер,чисто потестить чаров и так далее,посмотреть кто из себя что представляет.Все накачали кучу чаров и все всё посмотрели.Может конечно я тупой и не шарю,но сервер с макс лвл 255 и статами 100х это мягко сказать перебор,120 лвл...кхм...так же.Я лично планировал пвп сервер а потом тот сервер который и был до этого,тоесть 10х рейты 255 лвл 255 статы,что бы наконец все поняли что хв не самый сильный чар.(при этом как то следовало бы усилить всов и лорд найтов вдобавок и хп тоже,например макс аспд 191,вес макс вес телеги 12к,задержка от хила -30%)

Seeet

Старожил
Да вы бредите....
Эт админам походу скучно стало ) а у остальных переклинило ....
Сделайте Эвенты ежидневные, чтоб там в паёня Валя и Танатос респался.... Врятли тут у кого то есть шилды с вальки и прочий шмот....
Сделайте пвп турнир ежидневный.. даже без приза, просто чтоб народ помесился, чтоб там стата какая нить была...
По мне так это веселее, чем докачать ещё 20-50 лвлов....

s1av3

Старожил
Seeet":1xq51tcl сказал(а):
Да вы бредите.... Эт админам походу скучно стало ) а у остальных переклинило .... Сделайте Эвенты ежидневные, чтоб там в паёня Валя и Танатос респался.... Врятли тут у кого то есть шилды с вальки и прочий шмот.... Сделайте пвп турнир ежидневный.. даже без приза, просто чтоб народ помесился, чтоб там стата какая нить была... По мне так это веселее, чем докачать ещё 20-50 лвлов....
+1

Unique

Старожил
Помоему если, сделать обнуль, то поставить рейты 2х, что должно будет убрать мысли об обнуле на очень долго...

s1av3

Старожил
да но такие рейты могут спугнуть нелюбителей качатся и они убегут на другие серва с 100хи более рейтами

Unique

Старожил
s1av3":wcbrzy1l сказал(а):
да но такие рейты могут спугнуть нелюбителей качатся и они убегут на другие серва с 100хи более рейтами
Иначе частые обнули... или новые евенты, которых делать без интереса не хочется

s1av3

Старожил
а будет интерес кагда на серве останется пару человек?

Unique

Старожил
s1av3":xsjuanbh сказал(а):
а будет интерес кагда на серве останется пару человек?
Тогда сервер обречен, видиш ли когда что то сделал и тебе за это хотяб спасибо не сказали то до конца это делать нехочется, конечно зависит от того какой был интерес делать евент...

VLaD

Старожил
Gades":a9wwkfec сказал(а):
Менять макс лвл=делать обнуль.Минстел удаляй 4 вариант =) 2Vlad еще разок обнуль и обещаю.
Когда до 100х были рейты 4х обнуля не сделали чтож терь когда всеголишь макс лвл хотим повысить сразу обнуль? Да лано те Гадя тыж не гм на какомнить крупном ро серве  :) Зачемже так строго ко всему относится. Обойдёмся без обнуля и те ещё спасибо скажут потомучто онлайн высок а народ из за этого тока разойдётся.
Хотя ради твоего обещания больше никогда не делать обнули я готов пережить ещё один обнуль если тока рейты устроят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх