EDDY
Старожил
Угу надо бы 8)JAGUAR":1jljs5v3 сказал(а):если будете повышать рейты и т.д и т.п то рубите обнуль.....
Угу надо бы 8)JAGUAR":1jljs5v3 сказал(а):если будете повышать рейты и т.д и т.п то рубите обнуль.....
Если повышать или уменшать рейты то да над обнуль. Ток я против такого исхода.JAGUAR":2dmjk0iq сказал(а):если будете повышать рейты и т.д и т.п то рубите обнуль.....
блин запятые ставь ;DVLaD":hws12s6s сказал(а):Меня единственое что тревожит то что серв со 150 макс лвл и 100х рана или позно настигнет обнуль т.к. найдутся такие кто станет снова ныть что вот вы все раскачались а мы тока пришли и нам вас недогнать и тд и тп и в итоге снова обнуль. Жалко будет потратить вновь уйму времени на раскачку и в итоге опять всё потерять и начать с 0. Пока тут рейты 100х с макс лвл 99 даж нежалко всё потерять и ваше я невижу в настояший момент поводу для обнуля. Жалуются тока те кому скучно но эт те кому кроме ро больше заняться нечем. Кароч я попрежнеме за 4 вар но не потерплю больше не одного обнуля. Давайте обойдёмся хотяб в течении полу года без них. Или давайте потолок так сильно повышать не будем и сделаем макс лвл 120. Тогда и тем кому занятся нечем будет чем а те кто отстал будет попрежнему легко догнать остальных в раскачке.
ви влад щтоле ;DVLaD":1orzm4qt сказал(а):Меня единственое что тревожит то что серв со 150 макс лвл и 100х рана или позно настигнет обнуль т.к. найдутся такие кто станет снова ныть что вот вы все раскачались а мы тока пришли и нам вас недогнать и тд и тп и в итоге снова обнуль. Жалко будет потратить вновь уйму времени на раскачку и в итоге опять всё потерять и начать с 0. Пока тут рейты 100х с макс лвл 99 даж нежалко всё потерять и ваше я невижу в настояший момент поводу для обнуля. Жалуются тока те кому скучно но эт те кому кроме ро больше заняться нечем. Кароч я попрежнеме за 4 вар но не потерплю больше не одного обнуля. Давайте обойдёмся хотяб в течении полу года без них. Или давайте потолок так сильно повышать не будем и сделаем макс лвл 120. Тогда и тем кому занятся нечем будет чем а те кто отстал будет попрежнему легко догнать остальных в раскачке.
Пусть уж лучше пообещают что больше не будут делать обнули ваще. Меняб это устроило ;Ds1av3":213xb2ob сказал(а):кто обещает что после еще одного обнуля будет также а может и лучше
запарили думать^^minstel":1v10e0o5 сказал(а):Мы думаем об этом.
+1Seeet":1xq51tcl сказал(а):Да вы бредите.... Эт админам походу скучно стало ) а у остальных переклинило .... Сделайте Эвенты ежидневные, чтоб там в паёня Валя и Танатос респался.... Врятли тут у кого то есть шилды с вальки и прочий шмот.... Сделайте пвп турнир ежидневный.. даже без приза, просто чтоб народ помесился, чтоб там стата какая нить была... По мне так это веселее, чем докачать ещё 20-50 лвлов....
+1s1av3":xpcy7yn8 сказал(а):да но такие рейты могут спугнуть нелюбителей качатся и они убегут на другие серва с 100хи более рейтами
Иначе частые обнули... или новые евенты, которых делать без интереса не хочетсяs1av3":wcbrzy1l сказал(а):да но такие рейты могут спугнуть нелюбителей качатся и они убегут на другие серва с 100хи более рейтами
Тогда сервер обречен, видиш ли когда что то сделал и тебе за это хотяб спасибо не сказали то до конца это делать нехочется, конечно зависит от того какой был интерес делать евент...s1av3":xsjuanbh сказал(а):а будет интерес кагда на серве останется пару человек?
Когда до 100х были рейты 4х обнуля не сделали чтож терь когда всеголишь макс лвл хотим повысить сразу обнуль? Да лано те Гадя тыж не гм на какомнить крупном ро сервеGades":a9wwkfec сказал(а):Менять макс лвл=делать обнуль.Минстел удаляй 4 вариант =) 2Vlad еще разок обнуль и обещаю.