Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fenix

Старожил
обнуль бред...
все уже устали, токо нубьё набежит
хотя всё может быть:)

Unique

Старожил
VLaD":1beggl10 сказал(а):
Когда до 100х были рейты 4х обнуля не сделали чтож терь когда всеголишь макс лвл хотим повысить сразу обнуль? Да лано те Гадя тыж не гм на какомнить крупном ро серве  :) Зачемже так строго ко всему относится. Обойдёмся без обнуля и те ещё спасибо скажут потомучто онлайн высок а народ из за этого тока разойдётся. Хотя ради твоего обещания больше никогда не делать обнули я готов пережить ещё один обнуль.
Если повысив макс левел, окажется плохой затеей то без обнуля не обойтись

VLaD

Старожил
QuiEt":1h4wppue сказал(а):
Если повысив макс левел, окажется плохой затеей то без обнуля не обойтись
Яж предлогал тока до 120 лвл повысить. Если сделают так то эт почти не повлияет на раскладку сил(21 лвл всеголишь разница) и разницу по сравнению с тем что щас почти нет. +Эт займёт кому делать нех и тем кто тока пришол на серв.

fenix

Старожил
100х и 99лвл макс- для меня с самого начала и до сих пор бред полный

coffee96

Старожил
Ребят, давайте я поставлю 1х рейты и 255 макс лвл, тогда точно обнуля не будет долго.
Скорее бист сгорит быстрее.
А ваще нужен еще 1 обнульчик и поставить серв как в прошлый раз был.

gades

Старожил
2Vlad просто не я менял рейты с 4х на 100х =) ну некогда неделать обнули ето мягко сказано,но как минимум 1 календарный год делать их не буду,если конечно не случиться морс мажор =)))И вообще отвыкайте от халявы,100х уж слишком уж,15х еше терпимо,успеешь поиграть и за 2 профу,и на 3 набегаешься впорядке,почему все за день должны быть больше 99 лвл.Ну накачли вы чаров на 100х и что дальше,сидят 30 оболтусов в пронте и матеряться,ибо делать больше нечего,нету смысла качаться и так далее бить что то.120 лвл,ну докачаетесь,попросите 130 140 150.100х-бред.
P.s минстел имел ввиду 255 лвл 255 статы 10(15)х рейты,думаю так =)

coffee96

Старожил
Gades":20p4lhlm сказал(а):
2Vlad просто не я менял рейты с 4х на 100х =) ну некогда неделать обнули ето мягко сказано,но как минимум 1 календарный год делать их не буду,если конечно не случиться морс мажор =)))И вообще отвыкайте от халявы,100х уж слишком уж,15х еше терпимо,успеешь поиграть и за 2 профу,и на 3 набегаешься впорядке,почему все за день должны быть больше 99 лвл.Ну накачли вы чаров на 100х и что дальше,сидят 30 оболтусов в пронте и матеряться,ибо делать больше нечего,нету смысла качаться и так далее бить что то.120 лвл,ну докачаетесь,попросите 130 140 150.100х-бред. P.s минстел имел ввиду 255 лвл 255 статы 10(15)х рейты,думаю так =)
+1

VLaD

Старожил
Ну лано меня устроит 15х и макс лвл 255 если обещаешь больше никодга не делать обнули))

HosteL

Старожил
Мое мнение-рейты кача 100х а рейты дропа 1х надо было делать...

gades

Старожил
Да вам марку при 10х второй месяц не выбить а вы про 1х говорите =)

VLaD

Старожил
Вариант Минста с 15х мне кажется более привлекательным. Хост дроп 1 некатит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх