Если повысив макс левел, окажется плохой затеей то без обнуля не обойтисьVLaD":1beggl10 сказал(а):Когда до 100х были рейты 4х обнуля не сделали чтож терь когда всеголишь макс лвл хотим повысить сразу обнуль? Да лано те Гадя тыж не гм на какомнить крупном ро серве :) Зачемже так строго ко всему относится. Обойдёмся без обнуля и те ещё спасибо скажут потомучто онлайн высок а народ из за этого тока разойдётся. Хотя ради твоего обещания больше никогда не делать обнули я готов пережить ещё один обнуль.
Не окажется, а есть плохая затеяQuiEt":3t191tai сказал(а):окажется плохой затеей
Яж предлогал тока до 120 лвл повысить. Если сделают так то эт почти не повлияет на раскладку сил(21 лвл всеголишь разница) и разницу по сравнению с тем что щас почти нет. +Эт займёт кому делать нех и тем кто тока пришол на серв.QuiEt":1h4wppue сказал(а):Если повысив макс левел, окажется плохой затеей то без обнуля не обойтись
А вдруг народа больше, которому нравится дисбалансSeeet":1g2yo185 сказал(а):Не окажется, а есть плохая затея :D
100x это он подсказалfenix":10u3rlh7 сказал(а):Влад честное слово заканчивай курить вредно очень ;D
Я не серьезноHosteL":10u3rlh7 сказал(а):еще один невыспавшийся
А ты я сморю за 4 дня наспалсяHosteL":b14lnvt0 сказал(а):еще один невыспавшийся
Это когда было 4х и онлайн 10 человек макс?minstel":3gmde024 сказал(а):А ваще нужен еще 1 обнульчик и поставить серв как в прошлый раз был.
15х\255VLaD":10kcn8nk сказал(а):Это когда было 4х и онлайн 10 человек макс?
+1Gades":20p4lhlm сказал(а):2Vlad просто не я менял рейты с 4х на 100х =) ну некогда неделать обнули ето мягко сказано,но как минимум 1 календарный год делать их не буду,если конечно не случиться морс мажор =)))И вообще отвыкайте от халявы,100х уж слишком уж,15х еше терпимо,успеешь поиграть и за 2 профу,и на 3 набегаешься впорядке,почему все за день должны быть больше 99 лвл.Ну накачли вы чаров на 100х и что дальше,сидят 30 оболтусов в пронте и матеряться,ибо делать больше нечего,нету смысла качаться и так далее бить что то.120 лвл,ну докачаетесь,попросите 130 140 150.100х-бред. P.s минстел имел ввиду 255 лвл 255 статы 10(15)х рейты,думаю так =)
а макс лвл какой?HosteL":1d3zr7k3 сказал(а):Мое мнение-рейты кача 100х а рейты дропа 1х надо было делать...
спешиал фор товарищть Влад-99VLaD":1n5as1yf сказал(а):а макс лвл какой?
не обопщай! 8)Gades":qzqueyyl сказал(а):Да вам марку при 10х второй месяц не выбить а вы про 1х говорите =)