аххаха ты думаешь тя кто-нить послушает??? все за обнуль ибо 99 лвл макс надоело или тебя предпочитает сидеть в пронте и страдать от нечего делать??JAGUAR":5th9jpul сказал(а):ребят вы че 99 онли , чтоб хв были опять были не убиваемые это бред оставьте все как есть! :o так что вариант 2
Тут половина голых чаров, вот идите бейте шмот лучше.... Пвп есть ещё и гв 3 раза в неделю....BioShock":3kk4cx5e сказал(а):аххаха ты думаешь тя кто-нить послушает??? все за обнуль ибо 99 лвл макс надоело или тебя предпочитает сидеть в пронте и страдать от нечего делать??
Иди на оском играй.Seeet":38kvh6yy сказал(а):Вы без мосга.... на 99 решают руки и шмот и не нада хрень мутить... Вайп аЦтой, быть без мосга аЦтой.... Кофя, хватит бредятину предлагать...Тут половина голых чаров, вот идите бейте шмот лучше.... Пвп есть ещё и гв 3 раза в неделю....
Обоснуй.Nameless":1434vncw сказал(а):Вариант 2...............
Проще тогда оставить как есть и повысить макс левел.VLaD":33dpud1j сказал(а):Может сделаем чёнить новенькое? 15х рейты и 150 макс лвл почти тожесамое у нас уже было до обнуля и итог нам известен тока тут рейты всеголишь в полтара раза больше и опустили потолок макс лвл. Я предлогаю оставить рейт 100х дроб 10х как а макс лвл сделать 150 тогда и обнуль делать не предётся просто продолжим играть. В ином случае я говорю 2.НЕТ
А я это и сказал ;Dminstel":3pnkoa3r сказал(а):Проще тогда оставить как есть и повысить макс левел.
Статы надо ставить 255 тоже)VLaD":3nsbx7bl сказал(а):А я это и сказал ;D
Оском умер Т_Тminstel":2m3lkze8 сказал(а):Иди на оском играй. А я вижу как люди сидят в пронте и никуя не делают, а с 255 никада такого не было, потому что есть куда идти дальше.
Я вижу как все друг друга жгут, матом в пронте.Seeet":2zuj6lf5 сказал(а):Оском умер Т_Т А игра не только в каче заключаецо, для этого и делают хайрейты... чтоб докачались быстрее и друг друга жгли....
Я против обнуления.А так делайте что хотитеminstel":sdi70u6s сказал(а):Обоснуй.
Ну тогда уж и цены на ресет надо понизить хотяб на пару днейminstel":2ikt05m0 сказал(а):Статы надо ставить 255 тоже)
Мы думаем об этом.darknezz":n4qey8yk сказал(а):Ну тогда уж и цены на ресет надо понизить хотяб на пару дней :)
аналогичноNameless":jrt1zgav сказал(а):Я против обнуления.А так делайте что хотите
+1 это наверное наиболее лучший вариантminstel":1ogjmh3s сказал(а):Проще тогда оставить как есть и повысить макс левел.