Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLaD

Старожил
Качай снова крео и будешь опять 6 человек подряд выносить даж больше)

roof

Старожил
Я согласен, 15х\255 lvl самое мудрое решение =)
Только хотелось бы узнать точные рейты от Вани =)
15х10х4х ?

VLaD

Старожил
да 15х10х10 ваще самый лучший вариант
Выбить шмот и одется так же легко как щас и кач приличный.
Но самое главное это гарантия того что больше не будет обнулей! ))

HosteL

Старожил
VLaD":utdx2j16 сказал(а):
да 15х10х10 ваще самый лучший вариант Выбить шмот и одется так же легко как щас и кач приличный. Но самое главное это гарантия того что больше не будет обнулей! ))
какой макс лвл?

roof

Старожил
Есл уже всё решено, можно ли узнать точную дату обнуля, чтобы по старой традиции продать свой шмот и сожрать всё что есть в кафре? =)или впереди у нас будут ещё ГВ ?

Nameless

Старожил
Нормально....Игралось нормально опять придумали вайп из ничего , причем тему поднял админ! Делайте вайп...Пожлуйста...-7 человек продолжайте в том же духе...

Nameless

Старожил
И из предыдущего опыта было не ясно что хай рэйт не кактит? Я пипец вас непонимаю люди!

gades

Старожил
Самым оптимальным был 4х,но онлайн 10 человек из которых 9 ботов и 1 моль=) тут все неадекватные свыкнись моль=))))

Nameless

Старожил
Гадь в это время я позвал 6 человек и им это понравилось серв был норм , тут херак,  100х им это не понравилось , ноя  их всеравно затянул сославшись что админы занимаются сервером , так получилось затянул , ги неплохую собрал,  они остались , поддтянулись еще люди наши друзья , а вы опять придумываете  что-то свое , бред...Вы сами все портите , я не несу **** поверь...

HosteL

Старожил
Gades":3syy3n9r сказал(а):
Самым оптимальным был 4х,но онлайн 10 человек из которых 9 ботов и 1 моль=) тут все неадекватные свыкнись моль=))))
опять погнал из нечегоО_о.я просто не вижу чего то хорошего в хайрейте и почему тогда я должен нормально это воспринемать=\научись уважать чужое мнение...

VLaD

Старожил
Перед тем как будете обнулять скажите заранее какого числа и во скока)

HosteL

Старожил
VLaD":99syy2od сказал(а):
Перед тем как будете обнулять скажите заранее какого числа и во скока)
Не забудь влад ты качайешь вайтсмита ;D

Read only на 30 дней за постоянный оффтоп и флуд.

fenix

Старожил
Gades":351keqwm сказал(а):
2Vlad просто не я менял рейты с 4х на 100х =) ну некогда неделать обнули ето мягко сказано,но как минимум 1 календарный год делать их не буду,если конечно не случиться морс мажор =)))И вообще отвыкайте от халявы,100х уж слишком уж,15х еше терпимо,успеешь поиграть и за 2 профу,и на 3 набегаешься впорядке,почему все за день должны быть больше 99 лвл.Ну накачли вы чаров на 100х и что дальше,сидят 30 оболтусов в пронте и матеряться,ибо делать больше нечего,нету смысла качаться и так далее бить что то.120 лвл,ну докачаетесь,попросите 130 140 150.100х-бред. P.s минстел имел ввиду 255 лвл 255 статы 10(15)х рейты,думаю так =)
+1
токо делайте это скорее и не тяните:)
P.S и без голосования

gades

Старожил
2hostel перед тем как флудить научись читать,я не говорю что хай рейт ето нормальный сервер,4х был бы для меня нормальным играбельным сервером,как для игрока,я играл на 1х и на 2х,и не разу не жаловался что рейты маленькие,качал чаров не 1 месяц,сидел в 5 окон,и мне реально нравилось это.Сидел на географерах,котах,качался в лабе,в танатос тавер,да везде,и все на 2х,80+ клоуном+хп 80+ лвл,поставили 10х я ушел из ро,ибо бред был,непонимаю я как игрок таких рейт,по мне лучше 2х,и неважно сколько время я потрачу,я играю для себя.Нос февраля я не игрок,а админ,и должен делать так что бы нравилось всем.моя вина что всем нравиться халява?что для них кажеться нереальным и скучным качнуть чара до 3 профы на 2х?моя вина что на гв своими перекачеными чарами на хайрейте нечего не могут сделать складываються под 1 гастом,и орут что так нечестно?если люди непонимают что что бы достичь чего то,мало просто орать сидя на месте?Не я делал 100х клоч,100х  я до сих пор считаю просто перебором.сервер на 2-3 месяца,ибо нет смысла чего до добиваться и качаться,слишком быстро достигаешь потолка,и смысла дальше играть нету.10х 255,был оптимальным для вас всех,ибо потолок был ооочень высок,почти недосягаем.99 лвл 4х был только из за сложностей с сервером,решил попробывать не такой зверский вариант дисбалансировки игры,и что? играли вы в 6,а где борьба,в чем смысл играть?мое дело увлекать большинтсво игроков,даже может я их несовсем и понимаю.

fenix

Старожил
Gades":2o46d621 сказал(а):
2hostel перед тем как флудить научись читать,я не говорю что хай рейт ето нормальный сервер,4х был бы для меня нормальным играбельным сервером,как для игрока,я играл на 1х и на 2х,и не разу не жаловался что рейты маленькие,качал чаров не 1 месяц,сидел в 5 окон,и мне реально нравилось это.Сидел на географерах,котах,качался в лабе,в танатос тавер,да везде,и все на 2х,80+ клоуном+хп 80+ лвл,поставили 10х я ушел из ро,ибо бред был,непонимаю я как игрок таких рейт,по мне лучше 2х,и неважно сколько время я потрачу,я играю для себя.Нос февраля я не игрок,а админ,и должен делать так что бы нравилось всем.моя вина что всем нравиться халява?что для них кажеться нереальным и скучным качнуть чара до 3 профы на 2х?моя вина что на гв своими перекачеными чарами на хайрейте нечего не могут сделать складываються под 1 гастом,и орут что так нечестно?если люди непонимают что что бы достичь чего то,мало просто орать сидя на месте?Не я делал 100х клоч,100х  я до сих пор считаю просто перебором.сервер на 2-3 месяца,ибо нет смысла чего до добиваться и качаться,слишком быстро достигаешь потолка,и смысла дальше играть нету.10х 255,был оптимальным для вас всех,ибо потолок был ооочень высок,почти недосягаем.99 лвл 4х был только из за сложностей с сервером,решил попробывать не такой зверский вариант дисбалансировки игры,и что? играли вы в 6,а где борьба,в чем смысл играть?мое дело увлекать большинтсво игроков,даже может я их несовсем и понимаю.

делай обнуль, ставь 15х\255 сразу и ненадо больше разговоров:)))

Nameless

Старожил
Люди играющие на серваке , чем вам сейчас не нравится сервер 99?Что плохое гв чтоли?Зачем нужны лвлы выше 99 я не понимаю , все такие разодетые прям пипец , сидят в пронте и незнают что делать...Чушь...У меня есть уже эквип , но чтобы замаксималить чара еще надо ого-го чего...Даже с такими рэйтами я знаю чем занятся , а хоть 1000лвлов сделат один хер есть кадры кому нечего будет делать кроме того , как сидеть и обвинять тех у кого появились рога за два дня..Как так?Не может быть!Вайп!Вайп!

Nameless

Старожил
Если так скучно , откройте квесты на берзегаменты , слепниры , мжолниры , откройте гильдию хантеров , поставьте квесты в нифе , вот вам развлекалово...Квестов море , один хер чем статы повышать лвлом("читерным") или шмотом.

gades

Старожил
Аля сз номер 2?Найдешь 20 единомышлиников и твоя взяла=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх