HosteL
Старожил
влад понимаешь а меня не привлекает когда на гв одни визы и скОо :-XVLaD":29vg93pm сказал(а):Вариант Минста с 15х мне кажется более привлекательным
влад понимаешь а меня не привлекает когда на гв одни визы и скОо :-XVLaD":29vg93pm сказал(а):Вариант Минста с 15х мне кажется более привлекательным
И МВП дроп тож повысим.LiL.RoOf":ofmg64iy сказал(а):Я согласен, 15х\255 lvl самое мудрое решение =) Только хотелось бы узнать точные рейты от Вани =) 15х10х4х ?
какой макс лвл?VLaD":utdx2j16 сказал(а):да 15х10х10 ваще самый лучший вариант Выбить шмот и одется так же легко как щас и кач приличный. Но самое главное это гарантия того что больше не будет обнулей! ))
опять погнал из нечегоО_о.я просто не вижу чего то хорошего в хайрейте и почему тогда я должен нормально это воспринемать=\научись уважать чужое мнение...Gades":3syy3n9r сказал(а):Самым оптимальным был 4х,но онлайн 10 человек из которых 9 ботов и 1 моль=) тут все неадекватные свыкнись моль=))))
Не забудь влад ты качайешь вайтсмита ;DVLaD":99syy2od сказал(а):Перед тем как будете обнулять скажите заранее какого числа и во скока)
+1Gades":351keqwm сказал(а):2Vlad просто не я менял рейты с 4х на 100х =) ну некогда неделать обнули ето мягко сказано,но как минимум 1 календарный год делать их не буду,если конечно не случиться морс мажор =)))И вообще отвыкайте от халявы,100х уж слишком уж,15х еше терпимо,успеешь поиграть и за 2 профу,и на 3 набегаешься впорядке,почему все за день должны быть больше 99 лвл.Ну накачли вы чаров на 100х и что дальше,сидят 30 оболтусов в пронте и матеряться,ибо делать больше нечего,нету смысла качаться и так далее бить что то.120 лвл,ну докачаетесь,попросите 130 140 150.100х-бред. P.s минстел имел ввиду 255 лвл 255 статы 10(15)х рейты,думаю так =)
Gades":2o46d621 сказал(а):2hostel перед тем как флудить научись читать,я не говорю что хай рейт ето нормальный сервер,4х был бы для меня нормальным играбельным сервером,как для игрока,я играл на 1х и на 2х,и не разу не жаловался что рейты маленькие,качал чаров не 1 месяц,сидел в 5 окон,и мне реально нравилось это.Сидел на географерах,котах,качался в лабе,в танатос тавер,да везде,и все на 2х,80+ клоуном+хп 80+ лвл,поставили 10х я ушел из ро,ибо бред был,непонимаю я как игрок таких рейт,по мне лучше 2х,и неважно сколько время я потрачу,я играю для себя.Нос февраля я не игрок,а админ,и должен делать так что бы нравилось всем.моя вина что всем нравиться халява?что для них кажеться нереальным и скучным качнуть чара до 3 профы на 2х?моя вина что на гв своими перекачеными чарами на хайрейте нечего не могут сделать складываються под 1 гастом,и орут что так нечестно?если люди непонимают что что бы достичь чего то,мало просто орать сидя на месте?Не я делал 100х клоч,100х я до сих пор считаю просто перебором.сервер на 2-3 месяца,ибо нет смысла чего до добиваться и качаться,слишком быстро достигаешь потолка,и смысла дальше играть нету.10х 255,был оптимальным для вас всех,ибо потолок был ооочень высок,почти недосягаем.99 лвл 4х был только из за сложностей с сервером,решил попробывать не такой зверский вариант дисбалансировки игры,и что? играли вы в 6,а где борьба,в чем смысл играть?мое дело увлекать большинтсво игроков,даже может я их несовсем и понимаю.