Re: Голосование по поводу будущих рейт и обнулении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seeet

Старожил
Мне лично насрать на рейты... Хоть 1х, хоть 100х.... Мне время жалко. Все равно тут обнулят )

coffee96

Старожил
Nameless":2yx0uwbq сказал(а):
Если так скучно , откройте квесты на берзегаменты , слепниры , мжолниры , откройте гильдию хантеров , поставьте квесты в нифе , вот вам развлекалово...Квестов море , один хер чем статы повышать лвлом("читерным") или шмотом.
-1

Nameless

Старожил
Пишу от имени SysRg , Kitana(ибо им не приходит активация на мыло) Они за...+2 человека.

VLaD

Старожил
Вот чесно меня вполне устраивает 100х и с 99макс лвл, но 15х с 255мас + горантия неповторение больше обнулей выглядит привлекательнее. Обнуль всёравно рано или позно случился бы, а то мы незнаем. А терь после гарантии можно будет играть спокойно и эт для меня главное))

Nameless

Старожил
VLaD":199kuh0k сказал(а):
Вот чесно меня вполне устраивает 100х и с 99макс лвл, но 15х с 255мас + горантия неповторение больше обнулей выглядит привлекательнее. Обнуль всёравно рано или позно случился бы, а то мы незнаем. А терь после гарантии можно будет играть спокойно и эт для меня главное))
До этого был сервер 10Х и 255 лвлов к чему это привело , мысли шире чувак.

VLaD

Старожил
Gades":3d9u5vbj сказал(а):
Найдешь 20 единомышлиников и твоя взяла=)
А если он соберёт 20 человек то ты Гадес в этом случае дашь гарантию неповторения в будущем обнулей?

gades

Старожил
В этом случаю дать гарантий немогу,ибо я уверен что 2 месяца и сервер заглохнит.
P/s зайди в мирк влад дело есть=)

Nameless

Старожил
Gades":12oykv47 сказал(а):
В этом случаю дать гарантий немогу,ибо я уверен что 2 месяца и сервер заглохнит. P/s зайди в мирк влад дело есть=)
А ты даешь гарантию что приобнулении и 255 лвлов будет больше онлайн?И не будет больше обнулений?

Unique

Старожил
Мне кажется обнуль всеравно будет ток на сей раз вы просто потеряете больше времени или вам станит жалко его терять

Nameless

Старожил
Уважаемы админы поставьте квесты о которых я прошу и проведите голосование через месяц по поводу обнуления , вайпнуть никогда не поздно.

Unique

Старожил
Я так понимаю на ао больше народу, который смысл в игре видит кач...
Тока если так моно делать обнуль\
255 левел это просто продлить интерес к игре, притом мне кажется если под 255 сделать баланс то будет как макс 99 левел

Nameless

Старожил
QuiEt":3rfpp1hp сказал(а):
Я так понимаю на ао больше народу, который смысл в игре видит кач... Тока если так моно делать обнуль\ 255 левел это просто продлить интерес к игре, притом мне кажется если под 255 сделать баланс то будет как макс 99 левел
На долго?Ты уверен в своих словах?Я вот уверен и обещаю при новых квестах все будет лучше чем при 255 , ибо я и мои друзья после вайпа уходят а это как минимум 1/3 онлайна.

VLaD

Старожил
Nameless":16bmpdor сказал(а):
А ты даешь гарантию что приобнулении и 255 лвлов будет больше онлайн?И не будет больше обнулений?
По поводу обнулей он уже ответил а сама гарантия этого сама посебе значительно повышает онлайн т.к. народ осознаёт что больше с их чарами нечего не случится в течении как мин 1 года

Nameless

Старожил
VLaD":14aela2r сказал(а):
По поводу обнулей он уже ответил а сама гарантия этого сама посебе значительно повышает онлайн т.к. народ осознаёт что больше с их чарами нечего не случится в течении как мин 1 года
Влад иди гуляй.

Unique

Старожил
Nameless":1h5ni5ef сказал(а):
На долго?Ты уверен в своих словах?Я вот уверен и обещаю при новых квестах все будет лучше чем при 255 , ибо я и мои друзья после вайпа уходят а это как минимум 1/3 онлайна.
Я говорю, что при 255 левеле интерес в дисбалансе, это по твоему интересно?
Также и со шмотом который предлагаш... помойму он чит

VLaD

Старожил
QuiEt":15v04go5 сказал(а):
Я говорю, что при 255 левеле интерес в дисбалансе, это по твоему интересно? Также и со шмотом который предлагаш... помойму он чит
Да при дропе 10х чит это мягко сказано

Unique

Старожил
VLaD":pyrhsw9h сказал(а):
Кстать насчет этой темы...
Если сделаем обнуль уверенность у народа не появится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх