-1Nameless":2yx0uwbq сказал(а):Если так скучно , откройте квесты на берзегаменты , слепниры , мжолниры , откройте гильдию хантеров , поставьте квесты в нифе , вот вам развлекалово...Квестов море , один хер чем статы повышать лвлом("читерным") или шмотом.
Предлогат делать обнуление -10minstel":2of9tab7 сказал(а):
До этого был сервер 10Х и 255 лвлов к чему это привело , мысли шире чувак.VLaD":199kuh0k сказал(а):Вот чесно меня вполне устраивает 100х и с 99макс лвл, но 15х с 255мас + горантия неповторение больше обнулей выглядит привлекательнее. Обнуль всёравно рано или позно случился бы, а то мы незнаем. А терь после гарантии можно будет играть спокойно и эт для меня главное))
А если он соберёт 20 человек то ты Гадес в этом случае дашь гарантию неповторения в будущем обнулей?Gades":3d9u5vbj сказал(а):Найдешь 20 единомышлиников и твоя взяла=)
А ты даешь гарантию что приобнулении и 255 лвлов будет больше онлайн?И не будет больше обнулений?Gades":12oykv47 сказал(а):В этом случаю дать гарантий немогу,ибо я уверен что 2 месяца и сервер заглохнит. P/s зайди в мирк влад дело есть=)
На долго?Ты уверен в своих словах?Я вот уверен и обещаю при новых квестах все будет лучше чем при 255 , ибо я и мои друзья после вайпа уходят а это как минимум 1/3 онлайна.QuiEt":3rfpp1hp сказал(а):Я так понимаю на ао больше народу, который смысл в игре видит кач... Тока если так моно делать обнуль\ 255 левел это просто продлить интерес к игре, притом мне кажется если под 255 сделать баланс то будет как макс 99 левел
По поводу обнулей он уже ответил а сама гарантия этого сама посебе значительно повышает онлайн т.к. народ осознаёт что больше с их чарами нечего не случится в течении как мин 1 годаNameless":16bmpdor сказал(а):А ты даешь гарантию что приобнулении и 255 лвлов будет больше онлайн?И не будет больше обнулений?
Влад иди гуляй.VLaD":14aela2r сказал(а):По поводу обнулей он уже ответил а сама гарантия этого сама посебе значительно повышает онлайн т.к. народ осознаёт что больше с их чарами нечего не случится в течении как мин 1 года
Я говорю, что при 255 левеле интерес в дисбалансе, это по твоему интересно?Nameless":1h5ni5ef сказал(а):На долго?Ты уверен в своих словах?Я вот уверен и обещаю при новых квестах все будет лучше чем при 255 , ибо я и мои друзья после вайпа уходят а это как минимум 1/3 онлайна.
Да при дропе 10х чит это мягко сказаноQuiEt":15v04go5 сказал(а):Я говорю, что при 255 левеле интерес в дисбалансе, это по твоему интересно? Также и со шмотом который предлагаш... помойму он чит
Кстать насчет этой темы...VLaD":pyrhsw9h сказал(а):По поводу обнулей он уже ответил а сама гарантия этого сама посебе значительно повышает онлайн т.к. народ осознаёт что больше с их чарами нечего не случится в течении как мин 1 года