Re: Флудильня

Explode

Старожил
Товарищи, легендарный чаек (норрис) снова в строю! :p Он както замешен в этом О_О
Вот это неожиданная новость! ;) ;) ;)

LION

Старожил
[me=LION]бьёцца паццталом в конвульсиях, истерично брызжа слюной  :eek:[/me]

XuMka

Участник
агагаг  вот енто отжог  :p    комиксы пошли "Гасик и пальцы" ;D :p

LION

Старожил
Видимо у админов не все впорядке с чувством юмора  :-X

jeefo

Старожил
LION":1yar1xdu сказал(а):
Видимо у админов не все впорядке с чувством юмора  :-X
видимо модератору надо было вписать 3 перманента, чтоб потом не читать это ?

N4K3d

Старожил
ahahahaha жаль =) ну да ладно, ещё где нить наклепаем

Nod

Бывалый
Рябята ХАРЕ ПОТДЕРЖИВТЬ ПИРАТОВ !!!!!!!!! нада сделать серваки через стим и все будет окей и не каких читеров. А если кто захочет почитерить МАКСИМУМ чЕРЕЗ мЕсЯц СХВАТИТ БАН ПО steam ID и го за новым диском. И сделать серваки через внеху так как тарифы позваляют играть через внеху  + новые люди на сервере.
Вот

jeefo

Старожил
Nod":jk7wroxg сказал(а):
Рябята ХАРЕ ПОТДЕРЖИВТЬ ПИРАТОВ !!!!!!!!! нада сделать серваки через стим и все будет окей и не каких читеров. А если кто захочет почитерить МАКСИМУМ чЕРЕЗ мЕсЯц СХВАТИТ БАН ПО steam ID и го за новым диском. И сделать серваки через внеху так как тарифы позваляют играть через внеху  + новые люди на сервере. Вот
ахахахахахахахха, VAC античит опходится в два счета, надо тока в гугле ввести нужный запрос, во вторых всем стим покупать ? издевашеься ?, в третьих о инете на сервере надо просить астру... (мм, безсполезно имхо)

Nod

Бывалый
НУ и тогда сидите с читерами играйте постаянно друг с другом ! а если все такие бедные и не купить steam то мне вас жалко. кстате дай ссылку как стим обайти ты видать в этом деле знаюший человек ? или проста ......

N4K3d

Старожил
1. Все бомжи без стима это раз (15 человек на моей памяти имеют стим cs)
2. VALVe со своим VAC в печь, уже обходится как два пальца.
3. У людей со внехи будет пинг это 100%
Вывод: накуй Nod'a

Nod

Бывалый
N4K3d":25k8hg3n сказал(а):
2. VALVe со своим VAC в печь, уже обходится как два пальца. 3. У людей со внехи будет пинг это 100% Вывод: накуй Nod'a
1. Стимовский кс - лицензионная версия кс. Преимущества перед нон-стим: возможность играть на лицензионных серверах. Т.к. обойти VAC сложнее, чем любой другой античит, то читеров на VAC-защищенных (то бишь - на лицензионных серверах) намного меньше, чем на нон-стимовских.
2.НЕ БУДЕТ ЛАГАТЬ ПРОВЕРЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.это переход на личности ?

jeefo

Старожил
это ты просто ..., причем тут обход стима ? ты курил ? стим - это система электронной дистрибьюции, а не игра... И нетупи " не хватает денег", может потому что чтобы поиграть часок в день не хочется что-то покупать, об этом не думал ?

jeefo

Старожил
VAC обхоидится и играется как нефиг делать, нужны ссылки - ищи, и не надо мне втирать про это, уж я то вкурсе...

ты че шмит чтоли ? будут лаги еще какие будут...

Nod

Бывалый
ВОт вас паслушаешь ДА ВЫ ВСЕ ХАКЕРЫ НЕПРЕВЗАЙДЕННЫЕ обходите любой античит без проблем.... у меня ток один вывод вы целыми днями сидите и взламываете античиты чтоб почитерить !!!!!!!!!

Nod

Бывалый
делали сервак играли люди со внехи у них небыло не каких притензий к пингу.играли люди с польши с москвы с камчатки и все было норм.  и ненада мне писать что так легко обойти vac еслиб так было то на стим серваках было бы столькоже читаков сколько и на НО-стим. а те кто хочет поиграть раз в месяц пускай идут с ботами шуршат. (боты тащут)

N4K3d

Старожил
Nod ты даун? ты же начал говорить о том чтобы поставить стим сервера у нас, преобрести стим, даже половине играющих на наших серверах нереально ,а сейчас сьезжаешь на какие то левые сервера на внехе и пытаешься умничать. Будь добр завтра за место того чтобы купить в магазине стим... купи себе мозг в банке.

jeefo

Старожил
Nod":2akt92bk сказал(а):
ВОт вас паслушаешь ДА ВЫ ВСЕ ХАКЕРЫ НЕПРЕВЗАЙДЕННЫЕ обходите любой античит без проблем.... у меня ток один вывод вы целыми днями сидите и взламываете античиты чтоб почитерить !!!!!!!!!
ахахаха, дак а че ты гонишь на наш сервак ? там банов за читы небыло уже пол года, так что не знаешь - лучше молчи... Никто не взламывает, просто когда админишь серваки, надо быть в курсе могут туда попасть с читами или нет, шариш ?

по первому твоему посту, я сомневаюсь что у тебя тот же виндоуз лицензионный (или множество других программ), так что как прекратишь поддерживать пиратов, тогда пиши что написал...

З.Ы.
эта дискуссия отправлена в Флудильню...

Верх