Re: Флудильня

jeefo

Старожил
в итоге.:
переведем все серваки на стим, чтобы на них могли читерить боты, и нод был рад, так чтоли ?

ты кстати поднял эту тему, дак обьясни зачем стим в локале ? да и существование сайта http://www.steambans.com, зах он нужен, если VAC всех банит ?

Nod

Бывалый
Explode":10y6aizu сказал(а):
Ребята ХАРЕ ПОТДЕРЖИВАТЬ ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ !!!!!!!!! нада сделать серваки через стим (хз че это, но говорят круто) и всё будет "окей" (с англ. "хорошо", - прим. авт.) А если кто захочет почитерить МАКСИмум чеРез месяц схваит по лицу в ID и гоу за новым диском. И сделать серваки кое куда через внеху так как мозг позволяет + новые боты на серве.
ЖЖЖЖЁЁЁЁЁШШЬььЬЬЬ !!! =)))

N4K3d

Старожил
т_Т помимо бессмысленого разговора с тобой, у меня есть много важных дел. А вот тот образ обо мне, который ты создал в своей безизвилистой голове... плод твоих воображений. В общем как я и раньше говорил... купи себе мозги. потом может быть мы пообщаемся

Nod

Бывалый
jeefo":3aw78bo3 сказал(а):
в итоге.: переведем все серваки на стим, чтобы на них могли читерить боты, и нод был рад, так чтоли ?
ВО ПЕРВЫХ БОТЫ КАК РАЗ ТО НА СТИМЕ НЕСМОГЛИ ЧИТЕРИТЬ.
ВО вТОРЫХ я буду рад!
В ТретиХ я был админом и на внешнем сервер ! сначала был серв но-стим за месяц выходило примерно 60 перманентных банов патом перешли на стим серв банов выходило сделаных мной примерно 10-15 банов в месяц! Ощющаешь разницу ???

Nod

Бывалый
jeefo":3j6vlcdj сказал(а):
ты кстати поднял эту тему, дак обьясни зачем стим в локале ? да и существование сайта http://www.steambans.com, зах он нужен, если VAC всех банит ?
ОН нужен для того чтоб ты знал что тебя забанил Vac и никаких притензий к админу сервера небыло......

Nod

Бывалый
N4K3d":wgpzr19v сказал(а):
т_Т помимо бессмысленого разговора с тобой, у меня есть много важных дел. А вот тот образ обо мне, который ты создал в своей безизвилистой голове... плод твоих воображений. В общем как я и раньше говорил... купи себе мозги. потом может быть мы пообщаемся
Я с тобой знаком..................

jeefo

Старожил
Nod":2p6fud0x сказал(а):
ВО ПЕРВЫХ БОТЫ КАК РАЗ ТО НА СТИМЕ НЕСМОГЛИ ЧИТЕРИТЬ.
почему ?

Nod":2p6fud0x сказал(а):
В ТретиХ я был админом и на внешнем сервер ! сначала был серв но-стим за месяц выходило примерно 60 перманентных банов патом перешли на стим серв банов выходило сделаных мной примерно 10-15 банов в месяц! Ощющаешь разницу ???
и че ? нет не ощущаю... у нас ни одного бана за 5 месяцев, ощущаешь ?

jeefo

Старожил
Nod":1w5z2534 сказал(а):
ОН нужен для того чтоб ты знал что тебя забанил Vac и никаких притензий к админу сервера небыло......
пфффф, опять же, если не шариш - молчи, Steambans не имеет отношения ни к Valve, ни уж тем более к VAC ни какого отношения... п

Nod

Бывалый
jeefo":2knbb000 сказал(а):
и че ? нет не ощущаю... у нас ни одного бана за 5 месяцев, ощущаешь ?
у вас играют одни и теже лди котрые уже научены горьким опытом......

Explode

Старожил
читая сей бред у меня появилось  3 вопроса

1. 14 лет уже исполнилось?
2. у самого-то стим есть?
3. Ты уверен?

PS И еще я думаю, либо  ты с верево, либо с Нового света

Nod

Бывалый
jeefo":eu7qp0x2 сказал(а):
пффф, его не нужно обходить, он ничего не блокирует...
ЧИТЕРОВ БЛОКИРУЕТ!!!!!у меня Друг научен тоже горьким опытом он зашел черз но-стим и начал читерить.......ДАВНО БЫЛО......в ето время был включен стим и он взял и забанил его по стим ил ! ему пришлось покупать новый диск !!!!!!!!!!!!!!!!!!! VAC  все блакирует ! еслиб неблакировал его бы убрали ! а если у тя есть такие прикрасные ссылки и читы попробуй почитири черз стим.....я на тя посматрю.....

jeefo

Старожил
Nod":26vr7i7w сказал(а):
ЧИТЕРОВ БЛОКИРУЕТ!!!!!у меня Друг научен тоже горьким опытом он зашел черз но-стим и начал читерить.......ДАВНО БЫЛО......в ето время был включен стим и он взял и забанил его по стим ил ! ему пришлось покупать новый диск !!!!!!!!!!!!!!!!!!! VAC  все блакирует ! еслиб неблакировал его бы убрали ! а если у тя есть такие прикрасные ссылки и читы попробуй почитири черз стим.....я на тя посматрю.....
русский язык выучи, читать противно...

ты не понимаешь что такое VAC, и как он работает, смысл с тобой говорить?

мы тестили HLGuard на сервере с VACом и читами, в январе этого года, я до сих пор им пользуюсь... (все законно, я участвовал в разработке HLGuard :))

Запуску и игре с читами он не мешает ни сколько, возможно позже и забанит, эдак через месяцок... а до этого "бот" или не "бот", может убивать спиной только так...

Nod

Бывалый
Explode":3iovwl2e сказал(а):
читая сей бред у меня появилось  3 вопроса 1. 14 лет уже исполнилось? 2. у самого-то стим есть? 3. Ты уверен?
1.20
2. а ты как думаеш ?????
3. а ТЫ ?

Nod

Бывалый
jeefo":1ykk77t0 сказал(а):
русский язык выучи, читать противно... ты не понимаешь что такое VAC, и как он работает, смысл с тобой говорить?
Да ты уже давно зарекомендовал себя как дерево токчто молчи( без обид правда иногда бывает тяжолой)

Верх