Разбор полетов

gram

Старожил
тим":1cf0lwpg сказал(а):
gram":1cf0lwpg сказал(а):
я не понимаю, ты в адеквате вообще? :) какая страничка с готовым скином? или ты будешь нормально писать, или разговор окончен
У тебя что за образ взято? ты принт скрин сделал насколько я вижу и исказил форму, засчет перспективы. Именно поэтому я и говорил, что снуля сделай за два клика :)
блин, ещё раз, речь шла не о содержимом прямоугольничка, а о собственно эффекте, я это с самого начала сказал, непонятливый ты наш :) только не говори что ты тут картинки рисовал, а отражение и перспективу от нечего делать за 5 секунд к ним прикручивал :) принт скрин сделал чтоб не напрягаться в поисках другой картинки. в общем все, спор окончен :)

Druid

Старожил
Мне кажется, что в работе важно показать, как человек умеет обращаться с той или иной прораммой.

Druid

Старожил
a boy like me":3eo8r7ts сказал(а):
Druid":3eo8r7ts сказал(а):
Мне кажется, что в работе важно показать, как человек умеет обращаться с той или иной прораммой.
чушь.
Нет, конечно дизай тоже очень важен, и разуммется, в конце всегда оценивают именно качсетво и красоту изображения, но тем не менее, одно дело если ты нарисуешь светящееся солнце в фотошопе за 5-6 кликов или нарисуешь его в Пэинте кисточкой.

Night_Elf

Старожил
если результат одинаков, то не вижу никакой разницы, чем и как рисовать. Как автору удобнее, так и правильно.

A

Anonymous

мне пофигу в чём ходижник рисовал картинку, а художнику пофиг, оценил ли я его умение польщоваться софтом. Нас обоих валнует полученный результат.

возможно, ты привык к школьным урокам изо(труда, музыки и т.д.), на которых ты можешь нарисовать какую-нить херню, но училка, видя, что ты про*бался с этим кучу времяни скажет что ты умница и получился у тебя шедевр.

A

Anonymous

Ага, а заказчик скажет, что ты лоч, и пошлет тебя куда подальше ( это к тому, что мелким шрифтиком написано =) )

П.С. Просто нужно найти более простое решение, сложной задачи

stinkyfatass

Старожил
тим":10sghziz сказал(а):
Ага, а заказчик скажет, что ты лоч, и пошлет тебя куда подальше
а заказчиками манагеры должны заниматься (freelance в расчёт не берём, тут каждый сам за себя, понятное дело)

тим":10sghziz сказал(а):
П.С. Просто нужно найти более простое решение, сложной задачи
если брать дизайн за какую-то джидайскую философию, а не за точную науку, то это должно выглядеть так: надо найти наиболее простое решение задачи<<<---[аксиома]
ну, чтобы заставить звенеть кассу, естественно=)

A

Anonymous

Ты хочешь конструктива или в "розовом" цвете ? :)

APL

Старожил
тим":1jr7idvo сказал(а):
Ты хочешь конструктива или в "розовом" цвете ? :)

режь правду-матку! :)

знаю что косячная, но это первая работа за крайние 10 лет без компутера нарисованная... восстанавливаю былые навыки... :)

A

Anonymous

1. Зачем так давишь на карандаш? :)
2. Пропорции, если перевернуть вертикально лицо, то нос влево а гла и рот вправо. Проведи вертикальную прямую по центру переносицы
3. Нет контрастов. т.е. передний план должен быть более четким, насыщенным и контрастным по цвету, т.е. черное чернее, белое белее, но все проработано более подробно.
4. Контуры можно было пальчиком потереть, создать эффект линзы (если компьютерным языком). А так-"Ретушь"
5. молодец при всех минусах. Опять же интересно, какие "былые навыки" в запасе имеются? (можно в личку)

APL

Старожил

P.S. Никаких обоьыз былых заслуг нет... просто рисовал не в пример лучше теперешнего...

A

Anonymous

Только положительное, лично у меня :)

APL

Старожил
Спасибо за отзывы :)

gram:

Вот этого я непонял... у меня закрыт... или я туплю...
Error Line 6 column 6: end tag for "HEAD" which is not finished. </head>

Под XHTML пока не буду переписывать.... некогда... и так тянется долго уже проект. Работает нормально в основных IE, Mozilla, FireFox, Opera, Safari и черт c ним...

Еще программить до дури всего...

Верх