Разбор полетов

A

Anonymous

А зачем ее резать :shock:
все делается под заказ

Night_Elf

Старожил
ну кому-то по любому её резать придется))) Кстати как визитка такая карточка совершенно бесполезна - ни имени, ни фамилии, ни рода деятельности не написано, одно мыло. Если такую дать незнакомому человеку (собственно знакомым она и не нужна), он может вообще может забыть у кого её брал.

A

Anonymous

Night_Elf":33cnux9z сказал(а):
ну кому-то по любому её резать придется))) Кстати как визитка такая карточка совершенно бесполезна - ни имени, ни фамилии, ни рода деятельности не написано, одно мыло. Если такую дать незнакомому человеку (собственно знакомым она и не нужна), он может вообще может забыть у кого её брал.

Визитка инфу убрал, ну и в круглешках кое-чего было..тоже потер :)
Ты балбес? :) зачем всему форуму знать мои данные и чем я занимаюсь? 8)

Night_Elf

Старожил
да господи, написал "Иванов И.И, дворник". Дизайн же интересует, а не твоя личность. А так пол-визитки стёр, и оценить просишь.

A

Anonymous

Хорошо, напишу потом имя, попозже, она еще недоделана :)
а я просил оценивать :shock: просто показал вроде, там уж дело твое :p

gram

Старожил
что-то я не понял, теперь модно стало все последние картинки с отражением в изометрии делать?:) я такое в ворде 2007 за пару кликов могу :lol:

A

Anonymous

В перспективе, изометрия-это без искажения прямых, т.е. идут ll

Сделай, ровно за пару кликов

gram

Старожил
тим":2ck9ab0s сказал(а):
В перспективе, изометрия-это без искажения прямых, т.е. идут ll Сделай, ровно за пару кликов
хорошо, уговорил два раза, в перспективе (попутался на туманную голову) и только за три клика. Могу за два, но без тени :)
сойдет?:)
ftp://gook.gtn.ru/upload/sux.png

A

Anonymous

Забыл оговориться, снуля, не используя труды других людей за основу :)

gram

Старожил
не понял, что в твоем понимании значит с нуля и какие труды ты предлагаешь не использовать?
речь шла об эффекте, а не о содержимом нарисованного прямоугольничка :)

A

Anonymous

Да да, вот об этом я и говрю, страничка, эм...со скином готовым не катит =))

gram

Старожил
я не понимаю, ты в адеквате вообще? :) какая страничка с готовым скином? или ты будешь нормально писать, или разговор окончен

Zeddd

Старожил
он просто супердизайнер
я хоть и лох в етом деле ,но хвалится ЭТИМ я бы не стал

A

Anonymous

gram":1hozoua4 сказал(а):
я не понимаю, ты в адеквате вообще? :) какая страничка с готовым скином? или ты будешь нормально писать, или разговор окончен
У тебя что за образ взято? ты принт скрин сделал насколько я вижу и исказил форму, засчет перспективы.
Именно поэтому я и говорил, что снуля сделай за два клика :)

Zeddd":1hozoua4 сказал(а):
он просто супердизайнер я хоть и лох в етом деле ,но хвалится ЭТИМ я бы не стал
Я ничего такого не говорил :?
То, что это все ерунда итак понятно, вобще-то я о другом говорю, и похвальбой там и не пахло

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

Думал, с чего бы это Зедд ко мне цепляется, вроде как нормально к нему отношусь, почитал Тест, все стало ясно :)

Верх