Разбор полетов

A

Anonymous

поиск не работает, сабмита в каментах нету

APL

Старожил
http://aerozone.ru/

Обновил. Зацените. Осталось форум сделать в таком же стиле...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Инфа далеко не вся... переношу постепенно...

Woozle

Старожил
потому что шрифт или глифы шрифта не заэмбдинены в свф

Druid

Старожил
Всмысле не забиндены в свф? Это просто тект, я преобразовал его в Графику, но альфа цвета не работают.

Woozle

Старожил
Не незабиндены, а незамбдинены (embed).
Вообщем, чтобы можно было с текстом работать, как с любой графикой (т.е. трансформация, растягивание, альфа-каналы, воворот и т.д.), надо шрифт или глифы этого шрифта включить в swf. Но если текст в поле у тебя не будет изменяться, то просто надо сделать поле статическим, и не использовать device fonts в нем. Если поле должно быть динамическим, то надо в ключать описания шрифта. Лучше включать нужные глифы для каждого отдельного поля. В пропертисах поля кнопка embed, а в окне появившемся в поле внизу пишешь символы, кот. должны будут включены в мувик.

Kex, перенеси плиз этот треп в тему про flash =)

Кекс

Старожил
К сожалению, пернести отдельные сообщения в другую тему технически невозможно. Надеюсь, что к форуму прикрутят мод, позволяющий это делать.
Так что если разговор от разбора полетов перешел к вопросам по флэшу - стоит продолжить в соответствууюих темах. Их несколько, выбирайте на вкус :)

APL

Старожил
ну вот... урвал минутку и переделал сайт в валидный xhtml :lol:
не понимаю нафига это было нужно... согласен с лебедевым что лучший валидатор этоо браузер, видимо от нечего делать :)
www.aerozone.ru

Majik13

Старожил
сделай среднюю колонку резиновой
на 1280 мотать устал

APL

Старожил
Я об этом думаю... просто текстовой инфы мало... нужно делать редизайн, но некогда пока...

Верх