блин, ещё раз, речь шла не о содержимом прямоугольничка, а о собственно эффекте, я это с самого начала сказал, непонятливый ты наштим":1cf0lwpg сказал(а):У тебя что за образ взято? ты принт скрин сделал насколько я вижу и исказил форму, засчет перспективы. Именно поэтому я и говорил, что снуля сделай за два клика :)gram":1cf0lwpg сказал(а):я не понимаю, ты в адеквате вообще? :) какая страничка с готовым скином? или ты будешь нормально писать, или разговор окончен
Ну вобще-то даgram":22u0lvxp сказал(а):только не говори что ты тут картинки рисовал, а отражение и перспективу от нечего делать за 5 секунд к ним прикручивал :)
Аминьgram":22u0lvxp сказал(а):в общем все, спор окончен :)
это как?Druid":4u0tgm6j сказал(а):Мне кажется, что в работе важно показать, как человек умеет обращаться с той или иной прораммой.
чушь.Druid":mqo4deel сказал(а):Мне кажется, что в работе важно показать, как человек умеет обращаться с той или иной прораммой.
Нет, конечно дизай тоже очень важен, и разуммется, в конце всегда оценивают именно качсетво и красоту изображения, но тем не менее, одно дело если ты нарисуешь светящееся солнце в фотошопе за 5-6 кликов или нарисуешь его в Пэинте кисточкой.a boy like me":3eo8r7ts сказал(а):чушь.Druid":3eo8r7ts сказал(а):Мне кажется, что в работе важно показать, как человек умеет обращаться с той или иной прораммой.
а заказчиками манагеры должны заниматься (freelance в расчёт не берём, тут каждый сам за себя, понятное дело)тим":10sghziz сказал(а):Ага, а заказчик скажет, что ты лоч, и пошлет тебя куда подальше
если брать дизайн за какую-то джидайскую философию, а не за точную науку, то это должно выглядеть так: надо найти наиболее простое решение задачи<<<---[аксиома]тим":10sghziz сказал(а):П.С. Просто нужно найти более простое решение, сложной задачи
тим":1jr7idvo сказал(а):Ты хочешь конструктива или в "розовом" цвете ? :)
Error Line 6 column 6: end tag for "HEAD" which is not finished. </head>