Разбор полетов

Незнайка

Старожил
Во-первых, изменился адрес сайта, посвящённому автообилям BMW : http://ise.gtn.ru/bmw/
Во-вторых: изменил структуру страниц - перешёл к фреймам
В-третьих: как мне кажется гостевая стала более подходить по дизайну к дизайну сайта (правда не всё доделанно).
Выскажите своё мнение.

stinkyfatass

Старожил
sample.jpg

Вот, вобщем с гостевухой стало лучше, может быть слегка уменьшить яркость светлоголубого цвета и вообще станет хорошо. Давай уже контента побольше туда:) Посмотрим, как дальше поведут себя фреймы.

Незнайка

Старожил
1. А в чём странность "щели".
2. Материала валом, только всё время пока уходит на дизайн сайта.

MadMax

Старожил
А у меня гостевая не открывается.. :? :(
Поэтому пишу здесь: Незнайка - молодец! Сайт отличный! :)

A

Anonymous

выложил у себя на сайте в разделе web-дизайн очень полезный справочник по html с сайта http://html.manual.ru

Кекс

Старожил
Это, наверно, твой новый сайт? :wink:
Здорово, вот что еще думаю:
- как-то смущает довольно большое однообразное пространство вверху справа;
- уголки с тенью - забавно, а почему один из них именно под буквой "Т"?
- ссылки в меню - заглавными буквами, а в заголовке - маленькими, так и задумано? У меня, правда также :D . Задумано так не было - само получилось :D
- картинка под заголовком - может ее стоит обыграть как-нибудь? Может, тоже уголком с тенью? :?

Думал быстро, извини. :wink:

Majik13

Старожил
Кекс":21vsmrv3 сказал(а):
Это, наверно, твой новый сайт? :wink:
да

как-то смущает довольно большое однообразное пространство вверху справа;
ммм... да, есть такое :)

уголки с тенью - забавно, а почему один из них именно под буквой "Т"?
не знаю, просто так =)

ссылки в меню - заглавными буквами, а в заголовке - маленькими, так и задумано? У меня, правда также :D . Задумано так не было - само получилось :D
да, действительно. думаю это несущественно :)

картинка под заголовком - может ее стоит обыграть как-нибудь? Может, тоже уголком с тенью? :?
хорошая идея :)

благодарю

DrGrand

Старожил
Справа какую-нить листик-кувшинку полупрозрачную воткни и все дела

Majik13

Старожил
C кувшинками пока напряг, клипарта нет под рукой подходящего.

А вообще скорее всего так и сделаю, спасибо.

Кекс

Старожил
Majik13":3jln0ehu сказал(а):
Нет, не надо!! Пожалуйста!!! :shock:
У тебя сайт о пресноводных болотах и их обитателях? Это мне напоминает морских гадов (вернее их отсутствие) на сайте "Акватории", посвященном тоже не морским глубинам :wink:
ИМХО, если лягушка слева, это совсем не значит, что справа (внизу, посередине, сбоку... :D ) должна быть кувшинка (ряска, тина, бобер... :D ).
Это я намекаю на возможность поиграть на контрастах для достижения выразительности. Лучше сделать неожиданную метафору, чем иллюстрацию к школьному учебнику природоведения :wink:

Majik13

Старожил
Кекс":1tttu8xd сказал(а):
Majik13":1tttu8xd сказал(а):
Нет, не надо!! Пожалуйста!!! :shock: У тебя сайт о пресноводных болотах и их обитателях? Это мне напоминает морских гадов (вернее их отсутствие) на сайте "Акватории", посвященном тоже не морским глубинам :wink: ИМХО, если лягушка слева, это совсем не значит, что справа (внизу, посередине, сбоку... :D ) должна быть кувшинка (ряска, тина, бобер... :D ). Это я намекаю на возможность поиграть на контрастах для достижения выразительности. Лучше сделать неожиданную метафору, чем иллюстрацию к школьному учебнику природоведения :wink:
я в курсе :)

"так и сделаю" в смысле какую-нибудь картинку туда поставлю. кувшинки самого не радуют. к тому же я ещё основную надпись до конца не продумал :) сейчас более жесткий вариант висит :)

Пряник

Старожил
Majik13":2rp41885 сказал(а):
... к тому же я ещё основную надпись до конца не продумал :) сейчас более жесткий вариант висит :)
уже теплее... :mrgreen:

хех. шутка.
нескромно это как-то. на свою редкость=исключительность указывать.

Лягух - прелесть :)

Majik13

Старожил
Пряник":1nhslzr4 сказал(а):
нескромно это как-то. на свою редкость=исключительность указывать.
Ударение на второе слово :)
Хотя "хозяин леса" ещё лучше звучит.

Пряник":1nhslzr4 сказал(а):
Лягух - прелесть :)
Прелесть конечно. Однако я удивлён что никто мне не сказал фи по её поводу - она же из стокового арта с 11 иллюстратора :) То есть по определению не очень эксклюзивная картинка.Вообще очень симпатичные фотки там встречаются:

6760.jpg

О счас такого зверька в national geоgraphic нашёл. даже круче лягушки.

ng.jpg

Dam[И]eD

Старожил
Насчёт прелестных фоток... фот очаровательное создание - енот полоскун
Просьба нигде его не использовать !!!
.
.
enot.jpeg

Верх