Незнайка
Старожил
Подключил "Гостевую книгу" http://10.0.2.107/bmw/. Ваше мнение по её цветовому решению.
даКекс":21vsmrv3 сказал(а):Это, наверно, твой новый сайт? :wink:
ммм... да, есть такоеКекс":21vsmrv3 сказал(а):как-то смущает довольно большое однообразное пространство вверху справа;
не знаю, просто так =)Кекс":21vsmrv3 сказал(а):уголки с тенью - забавно, а почему один из них именно под буквой "Т"?
да, действительно. думаю это несущественноКекс":21vsmrv3 сказал(а):ссылки в меню - заглавными буквами, а в заголовке - маленькими, так и задумано? У меня, правда также :D . Задумано так не было - само получилось :D
хорошая идеяКекс":21vsmrv3 сказал(а):картинка под заголовком - может ее стоит обыграть как-нибудь? Может, тоже уголком с тенью? :?
Нет, не надо!! Пожалуйста!!! :shock:Majik13":3jln0ehu сказал(а):А вообще скорее всего так и сделаю, спасибо.
я в курсеКекс":1tttu8xd сказал(а):Нет, не надо!! Пожалуйста!!! :shock: У тебя сайт о пресноводных болотах и их обитателях? Это мне напоминает морских гадов (вернее их отсутствие) на сайте "Акватории", посвященном тоже не морским глубинам :wink: ИМХО, если лягушка слева, это совсем не значит, что справа (внизу, посередине, сбоку... :D ) должна быть кувшинка (ряска, тина, бобер... :D ). Это я намекаю на возможность поиграть на контрастах для достижения выразительности. Лучше сделать неожиданную метафору, чем иллюстрацию к школьному учебнику природоведения :wink:Majik13":1tttu8xd сказал(а):А вообще скорее всего так и сделаю, спасибо.
уже теплее... :mrgreen:Majik13":2rp41885 сказал(а):... к тому же я ещё основную надпись до конца не продумал :) сейчас более жесткий вариант висит :)
Ударение на второе словоПряник":1nhslzr4 сказал(а):нескромно это как-то. на свою редкость=исключительность указывать.
Прелесть конечно. Однако я удивлён что никто мне не сказал фи по её поводу - она же из стокового арта с 11 иллюстратораПряник":1nhslzr4 сказал(а):Лягух - прелесть :)