расставания....

Plain girl

Старожил
3ло":yox67h14 сказал(а):
V":yox67h14 сказал(а):
Расставание - маленькая смерть...
Да ну ... расставание - словно помилование, от пожизненного заключения ...
это для кого как!если тебя бросают,то я согласна с V,если ты бросаешь тогда уже ты прав,а если по обоюдному согласию,то это ещё совсем не значит,сто всем хорошо от этого...

A

Anonymous

расставание это просто расставание.
в этом может быть чья-то вина,а может и не быть..

во всяком случае,после отношений с одноим человеком,отношения с кем-то заканчиваются без слез и вспышек эмоций.Да,грустно,но ничего уже не вернешь,а если все закончилось,значит так и должно было быть.

Чтобы получить счастье,надо от него отказаться и просто жить...

A

Anonymous

вот теперь и мне близка ета тема.....
больное чувство ето расставание.....
не стоит расставаться......держитесь др за др

A

Anonymous

House_MAN":peid9kc6 сказал(а):
вот теперь и мне близка ета тема..... больное чувство ето расставание..... не стоит расставаться......держитесь др за др

а если уже нет сил и смысла держаться??...

LADY NIGHT

Старожил
sportsmenka":1vfdhbsn сказал(а):
House_MAN":1vfdhbsn сказал(а):
вот теперь и мне близка ета тема..... больное чувство ето расставание..... не стоит расставаться......держитесь др за др
а если уже нет сил и смысла держаться??...
тогда не держитесь

Ю_ю_

Старожил
приянть как должное.
и постаратсья оставить только позитивные воспоминания...

нет ничего вечного (с)
:roll:

_Марго_

Старожил
Сдаваться нельзя когда есть в этом смысл, а если смысла нет, то лучше отпустить и смириться.

A

Anonymous

нау4итесь отпускать людей и оставлять в памяти лишь то,4то потом вызовет улыбку =) и тогда не будет проблем с расставанием. как тут было сказано нет ни4его ве4ного.

Art

Старожил
Если вы были настолько невнимательны или не хотели ничего понимать, что она вам говорит словами, что вам надо расстаться, то собрав всю волю в кулак, мило улыбаемся и со словами «ты знаешь, я сам давно понял, что мы разные люди и у нас нет будущего, поэтому нам просто незачем продолжать наши отношения, тебе не хотел говорить, чтобы не обидеть, но раз ты сама это понимаешь, то так стало и быть…» Уходим… Я обычно запрещаю мне звонить и не встречаюсь вообще…

В ответ на свои слова, она получает ответ в стиле «идея не нова и я сам на эту тему думал». Hе столько она решила, сколько «я давно это уже понял».

Но лучше вообще не заводить отношения с теми, кто вам не так уж сильно нужен. Прием «Я сам думал» хорошо действует, если у вас уже есть опыт подобных отношений. Маловероятно, что у вас получится сказать как надо, выдержав марку, то же самое своей первой или самой ненаглядной любви.

Frost

Старожил
всё более (менее) просто если нет детей, т.к. невозможно объяснить 5-ти летнему пацану что мама папу разлюбила и поэтому он теперь будет папку реже видеть ...

Верх