расставания....

A

Anonymous

Tigeriss, её никто не оставляет одну её поддерживают подруги, родители...
Выходит в свет она часть выходные в клубах.. новых знакомств много, но НИКТО её не интересует (банальные ласковые слова котенок, ты самая красивая, для неё противны), тк она никак не может забыть о нем.
Понимаешь, она потеряла смысл к жизни.. глаза совсем не светятся, ничего, никого не хочется :cry:
Хоть к психологу отправляй :roll:

Tigeriss

Старожил
Марийка":3qqolvvv сказал(а):
Tigeriss, её никто не оставляет одну её поддерживают подруги, родители... Выходит в свет она часть выходные в клубах.. новых знакомств много, но НИКТО её не интересует (банальные ласковые слова котенок, ты самая красивая, для неё противны), тк она никак не может забыть о нем. Понимаешь, она потеряла смысл к жизни.. глаза совсем не светятся, ничего, никого не хочется :cry: Хоть к психологу отправляй :roll:
Не "хоть", а пожалуй надо тогда. Это поможет, я думаю.
У меня тоже так было, тоже никто не нужен был и в клубы как на каторгу- только ради подруг- так старались меня поддержать...
Я думала, хуже, чем мой случай ни у кого не было, оказывается есть...

Tigeriss

Старожил
aphrodite":16bw3tfe сказал(а):
Tigeriss":16bw3tfe сказал(а):
The_One":16bw3tfe сказал(а):
Я случай и хуже знаю
Я догадываюсь о чем ты.
я тоже догадываюсь и уверен, что хуже этого случая уже точно нет
По-моему, это уже нарушения в психике.

В первую очередь надо любить себя: ты себя не предашь, ты себя не бросишь, ты самый близкий для себя человек, ты всегда (почти всегда) честен с собой.
Есть такая поговорка, дословно не помню, смысл такой: "если ты сам себя не любишь, кто ж тебя полюбит?"
Ну да, ну плохо, кажется, что без этого человека не жить, счастлив никогда не будешь и т.п.
Но самоубийство же не выход. Все, ну абсолютно ВСЕ проходит. Пройдет и это...

aphrodite

Старожил
Tigeriss":xw5j8nff сказал(а):
Есть такая поговорка, дословно не помню, смысл такой: "если ты сам себя не любишь, кто ж тебя полюбит?"
"сам себя не похвалишь- никто не похвалит" :) похожа, только не на эту тему

Displacer

Старожил
Психологи бывают разные. Что-то мне подсказывает, что профессионалов, как и в любой другой отрасли народного хозяйства :), процент очень ограниченный.

Art

Старожил
при чем тут психоология? вы об обычных вещах гаварите так как будто ето цель вашей жизни и расставание есть конец её...будьте проще принцип я один а женщин много никто не отменял :lol:

Tigeriss

Старожил
aphrodite":2lhmapyv сказал(а):
Tigeriss":2lhmapyv сказал(а):
"сам себя не похвалишь- никто не похвалит" :) похожа, только не на эту тему
Нет, не эта поговорка)
Вспомню- обязательно напишу. :wink:

Sew

Участник
2Tigeriss
В каком смысле: если сам себя не полюбиш?
В плане самооценки надеюсь :oops:
:lol:

Tigeriss

Старожил
Sew":pwg697tj сказал(а):
2Tigeriss В каком смысле: если сам себя не полюбиш? В плане самооценки надеюсь :oops: :lol:
Каждый понимает в меру своей испорченности :lol:
Правильно надеешься :oops:

A

Anonymous

постояяяные раставания ......................
один в них тока плюс что секс после примерения острее по ощущениям =)

_cyberbee_

Участник
главное сделать выводы и никогда не повторять ошибок!и если чувства пропали, либо тебе нравиться другая скажи об этом сразу,не скрывай!так тебе будет легче и обманывать не придеться.

A

Anonymous

ааааааа.....как я ненавижу расставания........ :twisted: :(

3ло

Старожил
РАсстаться легко, если полученную пробоину в сердце возможно кем-то заполнить ... если нет такой возможности ... то на душе полная ж... ( )( )

Nelly

Старожил
3ло":3luco7ny сказал(а):
РАсстаться легко, если полученную пробоину в сердце возможно кем-то заполнить ... если нет такой возможности ... то на душе полная ж... ( )( )
....гораздо хуже.... 8)

Верх