расставания....

A

Anonymous

нет-сам был таким ребенком,когда родаки сталим разводиться.и мне это пыталиссь объяснить(правда мне было 6)

Electro_nick

Старожил
ZuB":9l7t9ebi сказал(а):
нет-сам был таким ребенком,когда родаки сталим разводиться.и мне это пыталиссь объяснить(правда мне было 6)
сорри кшно :oops: . Ну согласись - в шесть лет ребёнок вряд ли может это понять... Понять имеется в виду - полностью осознать, не затаить злобу на кого либо(в душе)...

Botinok

Старожил
Расстался со своей девушкей нет никой боли есть только пустота. :cry:

A

Anonymous

Botinok":1s5axg7z сказал(а):
Расстался со своей девушкей нет никой боли есть только пустота. :cry:

А так всегда.. как будто ты теряешь частичку себя... Ненавижу такое состояние... :cry:

Murz

Старожил
Марийка":z3oe9rl2 сказал(а):
А так всегда.. как будто ты теряешь частичку себя... Ненавижу такое состояние... :cry:

У меня такое тоже бывает, когда деньги теряю :lol:

A

Anonymous

Art":6rlk34fz сказал(а):
а че руки ноги отрывает? :lol:

Когда ты с человеком почти 3 года, когда ты многое пережил с ним то знаешь нельзя сказать "А, все хорошо, не звони мне,не пиши, все!" Ты все равно встретишься с ним.... И воспоминания долго будут еще у тебя в сердце, если конечно у вас было все серьезно...

Murz, ощущения немного другие. Особенно, если тратишь чужие деньги :wink:

3ло

Старожил
Марийка":3r65mcb2 сказал(а):
Art":3r65mcb2 сказал(а):
Когда ты с человеком почти 3 года, когда ты многое пережил с ним то знаешь нельзя сказать "А, все хорошо, не звони мне,не пиши, все!"
можно ... типа пьёшь с девушкой кофе в кафе, она на минутку затихла ... размешала в кофе сахар, выпила ... и говорит :"сейчас я поняла, что ты мне не подходишь ... прощай ... " :lol: жесть :twisted:

A

Anonymous

Я вот непонимаю... неужели вы осознаете, что человека вы уже не любите проснувшись как-то утром??? :?

Murz

Старожил
Марийка":2pnrtkm8 сказал(а):
Я вот непонимаю... неужели вы осознаете, что человека вы уже не любите проснувшись как-то утром??? :?

Ну, я например, утром, думаю исключительно о том, что есть на завтрак, а потом уже о всем остальном :D

X-RAY

Старожил
3ло":3ldy60o8 сказал(а):
можно ... типа пьёшь с девушкой кофе в кафе, она на минутку затихла ... размешала в кофе сахар, выпила ... и говорит :"сейчас я поняла, что ты мне не подходишь ... прощай ... " :lol: жесть :twisted:

Нееее! В кафе не рекомендуется. Сидишь, пьёшь чай(кофе) с девушкой и вот ты ей заявляешь, что всё кончено! Она может вспылить и плеснуть в тебя чаем(кофе).

A

Anonymous

X-RAY":vns0eg4h сказал(а):
3ло":vns0eg4h сказал(а):
Нееее! В кафе не рекомендуется. Сидишь, пьёшь чай(кофе) с девушкой и вот ты ей заявляешь, что всё кончено! Она может вспылить и плеснуть в тебя чаем(кофе).
Поэтому надо заказывать минеральную воду для таких случаев: необожжешься и для кожи полезно:)))

X-RAY

Старожил
ForZa":3519ku95 сказал(а):
Поэтому надо заказывать минеральную воду для таких случаев: необожжешься и для кожи полезно:)))
В любом случае мокрым останешся!

Nelly

Старожил
3ло":2b3ldbpi сказал(а):
Марийка":2b3ldbpi сказал(а):
Art":2b3ldbpi сказал(а):
Когда ты с человеком почти 3 года, когда ты многое пережил с ним то знаешь нельзя сказать "А, все хорошо, не звони мне,не пиши, все!"
....хм ...кто же тебя так круто бросил.... 8)

A

Anonymous

Никто никого не бросал такова жЫзнь

Fraerok

Старожил
Марийка":2uouc8il сказал(а):
Трагедия любви это не смерть и не разлука. Ведь как знать, сколько бы еще длилась их любовь. Как горько смотреть на женщину, которую когда то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви-это равнодушие. (с) Лучше не скажешь
Любви нет

A

Anonymous

хе, помню, как последний раз расстался со своей (уже бывшей) девушкой :roll: пригласила в кафе, опоздала на 30 минут, потом еще час говорила какой я плохой, а следующие 30 минут о том, что нашла своего рыцаря, господи как она меня тогда этим рассказом достала, я счастлив был, что расстались, так она еще плакать начала, смешно, меня бросила и сама же плачет :roll: так я спокойно встал из-за стола , заплатив и попращавшись свалил потихоничьку................а то еще раздумает :roll:

Верх