расставания....

B Dominator

Старожил
Именно так -
Марийка":1y6izpce сказал(а):
Я вот непонимаю... неужели вы осознаете, что человека вы уже не любите проснувшись как-то утром??? :?
у меня и было:
просыпаемся как-то с любимой утром. Все вроде ничего. Только что-то ни с того ни с сего домой к маме засобиралась. Ладно. Ушла. Через 2 часа приходит sms от нее - "мы больше не вместе. извини-прости. я все решила". Нормально? Поэтому согласен с:
Fraerok":1y6izpce сказал(а):
Трагедия любви это не смерть, а разлука. Ведь как знать, сколько бы еще длилась их любовь. Как горько смотреть на женщину, которую когда то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее... а теперь она не с тобой. Любви нет
я позволил себе немного извратить цитату, взяв из нее наиболее важную для себя мысль

ХаМеЛеоН

Старожил
2Desmond:

Гы-ы, ты час это выслушивал, а потом еще и за нее заплатил :D
Смеялсо.

A

Anonymous

ХаМеЛеоН":9m0ks4cy сказал(а):
2Desmond: Гы-ы, ты час это выслушивал, а потом еще и за нее заплатил :D Смеялсо.
да фиг с ней, заплатил и заплатил, мне в принцепи не жалко было :roll: господи, на 200 рублей за кофе я не обнищал :roll:

ХаМеЛеоН

Старожил
2Desmond:

Да ладно, не парься, подавляющее большинство мужиков так и делает.
Ты еще молодец в этом плане, некоторые сразу включают разговор на тему: "Ну солнышко (зая, лапа, киса - ненужное зачеркнуть), нам же так было хорошо вместе, ну не уходи от меня по-о-жа-а-луйста..." :?

A

Anonymous

ну, если она нашла кого-то лучше, пожалуста, уходи к нему, никто тебя, вроде, не держит :roll:

A

Anonymous

Desmond":1ly44w9z сказал(а):
ну, если она нашла кого-то лучше, пожалуста, уходи к нему, никто тебя, вроде, не держит :roll:
придерживаюсь к такому же принципу.
B Dominator, да.. жестко у тебя все было.. Самое поганое, когда расстаются смс, по почте или по тел. неужели сложно расстаться глядя др. другу в глаза быть честной перед партнером и перед собой. Незнаю, но я лично, когда расставалась с молодым человеком, я уже до этого чувствовала, что что-то не так.. что больше нет этой бешеной страсти, любви, только привычка.... Все, что не делается к лучшему! :wink: Убедилась на собственном опыте, так, что теперь не оч. расстраиваюсь

Frost

Старожил
Марийка":3k1w8a0e сказал(а):
Незнаю, но я лично, когда расставалась с молодым человеком, я уже до этого чувствовала, что что-то не так.. что больше нет этой бешеной страсти, любви, только привычка.... Все, что не делается к лучшему! :wink: Убедилась на собственном опыте, так, что теперь не оч. расстраиваюсь
На днях поинтересовался у приятелей на тему : "эээ ЛЮБОВЬ, есть она у вас?" так вот ВСЕ (в том числе и дамы, что харрактерно!) ответили:
"Любовь проходит очень быстро, остаётся уважение, взаимопонимание и дружба, остальное съедает быт ..." Причём людям уже под 40 примерно. :shock:
А расставаться всегда тяжело, даже после 2 месяцев отношений. По крайней мере мне этого времени хватает, чтобы получить заряд "ответственности и нежности", просто привязываешься к человеку и начинаешь его ценить и уважать, потом уже любовь вырастает. Так может надо любовь "выращивать", просто идти на компромис друг с другом почаще и будет всё в шоколаде, а?

A

Anonymous

Любовь или есть или нет :D а наращивать можно токо ногти :lol:
наоборот чтоб было весело, всякие ссоры иногда не повредят :D только без рукоприкладства..со стороны мужчин! :D :lol:

Frost

Старожил
Yly_ka":1jkd5nha сказал(а):
только без рукоприкладства..со стороны мужчин! :D :lol:
да уж... не по мужски. хотя иногда лучше дать затрещину, чем потакать и унижаться только ради страшной перспективы "шас уйдёт".
Впрочем, дамы иногда тоже ручки распускают, хотя чаще язык :)

A

Anonymous

если парень распускает руки, это 100% повод расстаться :D девушка это другое дело..Она слабая, вреда много не приченит :) а вот парень...Особенно качков надо бояться с неуравновешенной психикой :D :!:

Tigeriss

Старожил
ХаМеЛеоН":2l6d1y36 сказал(а):
некоторые сразу включают разговор на тему: "Ну солнышко (зая, лапа, киса - ненужное зачеркнуть), нам же так было хорошо вместе, ну не уходи от меня по-о-жа-а-луйста..." :?

А может это и нужно?
Может хоть так девушка сможет услышать желанные слова?
Что нужна, что любима...
Вы, мужчины, так скупы на нежные слова.

The_One

Старожил
Tigeriss":2oxnvoo3 сказал(а):
Вы, мужчины, так скупы на нежные слова.
будешь тут ласковым, когда в ответ на слова текущие из самого сердца слышишь смех....или фразы в стиле "как пафосно"

ХаМеЛеоН

Старожил
2Tigeriss:

Я с трудом себе представляю ситуацию, когда здоровый (психически), уверенный в себе мужчина будет унижаться и выпрашивать у женщины с ним остаться. Он спокойно пошлет ее в легкое пешее путешествие с эротическим уклоном и найдет себе другую. Возможно, не сразу. Это раз.
У тебя не возникло бы ни малейшего желания остаться с таким "мужчиной", уже хотя бы из-за того, что он так делает. Тебе ведь нужен действительно мужик, а не размазня, не так ли? Это два. В-третьих, неважно, кто начинает подсовывать, пардон, дерьмо (хоть любимая девушка, хоть злейший враг, хоть лучший друг). Есть только два варианта действий - либо покорно проглотить его, либо вернуть обратно с пояснительной запиской.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Да, и по поводу скупости на ласковые слова. Разве тебе нужен балабол, который 24 часа в сутки 7 дней в неделю твердит тебе какая ты красивая и как он тебя такую любит? Не смеши. Ты слиняешь от такого через месяц, не больше.

Tigeriss

Старожил
DJ's_FAN":20eb83n5 сказал(а):
Кто не слышит комплиментов - тот их не заслуживает!!! :lol:
Я слышала комплименты от кого угодно, только не от своего молодого человека.
Это такой тип людей, видимо...
Товарищу Хамелеону отвечу лично в личку.

_Марго_

Старожил
Frost":2zpk39v2 сказал(а):
На днях поинтересовался у приятелей на тему : "эээ ЛЮБОВЬ, есть она у вас?" так вот ВСЕ (в том числе и дамы, что харрактерно!) ответили: "Любовь проходит очень быстро, остаётся уважение, взаимопонимание и дружба, остальное съедает быт ..." Причём людям уже под 40 примерно. :shock: А расставаться всегда тяжело, даже после 2 месяцев отношений. По крайней мере мне этого времени хватает, чтобы получить заряд "ответственности и нежности", просто привязываешься к человеку и начинаешь его ценить и уважать, потом уже любовь вырастает. Так может надо любовь "выращивать", просто идти на компромис друг с другом почаще и будет всё в шоколаде, а?

Как я согласно с тем что ты написал, просто на все 100! Только понимание того что надо идти на компромисс приходит не сразу (к сожалению), многие говорят "мне гордость не позволила пойти на компромисс", только я считаю что чаще это не гордость, а глупость.

Frost

Старожил
_Марго_":txq55ka1 сказал(а):
Как я согласно с тем что ты написал, просто на все 100! Только понимание того что надо идти на компромисс приходит не сразу (к сожалению), многие говорят "мне гордость не позволила пойти на компромисс", только я считаю что чаще это не гордость, а глупость.
Учатся на своих ошибках, или повторяют ошибки родителей (типа наследственности), мама несколько раз разводилась и ничего...
Млин...
А понимание ошибок приходит с опытом, возраст и разводы этот опыт только преумножают :(
Эх, мне вот счас даже НГ не с кем справить...

A

Anonymous

Раставания...как же это больно морально, до сих пор в себя прийти не могу...

Верх