B Dominator
Старожил
Именно так -
просыпаемся как-то с любимой утром. Все вроде ничего. Только что-то ни с того ни с сего домой к маме засобиралась. Ладно. Ушла. Через 2 часа приходит sms от нее - "мы больше не вместе. извини-прости. я все решила". Нормально? Поэтому согласен с:
у меня и было:Марийка":1y6izpce сказал(а):Я вот непонимаю... неужели вы осознаете, что человека вы уже не любите проснувшись как-то утром??? :?
просыпаемся как-то с любимой утром. Все вроде ничего. Только что-то ни с того ни с сего домой к маме засобиралась. Ладно. Ушла. Через 2 часа приходит sms от нее - "мы больше не вместе. извини-прости. я все решила". Нормально? Поэтому согласен с:
я позволил себе немного извратить цитату, взяв из нее наиболее важную для себя мысльFraerok":1y6izpce сказал(а):Трагедия любви это не смерть, а разлука. Ведь как знать, сколько бы еще длилась их любовь. Как горько смотреть на женщину, которую когда то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее... а теперь она не с тобой. Любви нет