QIP

aphrodite

Старожил
я это знал, просто я не знал куда автоматически они попадают. Теперь знаю

Валькирия

Старожил
почему одного человека я могу контролировать,что он пишет мне сообщение,а другого не могу? :roll:

Mx

Старожил
Валькирия":1y1rqexv сказал(а):
почему одного человека я могу контролировать,что он пишет мне сообщение,а другого не могу? :roll:
Там клавиша есть "N" - пусть нажмет и все ОК :wink:

Валькирия

Старожил
Mx":3goh9xo1 сказал(а):
Валькирия":3goh9xo1 сказал(а):
Там клавиша есть "N" - пусть нажмет и все ОК :wink:
включена,я все-таки не настолько ламер ;) :p

A4

Старожил
самовар":1ftq4d0f сказал(а):
ну точно, еще осталось дождатся 7999 и будет грандизозный квип 8!! :)

QIP 2005 Build 8000

ftp://m13.gtn.ru/Soft/Web/qip8000.exe

[RU] Рекомендуемое обновление. Обновлено/Исправлено: - [обн] передача файлов; - [обн] обновление протокола; - [исп] всплывающие сообщения в некоторых случаях не отображались в мультимониторной конфигурации; - [исп] мелкие недочеты;

Валькирия

Старожил
почему у меня квип перестал отсылать и принимать файлы? (все галочки нужные стоят)

Falcon

Старожил
Валькирия":140vi5ep сказал(а):
почему у меня квип перестал отсылать и принимать файлы? (все галочки нужные стоят)

А поточнее? Что нить пишет или ошибку выдает?
У одногруппника кип отправляет файлы через раз ( это так к слову) (8) )

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

Странно, A4 не выложил, какие фичи в 8000 QIP ...

Валькирия

Старожил
ничего не пишет, просто даже нет запроса на принятие файла (если шлют файл мне,хотя позавчера все работало), и не вылазит окошко о передаче файла,когда посылаю я

Falcon

Старожил
Валькирия":2eiyeo1x сказал(а):
ничего не пишет, просто даже нет запроса на принятие файла (если шлют файл мне,хотя позавчера все работало), и не вылазит окошко о передаче файла,когда посылаю я

Все еще не пашет?

Валькирия

Старожил
Falcon":7ih37x1m сказал(а):
Валькирия":7ih37x1m сказал(а):
Все еще не пашет?
я поставила себе кип 8000 - работает,пока что ))))

A

Anonymous

Программа QiP Speller предназначена для проверки правописания в программе QiP. QiPSpeller не является плагином в полном смысле этого слова, это отдельная программа, которая при запуске находит в памяти QiP и встраивается в него. При этом содержимое файлов QiP'а не меняется. Если вы захотите удалить QiPSpeller, то можете просто его стереть и вам не нужно будет заново устанавливать QiP. По умолчанию QiPSpeller настроен на проверку русского языка, но при желании вы сможете настроить программу на любой другой язык.
ftp://tim.gtn.ru/Soft/QIP/QiPSpellerv1.6.rar

A

Anonymous

какая-то фигня, мои сообщения некоторым контактам доходят в виде:
antimartini (16:59:45 9/04/2007) ????? ???????
впрочем как и их, и заголовки на кириллице имеют такой же вид
Кто, что посоветует?
Переставлял, ставил язык английским, как основной....хм, я в затруднении

Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 36 секунд:

Всем спасибо. Решение-миранда. Эх не хотел возвращаться к ней, а там за долгое время не юзания куча наворотов классных появилось, хотя тупости тоже хватает))))

Верх