Там клавиша есть "N" - пусть нажмет и все ОК :wink:Валькирия":1y1rqexv сказал(а):почему одного человека я могу контролировать,что он пишет мне сообщение,а другого не могу? :roll:
включена,я все-таки не настолько ламерMx":3goh9xo1 сказал(а):Там клавиша есть "N" - пусть нажмет и все ОК :wink:Валькирия":3goh9xo1 сказал(а):почему одного человека я могу контролировать,что он пишет мне сообщение,а другого не могу? :roll:
самовар":1ftq4d0f сказал(а):ну точно, еще осталось дождатся 7999 и будет грандизозный квип 8!! :)
[RU] Рекомендуемое обновление. Обновлено/Исправлено: - [обн] передача файлов; - [обн] обновление протокола; - [исп] всплывающие сообщения в некоторых случаях не отображались в мультимониторной конфигурации; - [исп] мелкие недочеты;
A4":6l3rrba9 сказал(а):QIP 2005 Build 8000
там ничего нового нетуFalcon":2hk9sr7i сказал(а):Уже можно сказать ура?A4":2hk9sr7i сказал(а):QIP 2005 Build 8000
Валькирия":140vi5ep сказал(а):почему у меня квип перестал отсылать и принимать файлы? (все галочки нужные стоят)
Валькирия":2eiyeo1x сказал(а):ничего не пишет, просто даже нет запроса на принятие файла (если шлют файл мне,хотя позавчера все работало), и не вылазит окошко о передаче файла,когда посылаю я
я поставила себе кип 8000 - работает,пока что ))))Falcon":7ih37x1m сказал(а):Все еще не пашет?Валькирия":7ih37x1m сказал(а):ничего не пишет, просто даже нет запроса на принятие файла (если шлют файл мне,хотя позавчера все работало), и не вылазит окошко о передаче файла,когда посылаю я
Валькирия ":l2iulqug сказал(а):я поставила себе кип 8000 - работает,пока что ))))
что в нем нового то?AlmanaX":2hdipctz сказал(а):QIP 2005 Build 8010 :arrow: ftp://almanax.gtn.ru/programs/qip8010.exe
:arrow: http://www.qip.ru/txt/8010.txtВалькирия":mocru73n сказал(а):что в нем нового то?
ага. спасибо!Falcon":jmspwhp6 сказал(а)::arrow: http://www.qip.ru/txt/8010.txtВалькирия":jmspwhp6 сказал(а):что в нем нового то?
ftp://tim.gtn.ru/Soft/QIP/QiPSpellerv1.6.rarПрограмма QiP Speller предназначена для проверки правописания в программе QiP. QiPSpeller не является плагином в полном смысле этого слова, это отдельная программа, которая при запуске находит в памяти QiP и встраивается в него. При этом содержимое файлов QiP'а не меняется. Если вы захотите удалить QiPSpeller, то можете просто его стереть и вам не нужно будет заново устанавливать QiP. По умолчанию QiPSpeller настроен на проверку русского языка, но при желании вы сможете настроить программу на любой другой язык.
впрочем как и их, и заголовки на кириллице имеют такой же видantimartini (16:59:45 9/04/2007) ????? ???????