QIP

самовар

Старожил
миранда зло=) и как исправить эту фишку знаю. заходишь в настройки - Id клиента. и там выбираешь любой индификатор, кроме qip. у меня после этого все заработало.

A

Anonymous

Нет, какой-то другой, мне тоже не помог

jeefo

Старожил
RAR: QIP 8020
EXE: QIP 8020

Добавлено: * новая папка полученных файлов создается с именем контакта; * определение клиентов; * модуль протокола; * ссылки в программе в соответствии с новым сайтом; Исправлено: * обработка параметров командной строки; * в некоторых случаях невозможно было скрыть окно списка контактов * при клике на иконку qip в трее;

Валькирия

Старожил
мххх... странно он устанавливается, а точнее, и не устанавливается-то вовсе по-нормальному - те версии сразу на Диск С, а эта осталась в своей распакованной папке, да и те заменяли друг друга, а эти две существуют теперь на компьютере, причем все мои изменения в новом кипе исчезают каждый раз.

fczenit

Старожил
:arrow: Скачать QIP MegaAck 1.015879 KB

Данный пак предназначен для програмы QIP версий 8010 и старше. Здесь находеться
подборка качествынных скинов, смешных звуков, прикольных смайлов.В данном паке находиться:
- 20 тщательно отобраных скинов!;
- 3 пака со звуками, в том числе пак с Вини Пухом;
- Переводчег для падонкав;
- Два пака смайлов.

A4

Старожил
Qip Infium build 9000

Закончилось предварительное тестирование следующей версии популярного интернет-пейджера QIP. Автор наконец выпустил первую публичную beta-версию, которая более чем пригодна для работы. Конечно, все задуманное пока не до конца реализовано, но работа не останавливается.

(с)overclockers.ru

ftp://m13.gtn.ru/Soft/Web/qipinfium9000.rar

Alucard

Старожил
стыдно спрашивать 8)
чёт свой номерок на форум забил,а qip работает , а кнопка серая...
просветите плиз.

MURaDER

Старожил
QIP Infium RC3 (9012)

скачать

Исправлено/обновлено: - Core: убрано ограничение на минимальную длину учётной записи QIP; - Core: значительное увеличение скорости загрузки истории; - Core: значительное число исправлений и доработок; - Icq: обновлен модуль протокола; - Jabber: добавлена опция "Показывать уведомления о приходе почты"; - Звонилка: исправлена ошибка, приводившая к ошибке "Не хватает системных ресурсов"; - Звонилка: добавлена корректная авторизация пользователей в домене @qip.ru.

MURaDER

Старожил
квип 8070, квип инфиум 9018, миранда последней версии все пишут одно и тоже уже вторые сутки при попытке коннекта - "Превышен лимит подключений для этой учетной записи. Попробуйте подключиться позже!" Настройки файрвола не менялись, пробовал отключать его. Никакого нового ПО, либо обновлений не происходило. Никаких ссылок не открывал.
что это, просто глюк сервера?

случилось это 31 октября в 10.45...

Серый

Старожил
QIP 8070. Не заметил ничего подобного. Как работал так и работает.

King Diamond

Старожил
У человека проблема: при вводе логина\пароля и нажатия enter, программа тупо виснет
переустановка не помогла, другой клиент вроде так же лажает...
чо делать?

CAR_MUSIK

Старожил
Во первых определицца с другим клиентом"вроде или всё таки лажает?"
Во вторых я бы пинганул login.icq.com,мож аська не коннектицца изза потери пакетов.

ХаМеЛеоН

Старожил
В очередной раз внесены изменения в протокол ICQ, из-за этого сегодня отвалились QIP 2005 и QIP Infium.
Ссылки на обновленные работоспособные версии:

:arrow: QIP Infium 9020 - EXE, RAR

:arrow: QIP 2005 версия 8080 - EXE, RAR

Верх