sn1ff
Старожил
О, Шнур им такую акапеллу забацал, прям как в гимне лиги чемпионов! :lol:Dj Satana":2x94q3jz сказал(а):2sniff 1-Потвоему у XS нету ниодного трека где присутствует акапелла ???
О, Шнур им такую акапеллу забацал, прям как в гимне лиги чемпионов! :lol:Dj Satana":2x94q3jz сказал(а):2sniff 1-Потвоему у XS нету ниодного трека где присутствует акапелла ???
King Nothing":3jxe0ohj сказал(а):Еще раз поржал спасибо... Знали бы итальянские певцы и композиторы эпохи возрождения, что это голос записанный отдельно на студии... они бы плакали и не знали что делать... Учи терминологию Дж.Сцатана: А капе́лла (итал. а cappella, «как в часовне») — многоголосное хоровое пение без инструментального сопровождения. Термин появляется в конце XVII века, его обычно связывают с практикой папского богослужения в римской Сикстинской капелле. ...
=faLoaD=":2tn1ba31 сказал(а):сильно умный не читай что пишут!!! иди читай книжки !!!
inte11ect":2tn1ba31 сказал(а):Разодрал на части предпоследний пост Кинга). Я его не читал просто увидел там слова : церковные пения...и..
не поверю, пока не услушы хоть простейшее полифоническое произведение, хотя бы двухголосноеDj Satana":13ud15n8 сказал(а):2Woozle Поверь дружище, они имеют представление о полифонии.
Это трек гатчинского проэкта "Sintez Project" насамом деле он такой старый прям, как мая жизнь.SMile":19p8km4g сказал(а):трэк Карачаева Черкессия - чей?
XS - не о чем...все у них дрянь, так что даже и не качал...SMile":1aotfuby сказал(а):xs Live MIx Moscow 2 есть у кого?
Хммм постараюсь сёдня достать, как будет сообщу.SMile":32b0t3wq сказал(а):xs Live MIx Moscow 2 есть у кого?
Секрет фирмы...SMile":226v2qbf сказал(а):вы откуда качаете ?
а я знаюN!cKeL":9vz51c2f сказал(а):Секрет фирмы... Если расскажу с меня тогда никто не будет качать !SMile":9vz51c2f сказал(а):вы откуда качаете ?
Ну вот, как и обещал достал "Live Mix @ Moscow" & "Live Mix @ Moscow 2"забирай с моего фтп --->10.68.2.10 бес прокси.SMile":fbvpu1sg сказал(а):xs Live MIx Moscow 2 есть у кого?
King Nothing":2y2ushyl сказал(а):2 = faload= Ну знаешь ли , когда Dj.Satana употребляет музыкальную терминалогию, касательно своего "творчества", неплохобы что бы он знал о чем говорит, а не лепил, умные слова услышанные где-то...НУ не совсем уж сильно, но умный, да и книжки поверь читаю, чего по тебе не скажешь...=faLoaD=":2y2ushyl сказал(а):сильно умный не читай что пишут!!! иди читай книжки !!!
К примеру ? Какая новая?Dj Satana":2fo5la79 сказал(а):Да дружище, есть много новой музыки заходи на мой фтп --->10.68.2.10 через тотал командер, только незабудь убрать галочку с пункта использовать брандмауэр или прокси-сервер.