бугага,скромняжка...Dj Satana":26gvuydv сказал(а):Да это вы верно подметили парни :D вам до меня, как до китайской границы :lol:
Кстати, это видео снимали мои знакомые с Оранинбаума 8)N!cKeL":1uzsihn4 сказал(а):Super Video ftp://nkl.gtn.ru/Pumping terminator
аха , а чё это за дед ?rasta":230thlux сказал(а):Кстати, это видео снимали мои знакомые с Оранинбаума 8) з.ы ещё есть 2 часть.N!cKeL":230thlux сказал(а):Super Video ftp://nkl.gtn.ru/Pumping terminator
Писец какой то безрукий человек миксовку делал сведено всё криво ужас.Happy New Pumping Year by Orangist
У меня конечно же.CABARGIN":1wcbb6mm сказал(а):У каво есть песенки или альбомы Уры Фина?
Jutonish Europe Express 3 @ СК Юбилейный Компания Juran & Harley Productions представляют уникальный лейбл проект – Третий Ежегодный Фестиваль музыкальных лейблов. Jutonish Europe Express – крупное событие в истории танцевальной культуры, которым на сегодняшний день может гордиться музыкальная Россия. Впервые около десятка популярных и начинающих музыкальных лейблов-участников будут представлены в таких крупных городах как: Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Череповец, Курск, Вологда, Белоруссия (Минск), Испания (Бельбао), Франция (г. Поу). Цель проекта – поддержать молодых талантливых музыкантов и ди-джеев, дать возможность выступить перед широкой аудиторией. В дальнейшем Фестиваль планируется проводить ежегодно, привлекая с каждым годом больше стран и городов-участников. Jutonish Europe Express 3 стартует 9 февраля в городе Череповец, потом переместимся 10 февраля в город Вологда. 16 февраля стартует в Москве (клуб Эстакада) и 17-ого февраля на «Невском Экспрессе» перемещается в Санкт-Петербург СК Юбилейный, в обеих столицах пройдёт ночь «актуальной электроники», представленная как российскими лейблами, там и легендарными зарубежными – испанским лейблом Contrasena, английским Tidy Traxx. Так же ожидается приезд всемирно известного проекта KLUBBHEADS. Завершиться мероприятие официальным AFTER-PARTY в клубе ПОРТ! (Адрес: Исаакиевская площадь, пер.Антоненко , д.2, метро: Садовая, Сенная площадь
N!cKeL":1vtnq38y сказал(а):World of speed garage-mixed by Strike Project Новое не новое , но все же для коллекции.
а ты поедешь?N!cKeL":mab9u0f2 сказал(а):ВСЕ НА JUTONISH ! ! !
Я уже съездил...и причем неплохо там было ...DIG!C":rexkxrpu сказал(а):а ты поедешь?N!cKeL":rexkxrpu сказал(а):ВСЕ НА JUTONISH ! ! !
Как там на главной арене звук,освещение,декорации и т,д?Просто я в следующую су66оту в ю6ик на ворлд еду.N!cKeL":1ak0xjca сказал(а):Я уже съездил...и причем неплохо там было ...DIG!C":1ak0xjca сказал(а):а ты поедешь?N!cKeL":1ak0xjca сказал(а):ВСЕ НА JUTONISH ! ! !
Звук хороший, помоему новый паркет на полу...ну я год в Юбилейном не был, может для меня просто это новое.Tech.Itch":lsqwq159 сказал(а):Как там на главной арене звук,освещение,декорации и т,д?Просто я в следующую су66оту в ю6ик на ворлд еду.N!cKeL":lsqwq159 сказал(а):Я уже съездил...и причем неплохо там было ...DIG!C":lsqwq159 сказал(а):а ты поедешь?N!cKeL":lsqwq159 сказал(а):ВСЕ НА JUTONISH ! ! !